ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 7

F
На сайте с 14.08.2014
73

12 августа, на всех сайтах где стоял профитраф был траст 3. После АПа траст упал до 2, на многих сайтах до 0.5. Позиции просели на 90% по яндексу. На сайтах где нету ПП Профитраф трафик не изменился

R1
На сайте с 30.07.2009
292

Раздача через прокладку спасла когонибудь?

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Ramzes_13, нет )

freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
Lomaksis:
Код кликандера скрывать бесполезно, т.к. кликандер палится я.браузером и я.баром.

Специально поставил я.браузер и я.бар включил отладчик посмотрел что оно передает и не увидел чтобы на сайтах с клиакандром или ПП что-то передавалось...

Lomaksis:
Возможно таким же образом может палиться и подмена ссылки

нет не палится, только ботом и то, не все скрипты кликандеров палятся, тоже проверил и поспрашивал у тех кто активно занимается SEO на своих сайтах.

п.с. а то что прокладка не помогает, то это и говорит что ЯД реагирует не на ПП

R1
На сайте с 30.07.2009
292
freetorr:

п.с. а то что прокладка не помогает, то это и говорит что ЯД реагирует не на ПП

Зачем тогда коды от него скрываете?

V1
На сайте с 24.10.2012
64

У меня xt как был так и остается на уровне 7, Платон тоже ничего кроме "с вашим сайтом всё в порядке" не ответил. А у ГС (состоящем на 100% из копипасты) который выше меня траст 4 и Тиц 10 (каким-то чудом). Так что фигня этот траст.

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

Хз траст помоему что-то выдуманное и падение сайта с ним сопоставлять никак нельзя.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
freetorr
На сайте с 22.07.2014
18
Ramzes_13:
Зачем тогда коды от него скрываете?

Я скрываю не код а целиком кнопку скачать, чтобы в поисковиках в ссылках не светились слова скачать без регистрации, чтобы "некоторые" слали меньше абуз.

И как пример, гугл опустил сайт потому что было много жалоб в гугл на удаление ссылок с сайта, ЯД поступил также, после долгих "пыток" признавших, что специально занижают некоторые сайты, давая приоритет другим, причем не зависит это от типа сайта.

V1
На сайте с 24.10.2012
64

freetorr, этого мало. Нужно ещё делать анти-лич, а то есть ещё некоторые (нубы), кто очень любят делиться прямыми ссылками на файлы в одноклассниках и вконтактике.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
freetorr:
Специально поставил я.браузер и я.бар включил отладчик посмотрел что оно передает и не увидел чтобы на сайтах с клиакандром или ПП что-то передавалось...

То есть вы хотите сказать что вообще ничего не передается?

Что за отладчик?

Пардон, но мне кажется, что отладчик самого я.браузера не будет всем подряд показывать, что передает я.браузер :) Самого себя палить было бы немного глуповато, не находите?

(самое элементарное, юзер нажал кнопочку "отладка", передача данных отключается, закончил отладку, передача данных включилась - все честно никакого обмана :))

Если бы я програмил такую фичу, то сделал бы локальное накопление данных в зашифрованном виде в защищенном хранилище виндов через крипто АПИ и

при проверке обновлений на сервере (или еще когда, например под видом информации о сбоях браузера) в зашифрованном виде сбрасывал бы данные, скажем 1 раз 2-3 дня.

Шифровка кстати могла бы быть и необратимой, типа хэша, а восстановить на сервере Я. можно по совокупности данных с разных тулбаров/браузеров посещающих одно и тоже, статистическими методами, а стат. у Я. огромный.

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий