- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А зайцы и всякие торрентино по-прежнему в топе. Какое-то странное представление у Яши о качественных сайтах.
п.с. 2 АЛЛ я приводил код на php, он защищает от пессимизации, неверится что что у всех кричащих нет php... Если нужна помощь со встраиванием в дивжки, так пишите не стесняйтесь...
Толку от того кода нет. Мало того еще можна за клоакинг схлопотать.
viktorchereffko, как же не повторится, а заработок то откуда брать )
Я думаю что дело в новом загрузчике, как и все говорят конверсия последнее время увеличилось. Как видите все скрыта галочки убраны.
А за это уже много лет по шапке дают.
Толку от того кода нет. Мало того еще можна за клоакинг схлопотать.
Верно.
Давно уже все кому надо знают про эти партнерки, и яндекс и антивирусы, поэтому блокировка везде лишь дело времени.
Хотя у вас остается шанс, что это лишь глюк в алгоритмах и добиваться ответа на причину снижения.
Песец что после этого апа произошло у веб-мастеров( Когда то тоже так доход потерял правда на другой ПП, ответ точно такой-же приходил от яндекса, и как тут говорят рвал тельняшку, но один фиг писали что сайт представлен в поиске по его релевантности и все с сайтом нормально по их мнению. И да, отката не было, на который я надеялся)) Спустя много месяцев сайт удалось восстановить, но как ни странно после этого апдейта все норм у меня на сайтах, даже есть небольшой очередной рост. Работаю ПТ.
viktorchereffko, как же не повторится, а заработок то откуда брать )
Я имел в виду, не повториться лажа с превращением "белого" заработка в "серый". ;)
после этого апдейта все норм у меня на сайтах, даже есть небольшой очередной рост
Ну понятное дело, сколько конкурентов вылетело)
Если где-то убыло - значит где-то прибыло, это нормально. :)
Решил зайти в эту тему, потерял 70% трафа
А наверное когда только подумал зайти - потерял процентов 35% ? Нет?
Хватит чепуху додумывать на несколько страниц! Фантастику городите, на своем же огороде. Один смелый среди неудачников высказался и все остальные неудачники активировались автоматом. Ну бред.......................
trafbax, А мне кажется это вы бред несете, у меня действительно посещаемость упала, зачем мне что-то выдумывать? Тут просто массово все фильтры похватали, а вам же кажется это просто чепухой, ещё и язвите...
trafbax, ты торчишь штоле?
Читай по губам:
Решил зайти в эту тему запятая потому что потерял 70% трафа запятая и платон мне написал то же самое
Про бред и неудачников улыбнуло. :)
CMERCH, не обращай внимания.
ProfiTraf, А со скольки работает ваша тех. поддержка, а то написал им на почту и в аську - ответа нет уже часа 4-5