GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
nx6310:
Нет ли у Вас хотя бы примерной статистики, как вебмастера поступают с ранее размещенными на таких сайтах (которые перемодерировали через какое-то время и отклонили) ссылками?

Я бы не стал снимать в принципе и в любом случае, к сожалению, есть совесть. Единственное, что если сайт к примеру под АГС влетит, в сапе ссылки на него сниму, т.к. смысла не будет за них платить, если расходы хотя бы отбиваться не будут. Правда таких всего пара сайтов, где временные ссылки составляют бОльшую часть. А если из биржи выкинут, то у меня на любом сайте доход с контекста перекрывает расходы.

А так.. ну пускай сайт живет, даже под АГС, домен не влом оплатить. В конце-концов, всякое бывает, у меня один сайт фильтр получил в 2013 (в сентябре), какой-то полу АГС, траф в 0 срезало, страницы из 100 штук 40 выкинуло. В апреле решил таки продлить домен, хотя про сайт вообще забыл. В конце сентября этого года сами собой вернулись страницы и траф пошел. Хотя я ничего не делал. Бывает и так.

Кто из ВМ с биржей рассчитывает долго работать - снимать ничего не будет. А если какой школоло когда то пропихнул свой единственный ГС - вот он может снять.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

Понял одно, нормальных сайтов не коммерческих тематик в ГГЛ быть не может по определению. В основном одни пустышки, псевдо СДЛ или слабые СДЛ для продажи ссылок, у которых нет ни каких сторонних заработков.

Почему?

Да всё очень просто. Например берём сайты с файловым контентом, ну куда там без торрентов - ни куда, самый эффективный способ раздачи файлов на высокой скорости, эффективнее даже чем гигабитный сервер в Европе.

Берём сайты, где не дают повесить Адсенс или Директ, или дают, но с копеечными ценами на клики. Что такие сайты делают? Правильно, вешают другие медийные банеры, в том числе и плавающие, с честным режимом на закрытие такого банера. Санкции ПС за такие честные не большие плавающие и не плавающие банеры не накладывают. А в ГГЛ это всё запрещено.

Любой приличный сайт не коммерческой направленности имеет какую то приличную посещаемость, которую монетизировать можно строго ограниченными способами, почти все из которых запрещены в ГГЛ. А у кого нет посещаемости, тем не чего вешать на свой сайт, те идут с голой ж*пой в ГГЛ.

Что из всего этого вытекает? Да то, что любой реально хороший не коммерческий сайт не выгодно добавлять в ГГЛ, т.к. для этого придётся избавиться от всех остальных источников дохода, ну или почти от всех.

От сюда мы видим кучу хлама, псевдо СДЛ, у которых ТИЦ накручен покупными ссылками едва выше 0, с 0 или почти 0 посещаемостью и контентом, от которого толку как от козла молока, потому что он был написан тупо что бы страницы сидели в индексе, а не для того, что бы он был полезен юзеру, давал не только индексацию, но и высокие поведенчиские показатели и как следствие хорошее ранжирование в серпе.

Хороший сайт имхо, это тот сайт, который плотно сидит в ТОПах ПС, которому доверяют алгоритмы ПС и их пользователи, а не который соответствует вашим белым и пушистым правилам, которые создают лишь иллюзию качественного сайта 🙅

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Сайт может быть и ГС, но реально иметь хороший потенциал продвигать другие своими ссылками. Поэтому, главное эффективность, а не параметр ГС или не ГС

мой SEO блог (http://tiprus.com)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

0bevan, у вас много сайтов с "некопеечными" кликами? Вы хоть понимаете, что 29 из 30 живых сайтов в рунете не смогут на контексте себе даже на хостинг заработать? И я не говорю про сателлиты или прочий УГ, я говорю про живые контентные проекты с трафиком в несколько тысяч человек и доходом с контекста в районе 20 баксов в месяц.

Учитывая что в рунете сейчас вообще задница с монетизацией на контексте - Яндекс отжимает % в РСЯ, цена клика за последние пару лет упала чуть ли не втрое, я вообще удивляюсь как вебмастера еще умудряются на хлеб с маслом зарабатывать.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
JOKERMAZA:
Сайт может быть и ГС, но реально иметь хороший потенциал продвигать другие своими ссылками. Поэтому, главное эффективность, а не параметр ГС или не ГС

ГС имеется ввиду в глазах ПС. ГС - тот сайт, который не любит ПС (не даёт трафик).

Вот такой вот каламбур :)

MiRaj:
Вы хоть понимаете, что 29 из 30 живых сайтов в рунете не смогут на контексте себе даже на хостинг заработать?

Контекст и медийка это не только РСЯ и Адсенс. Есть куча систем с банерами, платными архивами, инсталяторами с рекламой, ВАП подписками легальными и т.д., которые у вас запрещены.

Если есть трафик, даже 3-5к хостов, выжать с него прибыль можно и легче, чем заработать у вас в не коммерческой нише.

3-5к хостов как правило можно содержать на дешёвой ВДСке за 5-15$ в месяц.

Поэтому трафиковых сайтов не коммерческих у вас мало, не выгодно им снимать всю не белую и пушистую рекламу ради вас.

А те кто могут позволить себе жить на белой и пушистой рекламе, вешают вас как доп. заработок.

Остальные тупо пишут унылые уникальные тексты для индексации и барыжат ссылками со своих ГС нулёвок.

К чему я это всё пишу - не определяют качество сайта по способам его монетизации, или каким то визуальным параметрам, НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ!

JA
На сайте с 10.09.2011
88

Что нужно донору - оптимизатору от сайтов. Это отличная индексация всеми ПС, поведенческий фактор и пузомерки. Вот это главное

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
JOKERMAZA:
Что нужно донору - оптимизатору от сайтов. Это отличная индексация всеми ПС, поведенческий фактор и пузомерки. Вот это главное

Донор - это вёбмастер. Пузомерки и индексация уже давно ни чего не решают, прошли видите ли те времена, когда любой школо оптимизатор скупал всё подряд и радовался жизни..

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
JOKERMAZA:

мне лично вообще всё= на пузомерки типа "тиц" при продвижении запросов и сайта в целом. Будь то донор с тиц 10 за 300 руб, или тиц 100 за те же самые деньги.

---------- Добавлено 26.10.2014 в 18:08 ----------

0bevan:
любой школо оптимизатор скупал всё подряд и радовался жизни..

они вероятнее всего и сча скупают всё подряд, только потом в шоке что их сайты в опе, а после кричат, что ссылки не работают и что влияние их вообще откл....

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Кто то сильно "любит" ггл:

http://yaca.yandex.ua/yca/cy/ch/gogetlinks.net/?ncrnd=7262

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

iworkshop, в курсе, старый баг яндекса с переклейкой любого домена к любому. На серче есть тема - дырке несколько лет, все не пофиксят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий