ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

[Удален]

Доход на высоте :) . P.S ПОкупаю сайты download Трафом на Юкозе или HTML :)

F
На сайте с 14.08.2014
92

сегодня колличество открытий по отношению к колличеству скачиваний намного лучше чем вчера) вчера было 1 к 2 сегодня 1 к 1.2

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107
fena:
сегодня колличество открытий по отношению к колличеству скачиваний намного лучше чем вчера) вчера было 1 к 2 сегодня 1 к 1.2

Рановато подсчетами занимаетесь, хотя на самом деле ПТ последнее время радует стабильно.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
F
На сайте с 14.08.2014
92
Web-lomaster:
Рановато подсчетами занимаетесь, хотя на самом деле ПТ последнее время радует стабильно.

хмм да я ошибался уже 1 к 3 открытия к скачиваниям... наверное антивирусы или чтото еще блочит. в итоге люди уходят в поисковик искать файл без загрузчика и поведенческий фактор падает...

PT
На сайте с 02.11.2012
166
fena:
хмм да я ошибался уже 1 к 3 открытия к скачиваниям... наверное антивирусы или чтото еще блочит. в итоге люди уходят в поисковик искать файл без загрузчика и поведенческий фактор падает...

Напишите пожалуйста в ЛС email и что за сайт. каких-то новых проблем с антивирусами сегодня не наблюдается.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
G0
На сайте с 20.09.2013
50

Люди помогите! На сайте стоит модуль DLE от Profitraf, когда они у себя меняют что то, у меня ничего не меняется, в итоге запуски и установки естественно падают, приходится постоянно переустанавливать модуль. Саппорт Profitraf пишет, что проблема на стороне хостинга, мол закрыт доступ к какому то файлу, хостинг говорит, что доступ они не ограничивают, прям заколдованный круг какой то получается. Буду весьма признателен, если кто нибудь подскажет что делать? Заранее спасибо.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
grin06:
Люди помогите! На сайте стоит модуль DLE от Profitraf, когда они у себя меняют что то, у меня ничего не меняется, в итоге запуски и установки естественно падают, приходится постоянно переустанавливать модуль. Саппорт Profitraf пишет, что проблема на стороне хостинга, мол закрыт доступ к какому то файлу, хостинг говорит, что доступ они не ограничивают, прям заколдованный круг какой то получается. Буду весьма признателен, если кто нибудь подскажет что делать? Заранее спасибо.

Пришлите пожалуйста ваш email в ЛС. У вас скорей всего проблема с php файлом, отвечающим за смену домена редиректа.

A4
На сайте с 13.06.2012
159

grin06, у модуля нет доступа к временной папке, чтобы записать файл с закэшированным доменом. В логах сайта на сервере об этом должны быть записи. Как вариант: создать папку tmp в корне сайта, выставить на нее права 777 и в файле модуля profitraf-class.php(вроде так называется) дописать путь к этой папке

ZC
На сайте с 15.04.2014
31

Простите пожалуйста, сегодня будет выплата?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
za_cheburashku:
Простите пожалуйста, сегодня будет выплата?

В течении часа проведем выплату, извините за задержку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий