- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
"Нужно стараться" и "Вы обязаны" - совершенно разные понятия, вам так не кажется? Давно менеджером в GGL подрабатываете?:)
я просто давно живу
можете не стараться, тогда аргументы какие будут что вы имея возможность разместить по теме, размещаете не по теме?
т.е. решение арбитража очевидно
тогда аргументы какие будут что вы имея возможность разместить по теме, размещаете не по теме?
Копирайтер уже волком воет от окон, да и в глазах поисковиков площадка, где однотипных статей об окнах за 2000, выглядит не в лучшем свете. Но я понял вашу точку зрения, спасибо за ответ!
Копирайтер уже волком воет от окон, да и в глазах поисковиков площадка, где однотипных статей об окнах за 2000, выглядит не в лучшем свете. Но я понял вашу точку зрения, спасибо за ответ!
я прекрасно это понимаю
для этого есть новости, рерайт которых дает вам хоть какую то уникальность, я понимаю что евридай новостей по окнам не напасешься, но все же
в ггл есть перекос от которого они никак не отделаются, в том что по умолчанию считается что вы размещаете ссылки в текущем публикуемом материале, либо в уже опубликованном, но никак не в статье написанной под анкор. Да и с понятием "статьи под анкор" тоже некоторые проблемы, если к примеру сайт совсем не про окна, т.е. не по стройке, ремонту и тп, а фото дело к примеру, а в описании площадки будет написано - "пишем статьи под анкор". Это не значит что фотограф прям возьмет и зафигачит статью про профиль кбе, рехау и прочую березу, а это значит что он напишет статью под анкор, но анкор будет к примеру "А из нашего #окна# площадь Красная видна", т.е. есть из окна открывает вид достойный шедевральной фотографии... Так же по аналогии и с туризмом.
Выпал обзор из индекса. Хочу вернуть деньги, но не могу. Надо подтвердить, 1 копейку перевести. Веб-мани глючит, не даёт совершить перевод, их служба поддержки не отвечает. Гогетовская говорит, нифига, только в автоматическом режиме. Пробовал через поддержку организовать вручную перевод 2 копеек, шлют лесом, всё говорят - автоматизировано, других способов нет. И такая канитель с 26.12 уже длится.
"Нужно стараться" и "Вы обязаны" - совершенно разные понятия, вам так не кажется? Давно менеджером в GGL подрабатываете?:)
Процитирую, на всякий случай, а то у некоторых трудности с понимаем почему-то :)
Выпал обзор из индекса. Хочу вернуть деньги, но не могу. Надо подтвердить, 1 копейку перевести. Веб-мани глючит, не даёт совершить перевод, их служба поддержки не отвечает. Гогетовская говорит, нифига, только в автоматическом режиме. Пробовал через поддержку организовать вручную перевод 2 копеек, шлют лесом, всё говорят - автоматизировано, других способов нет. И такая канитель с 26.12 уже длится.
А в чем именно проблема с 1 копейкой, что пишет вебмани?
и понять его, если у вас есть тематика на сайте, значит размещайте там, нет значит нет
Это действительно только в случае если оптимизатор просит разместить в уже имеющейся статье, тогда действительно нужно поставить ссылку в максимально подходящую, мало того, если вы этого сделать не можете, то он может самостоятельно выбрать страницу для размещения. Если же ситуация касается новой статьи, то пишите сюда в ветку руководству, жалуйтесь, они помогут. У меня такое было один раз, после жалобы приняли решение в мою сторону.
мало того, если вы этого сделать не можете, то он может самостоятельно выбрать страницу для размещения
А это с каких пор????
А это с каких пор????
Со много приблизительно год назад такая ситуация случилась
Это действительно только в случае если оптимизатор просит разместить в уже имеющейся статье, тогда действительно нужно поставить ссылку в максимально подходящую, мало того, если вы этого сделать не можете, то он может самостоятельно выбрать страницу для размещения. Если же ситуация касается новой статьи, то пишите сюда в ветку руководству, жалуйтесь, они помогут. У меня такое было один раз, после жалобы приняли решение в мою сторону.
не очень понятно, если на сайте есть рубрика Окна, там ряд статей по теме, а вы что берете и пишите статью для анкора "окна" про вышивку на пяльцах и засовываете в рубрику Досуг?
ну наверно после этого не стоит никуда жаловаться:) а только надеяться что О примет такую заявку:) Ибо ничто вам не мешало написать новую статью по теме анкора, если эта тематика отражена у вас на сайте и является смежной и тп.