- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сколько работаю там, где показывается кол-во страниц в яндексе по мнению системы? :)
Новый показатель ссылочности, возле него вопросительный знак...
Вопрос относительно правил системы Gogetlinks.
На размещение обзора пришло задание, в описании которого оптимизатор требует обязательно присутствие новости в Яндекс.Новостях.
Если я не ошибаюсь, оптимизатор не имеет права требовать размещение материала в конкретном месте сайта, что тогда говорить о трансляции в Яндекс.Новости?
Политика ЯН запрещает размещать сео-ссылки и рекламу, пусть даже в скрытом разделе, почему тогда у вас проходят модерацию такие требования? Или это норм и можно требовать тоже самое с других сайтов?
Вопрос относительно правил системы Gogetlinks.
На размещение обзора пришло задание, в описании которого оптимизатор требует обязательно присутствие новости в Яндекс.Новостях.
Если я не ошибаюсь, оптимизатор не имеет права требовать размещение материала в конкретном месте сайта, что тогда говорить о трансляции в Яндекс.Новости?
Политика ЯН запрещает размещать сео-ссылки и рекламу, пусть даже в скрытом разделе, почему тогда у вас проходят модерацию такие требования? Или это норм и можно требовать тоже самое с других сайтов?
Никакой модерации они не проходят. Вы должны модерировать за модераторов. Так сказать делать работу за биржу. Оптимизаторы могут попросить вас снять фотку в противогазе, и прислать им. Если вы этого не сделаете, они не примут вашу статью.
И так задание может достаточно долго висеть, пока кто то не стукнет в поддержку.
А чего по режиму работы и выводу средств? Чего то я пропустил что ли.. А то я так понимаю, в среду вывода не будет ,так может во вторник запустить, а то яша скотина этакая не мог на 1 день раньше апнуть
Наша песня хороша начинай с начала, все без исключений нововведения для оптимизаторов, а вебмастера опять кроме гемороя ничего не получили. С наступающим
Перемодерация - это нововведение для ВМ. А, вообще, все, что хорошо для О, хорошо и для ВМ.
Такого запрета в правилах нет, но, учитывая здравый смысл, конечно, надо это задание менять, щелкните на "пожаловаться", пожалуйста.
А чего по режиму работы и выводу средств? Чего то я пропустил что ли.. А то я так понимаю, в среду вывода не будет ,так может во вторник запустить, а то яша скотина этакая не мог на 1 день раньше апнуть
Вывод будет во все праздничные дни.
Подскажите пожалуйста, давно монтизировал у вас сайты так хочу узнать, после добавления нового сайта на вашу биржу когда можно выводить деньги?
Перемодерация - это нововведение для ВМ. А, вообще, все, что хорошо для О, хорошо и для ВМ.
Такого запрета в правилах нет, но, учитывая здравый смысл, конечно, надо это задание менять, щелкните на "пожаловаться", пожалуйста.
Вывод будет во все праздничные дни.
Только в вечернее время, как обычно да? Банк в моем городе работает лишь до 7 вечера.
31го будет вывод?
Размещать можно, главное статьи (новости) с рекламой, ссылками не отдавать им по RSS. Решается легко (по совету самой поддержки Яндекс.Новости) - сделайте отдельный раздел, уровня "Пресс-релизы" - и туда добавляйте рекламные материалы, сам раздел к RSS-ленте не подключать.
Во сколько ожидать выплату?