GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
"Нужно стараться" и "Вы обязаны" - совершенно разные понятия, вам так не кажется? Давно менеджером в GGL подрабатываете?:)

я просто давно живу

можете не стараться, тогда аргументы какие будут что вы имея возможность разместить по теме, размещаете не по теме?

т.е. решение арбитража очевидно

J4
На сайте с 27.03.2011
129
SSA.RU:
тогда аргументы какие будут что вы имея возможность разместить по теме, размещаете не по теме?

Копирайтер уже волком воет от окон, да и в глазах поисковиков площадка, где однотипных статей об окнах за 2000, выглядит не в лучшем свете. Но я понял вашу точку зрения, спасибо за ответ!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
Копирайтер уже волком воет от окон, да и в глазах поисковиков площадка, где однотипных статей об окнах за 2000, выглядит не в лучшем свете. Но я понял вашу точку зрения, спасибо за ответ!

я прекрасно это понимаю

для этого есть новости, рерайт которых дает вам хоть какую то уникальность, я понимаю что евридай новостей по окнам не напасешься, но все же

в ггл есть перекос от которого они никак не отделаются, в том что по умолчанию считается что вы размещаете ссылки в текущем публикуемом материале, либо в уже опубликованном, но никак не в статье написанной под анкор. Да и с понятием "статьи под анкор" тоже некоторые проблемы, если к примеру сайт совсем не про окна, т.е. не по стройке, ремонту и тп, а фото дело к примеру, а в описании площадки будет написано - "пишем статьи под анкор". Это не значит что фотограф прям возьмет и зафигачит статью про профиль кбе, рехау и прочую березу, а это значит что он напишет статью под анкор, но анкор будет к примеру "А из нашего #окна# площадь Красная видна", т.е. есть из окна открывает вид достойный шедевральной фотографии... Так же по аналогии и с туризмом.

20
На сайте с 28.10.2009
148

Выпал обзор из индекса. Хочу вернуть деньги, но не могу. Надо подтвердить, 1 копейку перевести. Веб-мани глючит, не даёт совершить перевод, их служба поддержки не отвечает. Гогетовская говорит, нифига, только в автоматическом режиме. Пробовал через поддержку организовать вручную перевод 2 копеек, шлют лесом, всё говорят - автоматизировано, других способов нет. И такая канитель с 26.12 уже длится.

Криптобиржа для начинающих, есть недорогой вывод на веб-мани и Яндекс деньги, P2p ( https://gclnk.com/nf5NDpSp )
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
j3qq4:
"Нужно стараться" и "Вы обязаны" - совершенно разные понятия, вам так не кажется? Давно менеджером в GGL подрабатываете?:)

Процитирую, на всякий случай, а то у некоторых трудности с понимаем почему-то :)

Fuck the plebs.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
287_08:
Выпал обзор из индекса. Хочу вернуть деньги, но не могу. Надо подтвердить, 1 копейку перевести. Веб-мани глючит, не даёт совершить перевод, их служба поддержки не отвечает. Гогетовская говорит, нифига, только в автоматическом режиме. Пробовал через поддержку организовать вручную перевод 2 копеек, шлют лесом, всё говорят - автоматизировано, других способов нет. И такая канитель с 26.12 уже длится.

А в чем именно проблема с 1 копейкой, что пишет вебмани?

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
SSA.RU:
и понять его, если у вас есть тематика на сайте, значит размещайте там, нет значит нет

Это действительно только в случае если оптимизатор просит разместить в уже имеющейся статье, тогда действительно нужно поставить ссылку в максимально подходящую, мало того, если вы этого сделать не можете, то он может самостоятельно выбрать страницу для размещения. Если же ситуация касается новой статьи, то пишите сюда в ветку руководству, жалуйтесь, они помогут. У меня такое было один раз, после жалобы приняли решение в мою сторону.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
serg450453:
мало того, если вы этого сделать не можете, то он может самостоятельно выбрать страницу для размещения

А это с каких пор????

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
batya:
А это с каких пор????

Со много приблизительно год назад такая ситуация случилась

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serg450453:
Это действительно только в случае если оптимизатор просит разместить в уже имеющейся статье, тогда действительно нужно поставить ссылку в максимально подходящую, мало того, если вы этого сделать не можете, то он может самостоятельно выбрать страницу для размещения. Если же ситуация касается новой статьи, то пишите сюда в ветку руководству, жалуйтесь, они помогут. У меня такое было один раз, после жалобы приняли решение в мою сторону.

не очень понятно, если на сайте есть рубрика Окна, там ряд статей по теме, а вы что берете и пишите статью для анкора "окна" про вышивку на пяльцах и засовываете в рубрику Досуг?

ну наверно после этого не стоит никуда жаловаться:) а только надеяться что О примет такую заявку:) Ибо ничто вам не мешало написать новую статью по теме анкора, если эта тематика отражена у вас на сайте и является смежной и тп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий