- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
99 процентов ориентируются тупо на это.
В том-то всё и дело. Сколько лет смотрю уже - сложилось определенное мнение "что надо делать так-то", и куча зомби-оптмизаторов делают именно так, а примерно как сейчас - статья от 1,5 до 2-3К символов, 1-3 ссылки. Ну 1 картинка. Ну 2. Всё, все ждут профит ))
А многие ли пробовали сделать статьи на 5-10К с видеовставками и 5-10-ю картинками, например? Я уж молчу про другие инсёрты по поводу контента. Нет же, этого же нет с в общих советах и мыслях русского SEO!
Ну и т.п. Думать надо. С этого профит начинается...
Поспокойнее, пожалуйста. О каком сайте речь? Если о nano***.ru, то у вас провал индексации в мае, а доступ к счетчику вы не предоставили.
О нём! Где Вы видете провал в Мае в Индексации? Доступ и к метрике был предоставлен и к ЛИ... В Мае был провал по посещалке, это , ДА, но не индексации сайта, ещё забыл сказать что этот сайт с апреля месяца отклоняется по нестабильности индексации)))) Хотя По графикам отлично видно что индекс стабилен, Опишите Ваше понятие стабильности индекса плиз. Сейчас глянул в кабинете и сайт данный пропал)))
Ну, пока что можно и в описании площадки написать "пишем статьи от 4к знаков, и т.д. и т.п." Со временем наберутся оптимизаторы, которые будут постоянно обращаться, которым нужно такое размещение. Правда я не верю, что их будет много.
Так для этого и нужен выбор, что бы можно было выполнячть и те и другие, но в случае с заявкой за 200 рублей, гарантии стандартные (которые сейчас предусмотрены биржой), а в случае с статьей за 600 рублей, спрос по полной.
А так ввели "контекстная ссылка" и "заметка", разницы между которыми я до сих пор не вижу и выполняю одинаково.
то теперь можно выставлять цену не 500 рублей, а 1400 рублей за размещение обзора.
Этого категорически мало.
За 1400р могут тот же говнорерайт впарить
Ну поменяли в базе циферку 2.5 => 7, а что поменялось глобально? Где для О. гарантия того, что он получит не типовые 1.5k? Где тут стимул для ВМ сделать большую проработанную статью, а не просто закосить больше денег? Эффекта нет без привязки. Заметил, что бОльшая часть О. просто однодневные, которые даже на проверку и подтверждение заявок не появляются в системе.
Вот я на сайте стараюсь большие и интересные уникальные материалы под контекстную ссылку делать, времени уходит просто до 30-40 минут на оформление одного материала. По цене "какбэ" даже завышенной в 1.5 раза не сильно хватает, т.к. подпирает "средняя" цена в системе на типовые безвкусные 1.5 рерайта одной и той же статьи в 10500-й раз + 1 фотка.
Этого категорически мало.
За 1400р могут тот же говнорерайт впарить
Скажу больше, могут из 1 000 000 руб. "впарить". Поэтому арбитраж работает и следит за соблюдением правил без привязки к тому, сколько стоит размещение.
Ну поменяли в базе циферку 2.5 => 7, а что поменялось глобально?
Глобально поменялось то, что в ближайшее время мы сможем пригласить в систему трафиковые площадки, которые в силу хороших заработков на медийной и контекстной рекламе, не готовы были размещать обзоры по прежним ценам.
monwm, свяжитесь, пожалуйста с адимнистрацией по этому вопросу. Мы берем данные по истории индексации у одного из наших партнеров, возможно, в данном случае была ошибка, очень интересно разобраться в причинах.
Работаю с данной биржей давно.
С мнением о средней цене и ограничением не согласен.
Я как оптимизатор ежедневно покупаю на сайтах контекстные ссылки, больше всего напрягают ленивые владельцы сайтов.
Со своей стороны могу сказать что вебмастера с дешевой ценой закинут вашу ссылку бог знает куда и приходится с ними ругаться указывая о существовании тематического раздела на их сайте, вплоть до поиска стати где можно разместить ссылку. Хотя я так понимаю вебмастер должен отлично знать свой сайт.
По этой причине давно игнорирую сайты с ценой ниже средней.
Со своей стороны всегда готов предоставить вебмастеру статью уникальную.
Биржа, биржей, но кроме заявок О и В всегда могут поговорить и найти компромисс.
Выплата уже была сегодня?
Нет еще.............
Выплата уже была сегодня?
Нет еще.............
Пошли родимые, уже пошли! ☝