- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
12 августа, на всех сайтах где стоял профитраф был траст 3. После АПа траст упал до 2, на многих сайтах до 0.5. Позиции просели на 90% по яндексу. На сайтах где нету ПП Профитраф трафик не изменился
Раздача через прокладку спасла когонибудь?
Ramzes_13, нет )
Код кликандера скрывать бесполезно, т.к. кликандер палится я.браузером и я.баром.
Специально поставил я.браузер и я.бар включил отладчик посмотрел что оно передает и не увидел чтобы на сайтах с клиакандром или ПП что-то передавалось...
Возможно таким же образом может палиться и подмена ссылки
нет не палится, только ботом и то, не все скрипты кликандеров палятся, тоже проверил и поспрашивал у тех кто активно занимается SEO на своих сайтах.
п.с. а то что прокладка не помогает, то это и говорит что ЯД реагирует не на ПП
п.с. а то что прокладка не помогает, то это и говорит что ЯД реагирует не на ПП
Зачем тогда коды от него скрываете?
У меня xt как был так и остается на уровне 7, Платон тоже ничего кроме "с вашим сайтом всё в порядке" не ответил. А у ГС (состоящем на 100% из копипасты) который выше меня траст 4 и Тиц 10 (каким-то чудом). Так что фигня этот траст.
Хз траст помоему что-то выдуманное и падение сайта с ним сопоставлять никак нельзя.
Зачем тогда коды от него скрываете?
Я скрываю не код а целиком кнопку скачать, чтобы в поисковиках в ссылках не светились слова скачать без регистрации, чтобы "некоторые" слали меньше абуз.
И как пример, гугл опустил сайт потому что было много жалоб в гугл на удаление ссылок с сайта, ЯД поступил также, после долгих "пыток" признавших, что специально занижают некоторые сайты, давая приоритет другим, причем не зависит это от типа сайта.
freetorr, этого мало. Нужно ещё делать анти-лич, а то есть ещё некоторые (нубы), кто очень любят делиться прямыми ссылками на файлы в одноклассниках и вконтактике.
Специально поставил я.браузер и я.бар включил отладчик посмотрел что оно передает и не увидел чтобы на сайтах с клиакандром или ПП что-то передавалось...
То есть вы хотите сказать что вообще ничего не передается?
Что за отладчик?
Пардон, но мне кажется, что отладчик самого я.браузера не будет всем подряд показывать, что передает я.браузер :) Самого себя палить было бы немного глуповато, не находите?
(самое элементарное, юзер нажал кнопочку "отладка", передача данных отключается, закончил отладку, передача данных включилась - все честно никакого обмана :))
Если бы я програмил такую фичу, то сделал бы локальное накопление данных в зашифрованном виде в защищенном хранилище виндов через крипто АПИ и
при проверке обновлений на сервере (или еще когда, например под видом информации о сбоях браузера) в зашифрованном виде сбрасывал бы данные, скажем 1 раз 2-3 дня.
Шифровка кстати могла бы быть и необратимой, типа хэша, а восстановить на сервере Я. можно по совокупности данных с разных тулбаров/браузеров посещающих одно и тоже, статистическими методами, а стат. у Я. огромный.