- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще-то так и есть, я вебмастер, но мыслю в двух направлениях. Нет заявок потому что оптимизаторы ждут корректных данных.
Оптимизатором до тица неинтересно. Тиц интересен вм и школьникам из числа тех, кто по нему цены корректирует.
Оптимизатором до тица неинтересно. Тиц интересен вм и школьникам из числа тех, кто по нему цены корректирует.
Чем сейчас гурусео траст сайтов определяют? Я знаю checktrust.ru можно, но на сколько ему верить это вопрос).
Чем сейчас гурусео траст сайтов определяют? Я знаю checktrust.ru можно, но на сколько ему верить это вопрос).
Глазками! Это самый действенный метод.
----------------------------
Сегодня пришло несколько заявок (короткие заметки) с требованием статей от 3000 символов. К этим же заявкам прилагались сообщения, где О просил написать статью о его сайте, а так же разместить не заметку, а контекстную ссылку... Впервые с подобной цыганщиной в GGL встречаюсь.
Если такими темпами пойдет, то скоро О с честных В будут деньги требовать за размещение их ссылок.
Глазками! Это самый действенный метод. Сегодня пришло несколько заявок (короткие заметки) с требованием статей от 3000 символов. К этим же заявкам прилагались сообщения, где О просил написать статью о его сайте, а так же разместить не заметку, а контекстную ссылку... Впервые с подобной цыганщиной в GGL встречаюсь.
Если такими темпами пойдет, то скоро О с честных В будут деньги требовать за размещение их ссылок.
Да, бывает такое, но - это далеко не массовое явление (и судя по вашему сабжу, это был один и тот же оптимизатор). Просто отклоняйте и всё, либо пишите в "Службу поддержки", и в этом случае результат (в 99% случаев) будет тот же - заявку просто отклонят. Либо можете написать Оптимизатору и указать на то, какие именно статьи Вы пишите (от 1500 до 2000 - не 3000!) и так далее. В большинстве случаев, оптимизаторы прозревают, и соглашаются с тем, что они не правы.
Я, например, делаю так. Пишу тематическую статью (я так делаю всегда, благо темы площадок это позволяет) - от 1500 до 2000 знаков, ставлю в нёе ссылку оптимизатора. И если он начинает выкаблучиваться, отклоняя статью и требуя ещё чего-то там дописать, пишу ему о том, что я никогда ничего в своих статьях не меняю, и если он не согласен (так как всё сделано в рамках правил GGL), то я сниму его ссылку, и отправляю свою работу ему на проверку ещё раз. Как правило, в течение рабочего дня, статья уже оказывается не в статусе "На проверке", а в статусе "Ожидает индексации" - безо всякой дополнительной переписки и "цыганщины" 🍿
Что-то глухо последние 2 дня по заявкам на все 4 сайта. 😡
Я знаю checktrust.ru
А как же старый добрый xtool.ru? Ещё в теме? Кто-то на него ориентируется?... Поделитесь, пожалуйста, гуру продвижения.
Чем гуру не знаю, но если сайт г, то какая разницы какие циферки показывают всяко серисы.
---------- Добавлено 01.11.2014 в 01:54 ----------
Кто-то на него ориентируется?
Спроси у Яндекса
Спроси у Яндекса
ответы Яндекса я видел ) сервис растёт и развивается, но, может, есть что-то более новое и продвинутое, чем сейчас пользуются seoшники.
чем сейчас
Мозги важнее кейсов
Вопрос к администрации. Скажите, а вывод денег в понедельник будет или, в связи с праздниками (3-4 ноября), вывод будет перенесён на среду?