Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
199

Всем привет

Приносим извинения, починили - проверяйте

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Здравствуйте!

Лень все читать, пролистал стр.10 так и не понял, я покупаю статьи в МИРЕ, заказываю усиленение ссылок, но переходов по этим ссылкам я не вижу, как мне проверить что это работает? А то деньги снимаются а проверить нельзя!

СПС. НИК cadron

Z
На сайте с 28.04.2011
199
cadron:
Здравствуйте!
Лень все читать, пролистал стр.10 так и не понял, я покупаю статьи в МИРЕ, заказываю усиленение ссылок, но переходов по этим ссылкам я не вижу, как мне проверить что это работает? А то деньги снимаются а проверить нельзя!
СПС. НИК cadron

Здравствуйте

Не нашел Вашего обращения в системе, подскажите?

Вас интересуют все Ваши статьи с усилением или какие-то конкретные?

Каким счетчиком Вы анализируете?

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

В системе пока не создавал вопрос решил здесь спросить, в принципе хотелось бы понять приницип, когда начиается усление (после индексации или как), сколько раз перейдут по моей ссылки допустим, при ежедневной посещалке донора 100 уник.

В течении какого срока будут эти переходы?

И вообще, у Вас есть практические примеры улучшения позиций сайта, после усиления ссылок на купленных донорах?

И не подозрительно ли будет что сначала переходы по ссылкам будут (пока есть усиление) а потом нет, или надо все время приобретать это усиление?

Спасибо!

zeadoom:
Здравствуйте
Не нашел Вашего обращения в системе, подскажите?
Вас интересуют все Ваши статьи с усилением или какие-то конкретные?
Каким счетчиком Вы анализируете?
[Удален]
cadron:
В системе пока не создавал вопрос решил здесь спросить, в принципе хотелось бы понять приницип, когда начиается усление (после индексации или как), сколько раз перейдут по моей ссылки допустим, при ежедневной посещалке донора 100 уник.
В течении какого срока будут эти переходы?

И вообще, у Вас есть практические примеры улучшения позиций сайта, после усиления ссылок на купленных донорах?
И не подозрительно ли будет что сначала переходы по ссылкам будут (пока есть усиление) а потом нет, или надо все время приобретать это усиление?
Спасибо!

Напишите, пожалуйста, в тех поддержку с ссылкой на это сообщение, а так же предоставьте гостевой доступ метрики для miralinks.ru@yandex.ru . Еще было бы замечательно, если бы вы указали контактные данные для связи с вами(телефон, skype) в том же письме, тогда бы я связался с вами и ответил на все вопросы более предметно.

MC
На сайте с 03.05.2013
51

Отпишитесь, кто проверял. Есть ли какой эффект от усиления ссылок? Есть тут такие?

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Matt Cutts, мне все равно никто не верит, раз я лицо афиллированное :)

Из замеченных эффектов - быстрее индексируются ссылки, заметно растут НЧ запросы, на которые нацелены ссылки. По ВЧ все не так очевидно, но тут большее значение играют ПФ самого сайта и конкурентов.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
MiRaj:
заметно растут НЧ запросы, на которые нацелены ссылки.

Кто то покупает ссылки в Миралинксе под НЧ запросы?

Вращаюсь вокруг солнца
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
bna:
Кто то покупает ссылки в Миралинксе под НЧ запросы?

Конечно - в анкоры можно впихать НЧ запросы, которые будут расширять ВЧ.

И даже без этого - многие действительно покупают ссылки по НЧ-СЧ запросы, просто потому что это удобно - поставить несколько ссылок и забыть про продвижение и расходы этих запросов. Когда продвигаешь свои сайты, а не клиентские, по-другому оперируешь бюджетами и не торопишься.

T
На сайте с 28.10.2005
182

А все ли работает? а то с утра захожу как вебмастер, открывается все почти, но загрузка площадок крутиться загрузка, но ничего не загружается

Это только у меня так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий