ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
vyacheslav12:
freetorr, этого мало. Нужно ещё делать анти-лич, а то есть ещё некоторые (нубы), кто очень любят делиться прямыми ссылками на файлы в одноклассниках и вконтактике.

Так что-то вроде антилича тоже есть, прямых ссылок нет, если попытаться обойти загрузчик, то по ссылке ничего не скачается, так как, для того чтобы разрешить загрузчику скачать, передается совсем другая ссылка.

vob2014:
То есть вы хотите сказать что вообще ничего не передается?
Что за отладчик?
тот что ставится отдельно и позволяет сохранять и видеть что именно приходит и уходит, пример: http://www.tamos.ru/products/nettools/ , но я пользуюсь самописным отладчиком, так как некоторые вещи в офиц. программы включать не будут + меня не устроило отсутствие поддержки языка скриптов для создания собственных функций.
vob2014:
Пардон, но мне кажется, что отладчик самого я.браузера не будет всем подряд показывать, что передает я.браузер :) Самого себя палить было бы немного глуповато, не находите?

Пардон, но вы не поняли, отладчик не может быть в самой программе, отладчик это прослойка через которую проходят все соединения, которая позволяет смотреть что и как и куда передается.
vob2014:
Если бы я програмил такую фичу

Таких фич как отладчик в браузерах нет, вы просто не знаете что такое отладчик, выше я пояснил что это и привел пример одной их таких программ.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а вы не путаете отладчик с файрволом? - некоторые файрволы как раз показывают трафик, у некоторых антивирусов тоже есть.

А отладчик имхо это выполнение ассемблерных(и др.) команд одна за одной, и как вы там смотрите трафик я лично не понимаю... :(

По вашей ссылке Essential NetTools - это набор сетевых утилит для диагностики сетей и мониторинга сетевых соединений вашего компьютера.

В моем понимании это не отладчик...

NetStat: отображает список входящих и исходящих соединений вашего компьютера, включая информацию по открытым TCP- и UDP-портам, IP-адресам и состоянию соединений.

в моем понимании это также не отладчик.

>>Таких фич как отладчик в браузерах нет -

firefox -> menu -> developer -> debuger

для начального вводного представления как передается инфа на сервера яндекса прочитайте на самом яндекс про его же сэйф-броузинг. Там есть и про "разрушающую" "не востановимую" шифровку,

правда там забыли разъяснить, что по стат. данным с многих браузеров/тулбаров реверс все же возможен, по совокупности собранных данных.

...
V1
На сайте с 24.10.2012
64

freetorr, а может всё дело в галочке типа "отправлять анонимную статистику", которую никто из нас наверное не ставит?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

особенно умиляет ее "анонимность" :)

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Не понимаю ранжирование яндекса) если делать ресурсы по всем правилам яндекса это нравится только Гуглу. а когда забиваешь большой болт на проект он начинает нравится Яше))

png 3fiD9a.png
V1
На сайте с 24.10.2012
64

То я вижу сайты которые уже годами не обновляются повылазили. Может тоже перестать обновлять, заняться новым проектом?

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
vob2014:
а вы не путаете отладчик с файрволом? - некоторые файрволы как раз показывают трафик, у некоторых антивирусов тоже есть.

Нет, не путаю, файервол разновидность сетевого отладчика - перехват и анализ траффика, только файервол используется для защиты, а сетевые отладчики для отладки сетевых сервисов и программ работающих с сетью.

vob2014:
А отладчик имхо это выполнение ассемблерных(и др.) команд одна за одной, и как вы там смотрите трафик я лично не понимаю... :(

Отладчик программ работает как вы и написали, а сетевой отладчик анализирует сетевые соединения и разбирает даже сетевые пакеты до самого низкого уровня. На языке специалистов подобные программы и называют отладчики, так как это отражает их предназначение: анализаторами траффика, снифферами.

vob2014:
По вашей ссылке Essential NetTools - это набор сетевых утилит для диагностики сетей и мониторинга сетевых соединений вашего компьютера.
В моем понимании это не отладчик...
NetStat: отображает список входящих и исходящих соединений вашего компьютера, включая информацию по открытым TCP- и UDP-портам, IP-адресам и состоянию соединений.
в моем понимании это также не отладчик.

Это была ссылка не на ту страницу: http://www.tamos.ru/products/commview/ ,

еще примеры тут: снифферы анализаторы трафика

>>Таких фич как отладчик в браузерах нет -

vob2014:
firefox -> menu -> developer -> debuger

Вы зайдите и посмотрите, что это дебаггер (отдадчик) скриптов и остального в открытой браузером странице. А того, про что говорю я нет и быть не может.

vob2014:
для начального вводного представления как передается инфа на сервера яндекса прочитайте на самом яндекс про его же сэйф-броузинг. Там есть и про "разрушающую" "не востановимую" шифровку,
правда там забыли разъяснить, что по стат. данным с многих браузеров/тулбаров реверс все же возможен, по совокупности собранных данных.

Сейф броузинг вообще-то это предотвращение без препятсвенного захода на сайты находящиеся в различных списках и для передачи данных используется шифрование, но это не означет, что модификции файерфокса - Я.Браузер будет использовать для статистики подобное шифрование и не означает, что обязательно будут передаваться данные о том, на каких сайтах есть какая реклама или ПП. Я и выяснил, что ничего такого не передается.

vyacheslav12:
freetorr, а может всё дело в галочке типа "отправлять анонимную статистику", которую никто из нас наверное не ставит?

Там отправляется: какие функции браузера используются, каковы ваши предпочтения в посещении сайтов и т.п.

ZC
На сайте с 15.04.2014
31

Выплата не пришла!

PT
На сайте с 02.11.2012
166
za_cheburashku:
Выплата не пришла!

Выплата будет проведена в ближайшие полчаса.

---------- Добавлено 15.08.2014 в 21:52 ----------

Уважаемые партнеры, с сегодняшнего дня статистика по скачиваниям обновляется каждый час, а не раз в сутки как было прежде.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Аваст блочит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий