- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, мне постоянно требуется рерайт автомобильных текстов, не скажу что в очень больших объемах, но по 10-20k знаков практически ежедневно готов покупать.
Что, собственно, требуется:
Вы выбираете определенную марку, а лучше определенную модель автомобиля, ищете информацию о ней (обзоры, отзывы владельцев, статьи, так же можно новости, но не больше 5 новостей) и делаете рерайт. Каждая статья должна быть от 500 до 1500 знаков без пробелов.
Больше всего интересуют новые авто, от 2007 года выпуска.
Минимально на каждую модель нужно предоставить 10 статей, если нет возможности найти 10 материалов - выбирайте другую модель, меньше 10 текстов я не покупаю.
Я надеюсь, что понятно объясняю...
Т.е. от вас мне нужно получить минимум 10 материалов по 1000 символов всреднем.
Готов платить по 25 рублей за 1000 символов.
Если найдутся 2-3 человека, которые будут постоянно поставлять такой контент - буду доволен.
Перед тем, как начать собирать текст и рерайтить отписывайтесь в топике, про какую модель будете делать материал и каков объем, если мне подходит - то я вам сообщаю, что все нормально, и вы приступаете к работе.
Связь только через личку и этот топик, во всяком случае пока.
Жду предложений :)
Готова работать по стоимости 500 руб. за каждый проект.
На данный момент предлагаю статьи по некоторым авто 2007 года выпуска:
Ford Mondeo 2007
BMW 760Li 2007
BMW X5 2007
Volvo V70 2007
Chevrolet Captiva 2007
Mitsubishi Pajero 2007
Готов работать, отписал в личку..
Готов написать статьи по авто
mitsubishi lancer x
toyota camry
mitsubishi pajero sport
Работаю с разными ресурсами по теме авто-новости, потому регулярно пишу на эту тему. Можно так выразится - для повседневной работы, как бы "про запас", у меня написано несколько десятков статей по разным маркам авто, но преимущественно новости, причем свежие! Рерайт - ручная работа 100% уник, все для людей - написано интересно и грамотно. Отзывы именно по части подобным моих статей на темы авто-новости можно посмотреть здесь.
Средний размер заметок, которые на данный момент есть в наличии: около 1200-1300 символов каждая, могу продать их по цене 1 дол. за 1 штуку или 30 руб. Даже по вашим расценкам - это и есть как раз 25руб. за 1000 зн. только следует учитывать, что у меня многие заметки и по 1500 зн. и они все идут по фиксированной цене, просто поштучно, главное сама суть:)
Имеется пакет статей про Мерседесы и Субару, более подробно можно обсудить в привате, аська в подписи, готов к постоянному взаимовыгодному сотрудничеству...
Автомобили GM и UzDaewoo - на "живом" материале, практически с места событий (живу в Узбекистане). Опыт написания статей такого рода имеется.
Аська: четыре пять 39 11 четыре два ноль.
е-почта: galina {}uznet.net.
Можно поработать с автомобилями Тойота. У меня есть человек, который работает в этом направлении.
Если поднимите стоимость на 25%, готов приступить к постоянному написанию таких текстов.
На сегодня исполнители найдены, задания в работе. Всем спасибо, пока не пишите.
Здравствуйте! На данный момент имеется 12 готовых статей по тематике авто, 1 статья = 1200 знаков = на каждую марку, с вашей ценой согласен. Если что, пишите в аську