GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jam99998:
Вообще-то так и есть, я вебмастер, но мыслю в двух направлениях. Нет заявок потому что оптимизаторы ждут корректных данных.

Оптимизатором до тица неинтересно. Тиц интересен вм и школьникам из числа тех, кто по нему цены корректирует.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
J9
На сайте с 31.05.2012
62
Присущ:
Оптимизатором до тица неинтересно. Тиц интересен вм и школьникам из числа тех, кто по нему цены корректирует.

Чем сейчас гурусео траст сайтов определяют? Я знаю checktrust.ru можно, но на сколько ему верить это вопрос).

J4
На сайте с 27.03.2011
126
jam99998:
Чем сейчас гурусео траст сайтов определяют? Я знаю checktrust.ru можно, но на сколько ему верить это вопрос).

Глазками! Это самый действенный метод.

----------------------------

Сегодня пришло несколько заявок (короткие заметки) с требованием статей от 3000 символов. К этим же заявкам прилагались сообщения, где О просил написать статью о его сайте, а так же разместить не заметку, а контекстную ссылку... Впервые с подобной цыганщиной в GGL встречаюсь.

Если такими темпами пойдет, то скоро О с честных В будут деньги требовать за размещение их ссылок.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
j3qq4:
Глазками! Это самый действенный метод. Сегодня пришло несколько заявок (короткие заметки) с требованием статей от 3000 символов. К этим же заявкам прилагались сообщения, где О просил написать статью о его сайте, а так же разместить не заметку, а контекстную ссылку... Впервые с подобной цыганщиной в GGL встречаюсь.

Если такими темпами пойдет, то скоро О с честных В будут деньги требовать за размещение их ссылок.

Да, бывает такое, но - это далеко не массовое явление (и судя по вашему сабжу, это был один и тот же оптимизатор). Просто отклоняйте и всё, либо пишите в "Службу поддержки", и в этом случае результат (в 99% случаев) будет тот же - заявку просто отклонят. Либо можете написать Оптимизатору и указать на то, какие именно статьи Вы пишите (от 1500 до 2000 - не 3000!) и так далее. В большинстве случаев, оптимизаторы прозревают, и соглашаются с тем, что они не правы.

Я, например, делаю так. Пишу тематическую статью (я так делаю всегда, благо темы площадок это позволяет) - от 1500 до 2000 знаков, ставлю в нёе ссылку оптимизатора. И если он начинает выкаблучиваться, отклоняя статью и требуя ещё чего-то там дописать, пишу ему о том, что я никогда ничего в своих статьях не меняю, и если он не согласен (так как всё сделано в рамках правил GGL), то я сниму его ссылку, и отправляю свою работу ему на проверку ещё раз. Как правило, в течение рабочего дня, статья уже оказывается не в статусе "На проверке", а в статусе "Ожидает индексации" - безо всякой дополнительной переписки и "цыганщины" 🍿

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Что-то глухо последние 2 дня по заявкам на все 4 сайта. 😡

I
На сайте с 14.08.2013
94
jam99998:
Я знаю checktrust.ru

А как же старый добрый xtool.ru? Ещё в теме? Кто-то на него ориентируется?... Поделитесь, пожалуйста, гуру продвижения.

Более 3000 сайтов под размещение iGaming-ссылок. Ссылки под рунет и бурж. Бесплатное написание текстов!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jam99998:

Чем гуру не знаю, но если сайт г, то какая разницы какие циферки показывают всяко серисы.

---------- Добавлено 01.11.2014 в 01:54 ----------

inkon:
Кто-то на него ориентируется?

Спроси у Яндекса

I
На сайте с 14.08.2013
94
Присущ:
Спроси у Яндекса

ответы Яндекса я видел ) сервис растёт и развивается, но, может, есть что-то более новое и продвинутое, чем сейчас пользуются seoшники.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
inkon:
чем сейчас

Мозги важнее кейсов

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Вопрос к администрации. Скажите, а вывод денег в понедельник будет или, в связи с праздниками (3-4 ноября), вывод будет перенесён на среду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий