ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

V1
На сайте с 24.10.2012
64

А зайцы и всякие торрентино по-прежнему в топе. Какое-то странное представление у Яши о качественных сайтах.

TT
На сайте с 27.03.2012
22
freetorr:

п.с. 2 АЛЛ я приводил код на php, он защищает от пессимизации, неверится что что у всех кричащих нет php... Если нужна помощь со встраиванием в дивжки, так пишите не стесняйтесь...

Толку от того кода нет. Мало того еще можна за клоакинг схлопотать.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

viktorchereffko, как же не повторится, а заработок то откуда брать )

E
На сайте с 22.08.2011
22
Maksat92:
Я думаю что дело в новом загрузчике, как и все говорят конверсия последнее время увеличилось. Как видите все скрыта галочки убраны.

А за это уже много лет по шапке дают.

TBisTep:
Толку от того кода нет. Мало того еще можна за клоакинг схлопотать.

Верно.

Давно уже все кому надо знают про эти партнерки, и яндекс и антивирусы, поэтому блокировка везде лишь дело времени.

Хотя у вас остается шанс, что это лишь глюк в алгоритмах и добиваться ответа на причину снижения.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Песец что после этого апа произошло у веб-мастеров( Когда то тоже так доход потерял правда на другой ПП, ответ точно такой-же приходил от яндекса, и как тут говорят рвал тельняшку, но один фиг писали что сайт представлен в поиске по его релевантности и все с сайтом нормально по их мнению. И да, отката не было, на который я надеялся)) Спустя много месяцев сайт удалось восстановить, но как ни странно после этого апдейта все норм у меня на сайтах, даже есть небольшой очередной рост. Работаю ПТ.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
yakes:
viktorchereffko, как же не повторится, а заработок то откуда брать )

Я имел в виду, не повториться лажа с превращением "белого" заработка в "серый". ;)

Web-lomaster:
после этого апдейта все норм у меня на сайтах, даже есть небольшой очередной рост

Ну понятное дело, сколько конкурентов вылетело)

Если где-то убыло - значит где-то прибыло, это нормально. :)

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
CMERCH:
Решил зайти в эту тему, потерял 70% трафа

А наверное когда только подумал зайти - потерял процентов 35% ? Нет?

Хватит чепуху додумывать на несколько страниц! Фантастику городите, на своем же огороде. Один смелый среди неудачников высказался и все остальные неудачники активировались автоматом. Ну бред.......................

CH
На сайте с 07.09.2012
95

trafbax, А мне кажется это вы бред несете, у меня действительно посещаемость упала, зачем мне что-то выдумывать? Тут просто массово все фильтры похватали, а вам же кажется это просто чепухой, ещё и язвите...

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

trafbax, ты торчишь штоле?

Читай по губам:

CMERCH:
Решил зайти в эту тему запятая потому что потерял 70% трафа запятая и платон мне написал то же самое

Про бред и неудачников улыбнуло. :)

CMERCH, не обращай внимания.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

ProfiTraf, А со скольки работает ваша тех. поддержка, а то написал им на почту и в аську - ответа нет уже часа 4-5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий