- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доход на высоте :) . P.S ПОкупаю сайты download Трафом на Юкозе или HTML :)
сегодня колличество открытий по отношению к колличеству скачиваний намного лучше чем вчера) вчера было 1 к 2 сегодня 1 к 1.2
сегодня колличество открытий по отношению к колличеству скачиваний намного лучше чем вчера) вчера было 1 к 2 сегодня 1 к 1.2
Рановато подсчетами занимаетесь, хотя на самом деле ПТ последнее время радует стабильно.
Рановато подсчетами занимаетесь, хотя на самом деле ПТ последнее время радует стабильно.
хмм да я ошибался уже 1 к 3 открытия к скачиваниям... наверное антивирусы или чтото еще блочит. в итоге люди уходят в поисковик искать файл без загрузчика и поведенческий фактор падает...
хмм да я ошибался уже 1 к 3 открытия к скачиваниям... наверное антивирусы или чтото еще блочит. в итоге люди уходят в поисковик искать файл без загрузчика и поведенческий фактор падает...
Напишите пожалуйста в ЛС email и что за сайт. каких-то новых проблем с антивирусами сегодня не наблюдается.
Люди помогите! На сайте стоит модуль DLE от Profitraf, когда они у себя меняют что то, у меня ничего не меняется, в итоге запуски и установки естественно падают, приходится постоянно переустанавливать модуль. Саппорт Profitraf пишет, что проблема на стороне хостинга, мол закрыт доступ к какому то файлу, хостинг говорит, что доступ они не ограничивают, прям заколдованный круг какой то получается. Буду весьма признателен, если кто нибудь подскажет что делать? Заранее спасибо.
Люди помогите! На сайте стоит модуль DLE от Profitraf, когда они у себя меняют что то, у меня ничего не меняется, в итоге запуски и установки естественно падают, приходится постоянно переустанавливать модуль. Саппорт Profitraf пишет, что проблема на стороне хостинга, мол закрыт доступ к какому то файлу, хостинг говорит, что доступ они не ограничивают, прям заколдованный круг какой то получается. Буду весьма признателен, если кто нибудь подскажет что делать? Заранее спасибо.
Пришлите пожалуйста ваш email в ЛС. У вас скорей всего проблема с php файлом, отвечающим за смену домена редиректа.
grin06, у модуля нет доступа к временной папке, чтобы записать файл с закэшированным доменом. В логах сайта на сервере об этом должны быть записи. Как вариант: создать папку tmp в корне сайта, выставить на нее права 777 и в файле модуля profitraf-class.php(вроде так называется) дописать путь к этой папке
Простите пожалуйста, сегодня будет выплата?
Простите пожалуйста, сегодня будет выплата?
В течении часа проведем выплату, извините за задержку.