GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
287_08:
Что-то мне кажется потом ссылки с таких сайтов пропадают. Смысла держать их уже нет, деньги за них выплачены. Это палка о двух концах про повторную модерацию.

это если у ВМ был только 1 сайт в сис-ме, а если их несколько и они приносят доход, никто удалять ничего не будет, т.к. будет блок акка и площадок.

20
На сайте с 28.10.2009
148
это если у ВМ был только 1 сайт в сис-ме, а если их несколько и они приносят доход, никто удалять ничего не будет, т.к. будет блок акка и площадок.

"Продавайте" сайт своему родственнику, передавайте в его аккаунт, а уж он снимет все ссылки.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
287_08:
Что-то мне кажется потом ссылки с таких сайтов пропадают. Смысла держать их уже нет, деньги за них выплачены. Это палка о двух концах про повторную модерацию.

А зачем вам сслки с ГС, чтоб душу греть? Они все равно не эффективные и скорей вредные.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
20
На сайте с 28.10.2009
148
Присущ:
А зачем вам сслки с ГС, чтоб душу греть? Они все равно не эффективные и скорей вредные.

Конкретно мне не зачем.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
iworkshop:
287_08, troyka правильно подметил.
Если этот сайт сейчас попадёт на повторную модерацию - он её не пройдёт.
И нет, повторные модерации сайтов которые уже в системе случаются. И сайты их легко НЕ проходят.

Впрочем это флуд ни о чём. Проблема системная, а не с данным конкретным сайтом.

Нет ли у Вас хотя бы примерной статистики, как вебмастера поступают с ранее размещенными на таких сайтах (которые перемодерировали через какое-то время и отклонили) ссылками?

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
287_08:
Конкретно мне не зачем.

А переживаете за снятые сслки с гс, будто важны.

20
На сайте с 28.10.2009
148
Присущ:
А переживаете за снятые сслки с гс, будто важны.

Читайте тему, а конкретнее мои сообщения. Я если и переживал, то только за то, что нормальные (в моем понятии) сайты перестали принимать, а в системе в большинстве УГ сейчас, и винни-пух - один из них, я привел как пример.

И система громких заявлений о вечных ссылках, о том, что это теперь реальность - это утопия. Страховка - чистая формальность, которая страхует в случае продажи сайта "нехорошему" человеку. На Миралинкс - там страховка от неиндексации, но она стоит 20 процентов от статьи, что немало.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
287_08:
но она стоит 20 процентов от статьи, что немало.

Все относительно, готов платить 30% за не индексацию и возврат в случае вылетание из индекса размещенных через ггл.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
nx6310:
Нет ли у Вас хотя бы примерной статистики, как вебмастера поступают с ранее размещенными на таких сайтах (которые перемодерировали через какое-то время и отклонили) ссылками?

Я не сотрудник биржи, откуда у меня будет такая статистика?

Если вопрос лично ко мне, как к ВМу - то естественно не снимаю. Может со временем удастся дотянуть сайты по ПФам до новых стандартов.

Может условия работы в бирже изменятся.

Резкие телодвижения ни к чему.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
iworkshop:
Я не сотрудник биржи, откуда у меня будет такая статистика?

Если вопрос лично ко мне, как к ВМу - то естественно не снимаю. Может со временем удастся дотянуть сайты по ПФам до новых стандартов.
Может условия работы в бирже изменятся.
Резкие телодвижения ни к чему.

Да-да, спрашивал именно как ВМа, благодарю за ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий