- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Можно возразить, что достаточно лишь цены поставить в 2 раза выше, однако таким образом будут отсеяны не, кому ни объем, ни тематичность не нужны. Хм..а хотя.. надо провести эксперимент, мысля пришла)
Ставя цену выше больше чем в 1.5 раза - с заявками становится очень грустно хоть ты по 10k символов пиши.
Оптимизатор ищет среди тысячи сайтов и биржа ничего толкового по фильтрации ему не предоставляет (это уже тоже 100 раз мусолили тут). И оптимизатор просто не знает: впихнете ли вы "натянутую за уши ссылку в 1501 символ+1 картинка" или сделаете классный материал на 4.5k с реальной контекстной ссылкой.
Ставя цену выше больше чем в 1.5 раза - с заявками становится очень грустно хоть ты по 10k символов пиши. Оптимизатор ищет среди тысячи сайтов и биржа ничего толкового по фильтрации ему не предоставляет (это уже тоже 100 раз мусолили тут). И оптимизатор просто не знает: впихнете ли вы "натянутую за уши ссылку в 1501 символ+1 картинка" или сделаете классный материал на 4.5k с реальной контекстной ссылкой.
Как вариант: можно к 3 вариантам размещения добавить 4ый, что-то типа "Премиум размещение". Включать только для хороших сайтов. Просто кому-то из О явно будет интереснее заплатить даже в 4-5 раз больше, зато ссылка будет в живой статье, на которую пойдет траф, который будет утекать потом по ссылке О. Более того, это будет не только интересно О, но и выгодно. Поясню на примере.
Я периодически размещаю ссылки в статьях (в новых), которые действительно хорошие и на которые даже сам могу купить ссылки, расходы все равно контекстом отобьются. Открыл метрику=содержание=внешние ссылки. Первая страница - 25 ссылок, 5 партнерских убираю, остается 20 ссылок по которым с начала года более 250 переходов (это как раз ГГЛ ссылки, ну может несколько с миры - не важно). Интересно, сколько бы эти переходы стоили этим сайтам в директе к примеру? Вот к чему я. Если я ссылаюсь на сайт, который продает какое-то оборудование, то даже если у него за год 1 человек что-то купит перейдя с моего сайта, эти жалкие 250-300р отобьются многократно. Но мне не интересно делать так для каждой ссылки в ГГЛ, я на себя работаю. И не всем О это нужно. Но кому-то явно будет это интересно.
Ясно, сегодня весь день что-то читаю, хватит уже,смысл пропадает 😂 И выше j3qq4 правильно написал насчет поднятия цены за определенные опции, ну да это уже тут сто раз писали. Хотя было бы так хорошо всем) Действительно - тематика - +50% к стоимости. Размер статьи от 3к-4к знаков еще + 50%.
Нет смысла поднимать цену за опцию, если 10 статей с размещением будут без опции и одна с опцией, тот тот кто за опцию заплатил, явно проиграл. Качество оценивается не постранично, а всего ресурса.
Но и такое будет плюсом.
Лучше пусть дадут возможность без труда отсеивать 90% того, что цветет, тогда у нормальных появится возможность поднять цену и зарабатывать, и О плеваться не придется, и ВМ , кто может качественно вести ресурсы - будет прибыль достаточная, чтоб не думать, что выгоднее 100 ГС под убой через полгода, и ли хороший сайт с ценой размещения от 1500 рублей.
А когда биржа обновит параметры тиц у сайтов, ну или хотябы будет видеть новый тиц у сайтов при обновлении вручную?!
troyka, Утром запустили проверку ТИЦ. Сегодня вечером-завтра утром все показатели по системе обновятся.
Заявок нет, все ждут обновления тиц в системе. Лучше поторопиться, скоро праздники.
Заявок нет, все ждут обновления тиц в системе. Лучше поторопиться, скоро праздники.
Попробуйте вручную поменять. У меня обновилось.
Попробуйте вручную поменять. У меня обновилось.
Если я закупаю ссылки, как я могу поменять вручную на чужих сайтах?
Если я закупаю ссылки, как я могу поменять вручную на чужих сайтах?
ну так и говорите, а то написали так будто вы вебмастер и у вас нет заявок.
А причём тут обновление тиц и продвижение сайтов для роста позиций😕
ну так и говорите, а то написали так будто вы вебмастер и у вас нет заявок.
А причём тут обновление тиц и продвижение сайтов для роста позиций😕
Вообще-то так и есть, я вебмастер, но мыслю в двух направлениях. Нет заявок потому что оптимизаторы ждут корректных данных.