GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

batya
На сайте с 18.05.2012
107
ProLiant:

Сколько работаю там, где показывается кол-во страниц в яндексе по мнению системы? :)

Новый показатель ссылочности, возле него вопросительный знак...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Вопрос относительно правил системы Gogetlinks.

На размещение обзора пришло задание, в описании которого оптимизатор требует обязательно присутствие новости в Яндекс.Новостях.

Если я не ошибаюсь, оптимизатор не имеет права требовать размещение материала в конкретном месте сайта, что тогда говорить о трансляции в Яндекс.Новости?

Политика ЯН запрещает размещать сео-ссылки и рекламу, пусть даже в скрытом разделе, почему тогда у вас проходят модерацию такие требования? Или это норм и можно требовать тоже самое с других сайтов?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Amelina:
Вопрос относительно правил системы Gogetlinks.
На размещение обзора пришло задание, в описании которого оптимизатор требует обязательно присутствие новости в Яндекс.Новостях.
Если я не ошибаюсь, оптимизатор не имеет права требовать размещение материала в конкретном месте сайта, что тогда говорить о трансляции в Яндекс.Новости?

Политика ЯН запрещает размещать сео-ссылки и рекламу, пусть даже в скрытом разделе, почему тогда у вас проходят модерацию такие требования? Или это норм и можно требовать тоже самое с других сайтов?

Никакой модерации они не проходят. Вы должны модерировать за модераторов. Так сказать делать работу за биржу. Оптимизаторы могут попросить вас снять фотку в противогазе, и прислать им. Если вы этого не сделаете, они не примут вашу статью.

И так задание может достаточно долго висеть, пока кто то не стукнет в поддержку.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А чего по режиму работы и выводу средств? Чего то я пропустил что ли.. А то я так понимаю, в среду вывода не будет ,так может во вторник запустить, а то яша скотина этакая не мог на 1 день раньше апнуть

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
serg450453:
Наша песня хороша начинай с начала, все без исключений нововведения для оптимизаторов, а вебмастера опять кроме гемороя ничего не получили. С наступающим

Перемодерация - это нововведение для ВМ. А, вообще, все, что хорошо для О, хорошо и для ВМ.

Amelina:

Такого запрета в правилах нет, но, учитывая здравый смысл, конечно, надо это задание менять, щелкните на "пожаловаться", пожалуйста.

unspace:
А чего по режиму работы и выводу средств? Чего то я пропустил что ли.. А то я так понимаю, в среду вывода не будет ,так может во вторник запустить, а то яша скотина этакая не мог на 1 день раньше апнуть

Вывод будет во все праздничные дни.

Mostrost
На сайте с 18.11.2014
57

Подскажите пожалуйста, давно монтизировал у вас сайты так хочу узнать, после добавления нового сайта на вашу биржу когда можно выводить деньги?

kiskav
На сайте с 28.12.2012
52
Т-34:
Перемодерация - это нововведение для ВМ. А, вообще, все, что хорошо для О, хорошо и для ВМ.

Такого запрета в правилах нет, но, учитывая здравый смысл, конечно, надо это задание менять, щелкните на "пожаловаться", пожалуйста.

Вывод будет во все праздничные дни.

Только в вечернее время, как обычно да? Банк в моем городе работает лишь до 7 вечера.

Мой Зеленый дом (http://зеленая-дача.рус/)
stundr
На сайте с 19.06.2008
201

31го будет вывод?

=^_^=
A
На сайте с 04.10.2014
221

Размещать можно, главное статьи (новости) с рекламой, ссылками не отдавать им по RSS. Решается легко (по совету самой поддержки Яндекс.Новости) - сделайте отдельный раздел, уровня "Пресс-релизы" - и туда добавляйте рекламные материалы, сам раздел к RSS-ленте не подключать.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Во сколько ожидать выплату?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий