Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
203
freelancer777:
MiRaj, у вас там каникулы в ТП или как понимать: на обращение с критическим приоритетом в течении целого рабочего дня не ответили. Создано: 19.08.2014 06:06. Это ппц.

Здравствуйте

Номер обращения, пожалуйста.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
zeadoom:
Здравствуйте
Номер обращения, пожалуйста.

Сегодня соизволили ответить.

Обращение 135568, проблему вроде решают.

Тут может быть ваша подпись )))
D
На сайте с 07.11.2000
237

Еще,

«Каталог площадок» -- Сортировка, например, по цене.

При множестве одинаковых цен -- некоторые площадки переходят на следующую страницу. Т.е., например, при цене в 150 руб (по данной цене много площадок), переходя на следующую страницу -- повторяется несколько площадок с предыдущей страницы.

Чтобы площадки не преследовали по страницам -- можно просто добавить второе поле "id площадки" в сортировку (SELECT ... ORDER BY price, id DESC)

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

MiRaj, написал запрос в СП и получил следующий ответ:

"Здравствуйте.

Дело в том что не все переходы могут быть нашими, а средние показатели могут быть несколько искажены реальными пользователями. Оплата взимается за конкретный переход. Количество переходов зависит непосредственно от сайта-донора, это количество почти всегда индивидуальное. Глубина просмотра, в среднем 1-3 страницы"

Учитывая, как детальный был у меня запрос(могу его здесь опубликовать) - это вообще не ответ и он никоим образом мне не помого разобраться в ситуации.

Есть предложение, вынести на всеобщее обозрение информацию как работает инструмент Усиление ссылок.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Z
На сайте с 28.04.2011
203
Pavelcreative:
MiRaj, написал запрос в СП и получил следующий ответ:
"Здравствуйте.
Дело в том что не все переходы могут быть нашими, а средние показатели могут быть несколько искажены реальными пользователями. Оплата взимается за конкретный переход. Количество переходов зависит непосредственно от сайта-донора, это количество почти всегда индивидуальное. Глубина просмотра, в среднем 1-3 страницы"

Учитывая, как детальный был у меня запрос(могу его здесь опубликовать) - это вообще не ответ и он никоим образом мне не помого разобраться в ситуации.
Есть предложение, вынести на всеобщее обозрение информацию как работает инструмент Усиление ссылок.

Здравствуйте

Вы забыли указать номер обращения :)

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
zeadoom:
Здравствуйте

№ обращения - 135306

Но, суть не в этом. Почему Вы не хотите публично объяснить (может FAQ по этому вопросу сделать), как работает или должна рабоать эта система?

F7
На сайте с 22.05.2010
89
zeadoom:
Здравствуйте

У меня проблема так и не решается. Вашу ТП нужно через серч пинать? Не вопрос. Напоминаю номер обращения 135568. Прошли ещё сутки, комментариев нет. Спросил у ТП дважды, что со сроками - тишина.

kams
На сайте с 18.04.2013
94

полное фуфло, а не биржа!

решил её попробывать, потратил нормально денег для 5 ссылок. около 1000 в среднем за ссылку.

Так уже 10 сутки жду чтоб вебмастера оценили. Ещё и сначала с модератором бадался.

Может кто объяснит это норма?

ник в системе kams

---------- Добавлено 21.08.2014 в 16:15 ----------

freelancer777:
MiRaj, у вас там каникулы в ТП или как понимать: на обращение с критическим приоритетом в течении целого рабочего дня не ответили. Создано: 19.08.2014 06:06. Это ппц.

тоже самое

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kams:
Так уже 10 сутки жду чтоб вебмастера оценили.

Простите, что именно оценили?

Давайте я немножко проясню - "критический" тикет - это тикет, где вопросы касаются безопасности аккаунта или средств на нем. Это могут быть вопросы несанкционированного доступа, непонятного списания средств или неожиданного появления средств на счете. Это то, на что реагировать СП должна в течении часа, а лучше - в течении минут.

К сожалению, многие пользователи лепят "критические" тикеты по любому вопросу, в т.ч по тем, которые спокойно могут подождать несколько часов или даже пару дней. В этом случае сотрудник СП обнаружив, что тикет критический только по форме, но не по содержанию, будет обрабатывать его соответственно содержанию.

И моя личная просьба - используйте "критические" тикеты только тогда, когда это действительно нужно.

Pavelcreative:
Почему Вы не хотите публично объяснить (может FAQ по этому вопросу сделать), как работает или должна рабоать эта система?

Мы отвечаем на вопросы в СП, стараемся максимально подробно (как это возможно) расписывать информацию. Описывать 100% все алгоритмы и давать вам выкладку конкретных IP и характеристики пользователей мы не будем по понятным причинам.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
F7
На сайте с 22.05.2010
89
MiRaj:
К сожалению, многие пользователи лепят "критические" тикеты по любому вопросу, в т.ч по тем, которые спокойно могут подождать несколько часов или даже пару дней. В этом случае сотрудник СП обнаружив, что тикет критический только по форме, но не по содержанию, будет обрабатывать его соответственно содержанию.

Не вопрос, я могу подождать. Вопрос о сроках решения проблемы вчера был задан дважды. До сих пор тишина. Как это понимать? Очень все заняты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий