- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ответ от Платона:
Подробнее о том, как устроено ранжирование, написано на странице http://company.yandex.ru/rules/ranking/ .
Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его позиции будут улучшаться.
Ответ от Платона:
По какой именно ссылки, в разделе вебмастера, отписывались Платону?
P.S. Вопрос снят, мне подобный ответ пришел... Полный писец.... писать не буду, что бы не флудить, но теперь есть 100% уверенность, что из-за кода пп(возможно из-за введений которые подняли конверт), мля столько месяцев поднимал посещалку, а теперь пиз.....(прошу прощения у админов за не цензур, но б....я слов нет п...ц), когда посещалка от яши больше 90%, а после апа, она упала нав -70% это полный пиз......
Только что точно такой же ответ от Платона пришел.
Ответ от Платона:
А какой ответ вы ожидали? 😂
Только что точно такой же ответ от Платона пришел.
😂упсссс автоответчик, перезвоните позже......😂
turboinstall очень негативно влияет на мобильный трафик....его я снял 2 недели назад.
Но трафик у меня тоже упал с 1000 до 120 посетителей с Яши...печалька(((
nod32 так и грохает в памяти загрузчик: Модифицированный Win32/Loadmoney GI. приложение и также уже много дней не решено с windows 8 защитила ваш компьютер, программа не подписана - так и не решено. при скачивании иногда редиретит на dlc-rom с него не качает загрузчик
п.с. 2 АЛЛ я приводил код на php, он защищает от пессимизации, неверится что что у всех кричащих нет php... Если нужна помощь со встраиванием в дивжки, так пишите не стесняйтесь...
Чтобы не показывать поисковым ботам, то что им не надо видеть (чтобы не пессимизировали) мы используем вот такой код:
У меня был код намного сложнее и хитропопее и это все равно не спасло 😡 Палить код могут не только боты но и яндекс-браузеры всякие, хотя от него я тоже прятал коды.
Ответ от Платона:
Стандартная отписка. Плохо дело. :( Значит нет смысла писать.
Ну конечно... Галочки скрыты. Яндекс на такие фишки реагирует как бык на красное.
Завтра будет разработана инструкция от нашего SEO по выводу из пессимизации.
Для начала верните старый загрузчик, чтобы остальные сайты не вылетели.
А инструкция тут простая: писать платонам, рвать на себе тельняшку, и слёзно уверять что больше такое не повторится.
Решил зайти в эту тему, потерял 70% трафа и платон мне написал тоже самое, что и Maksat92, так что думаю подождать ап-2 и написать снова.