- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
freetorr, этого мало. Нужно ещё делать анти-лич, а то есть ещё некоторые (нубы), кто очень любят делиться прямыми ссылками на файлы в одноклассниках и вконтактике.
Так что-то вроде антилича тоже есть, прямых ссылок нет, если попытаться обойти загрузчик, то по ссылке ничего не скачается, так как, для того чтобы разрешить загрузчику скачать, передается совсем другая ссылка.
То есть вы хотите сказать что вообще ничего не передается?
Что за отладчик?
тот что ставится отдельно и позволяет сохранять и видеть что именно приходит и уходит, пример: http://www.tamos.ru/products/nettools/ , но я пользуюсь самописным отладчиком, так как некоторые вещи в офиц. программы включать не будут + меня не устроило отсутствие поддержки языка скриптов для создания собственных функций.
Пардон, но мне кажется, что отладчик самого я.браузера не будет всем подряд показывать, что передает я.браузер :) Самого себя палить было бы немного глуповато, не находите?
Пардон, но вы не поняли, отладчик не может быть в самой программе, отладчик это прослойка через которую проходят все соединения, которая позволяет смотреть что и как и куда передается.
Если бы я програмил такую фичу
Таких фич как отладчик в браузерах нет, вы просто не знаете что такое отладчик, выше я пояснил что это и привел пример одной их таких программ.
а вы не путаете отладчик с файрволом? - некоторые файрволы как раз показывают трафик, у некоторых антивирусов тоже есть.
А отладчик имхо это выполнение ассемблерных(и др.) команд одна за одной, и как вы там смотрите трафик я лично не понимаю... :(
По вашей ссылке Essential NetTools - это набор сетевых утилит для диагностики сетей и мониторинга сетевых соединений вашего компьютера.
В моем понимании это не отладчик...
NetStat: отображает список входящих и исходящих соединений вашего компьютера, включая информацию по открытым TCP- и UDP-портам, IP-адресам и состоянию соединений.
в моем понимании это также не отладчик.
>>Таких фич как отладчик в браузерах нет -
firefox -> menu -> developer -> debuger
для начального вводного представления как передается инфа на сервера яндекса прочитайте на самом яндекс про его же сэйф-броузинг. Там есть и про "разрушающую" "не востановимую" шифровку,
правда там забыли разъяснить, что по стат. данным с многих браузеров/тулбаров реверс все же возможен, по совокупности собранных данных.
freetorr, а может всё дело в галочке типа "отправлять анонимную статистику", которую никто из нас наверное не ставит?
особенно умиляет ее "анонимность" :)
Не понимаю ранжирование яндекса) если делать ресурсы по всем правилам яндекса это нравится только Гуглу. а когда забиваешь большой болт на проект он начинает нравится Яше))
То я вижу сайты которые уже годами не обновляются повылазили. Может тоже перестать обновлять, заняться новым проектом?
а вы не путаете отладчик с файрволом? - некоторые файрволы как раз показывают трафик, у некоторых антивирусов тоже есть.
Нет, не путаю, файервол разновидность сетевого отладчика - перехват и анализ траффика, только файервол используется для защиты, а сетевые отладчики для отладки сетевых сервисов и программ работающих с сетью.
А отладчик имхо это выполнение ассемблерных(и др.) команд одна за одной, и как вы там смотрите трафик я лично не понимаю... :(
Отладчик программ работает как вы и написали, а сетевой отладчик анализирует сетевые соединения и разбирает даже сетевые пакеты до самого низкого уровня. На языке специалистов подобные программы и называют отладчики, так как это отражает их предназначение: анализаторами траффика, снифферами.
По вашей ссылке Essential NetTools - это набор сетевых утилит для диагностики сетей и мониторинга сетевых соединений вашего компьютера.
В моем понимании это не отладчик...
NetStat: отображает список входящих и исходящих соединений вашего компьютера, включая информацию по открытым TCP- и UDP-портам, IP-адресам и состоянию соединений.
в моем понимании это также не отладчик.
Это была ссылка не на ту страницу: http://www.tamos.ru/products/commview/ ,
еще примеры тут: снифферы анализаторы трафика
>>Таких фич как отладчик в браузерах нет -
firefox -> menu -> developer -> debuger
Вы зайдите и посмотрите, что это дебаггер (отдадчик) скриптов и остального в открытой браузером странице. А того, про что говорю я нет и быть не может.
для начального вводного представления как передается инфа на сервера яндекса прочитайте на самом яндекс про его же сэйф-броузинг. Там есть и про "разрушающую" "не востановимую" шифровку,
правда там забыли разъяснить, что по стат. данным с многих браузеров/тулбаров реверс все же возможен, по совокупности собранных данных.
Сейф броузинг вообще-то это предотвращение без препятсвенного захода на сайты находящиеся в различных списках и для передачи данных используется шифрование, но это не означет, что модификции файерфокса - Я.Браузер будет использовать для статистики подобное шифрование и не означает, что обязательно будут передаваться данные о том, на каких сайтах есть какая реклама или ПП. Я и выяснил, что ничего такого не передается.
freetorr, а может всё дело в галочке типа "отправлять анонимную статистику", которую никто из нас наверное не ставит?
Там отправляется: какие функции браузера используются, каковы ваши предпочтения в посещении сайтов и т.п.
Выплата не пришла!
Выплата не пришла!
Выплата будет проведена в ближайшие полчаса.
---------- Добавлено 15.08.2014 в 21:52 ----------
Уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня статистика по скачиваниям обновляется каждый час, а не раз в сутки как было прежде.
Аваст блочит.