- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ppweb, все ОК с заказами - как в ББ, так и в системе в целом. Вам уже несколько раз писали про это.
ppweb, все ОК с заказами - как в ББ, так и в системе в целом. Вам уже несколько раз писали про это.
От вас правды не дождешься.
На это хотя бы ответьте:
Как-то кроме ников еще можно определить статьи от Беззаботного?
От вас правды не дождешься.
Что ж, придется поверить мне на слово ))) Бухгалтерскую отчетность или доступ в админку я вам предоставить не могу :-D
Как-то кроме ников еще можно определить статьи от Беззаботного?
Нет, это обычные статьи.
Нет, это обычные статьи.
Михаил, не совсем обычные.
"История платежей -> Размещение статьи #xxxxxx из беззаботного заказа #xxxxx"
При переходе к версии 3.0 появились новые фишки (спасибо), но и потерялись многие крайне удобные вещи. Думал, что привыкну, долго ждал, что исправят, но прошло уже достаточно времени (почти год).
0. Мелочь: Потерялась кнопка проверки размещения для всех статей на странице. Теперь нужно тыкать возле каждой статьи в колонке "размещение".
Статьи доступные для размещения ...
Важно! Было ОЧЕНЬ удобно, когда статьи, которые невозможно разместить на площадке -- подсвечивались серым. Например, проект разрешает разместить 2 ссылки, подсветить серым статьи с 3 ссылками. Часто если проект дает разместить 2 ссылки и 2 домена -- приходится перелопачивать десятки статьей в поиске статьи с двумя доменами (и ждать 1-3 секунды, пока подгрузится ajax с подсказкой на каждой из них).
Прошу добавить хоть что-то:
1. Или идеально добавить поле в таблицу "ссылки" (то, что выводится в подсказке). Пусть будет не так красиво, но крайне удобно и наглядно.
2. Фильтр по УРЛ ссылок.
3. Фильтр по количеству доменов (для ссылок на разные домены).
4. Кнопку подгрузить все ajax подсказки -- реально бесит наводить мышкой на каждую статью, ждать 1-3 секунды и смотреть какие ссылки в статье. Также эта кнопка будет удобной для "каталога площадок".
Каталог площадок
1. Номер текущей страницы до сих пор не запоминается в УРЛ. При перезагрузке браузера (браузер упал, перезагрузил ОС) -- сессия (все открытые сайты) восстанавливается, но приходится долго искать и вспоминать страницу на которой закончил.
Если все сделано на ajax -- можно добавлять в УРЛ страницы якорь #PageNo
2. Можно ли добавить поле "Статейность" в отсев площадок?
Максимальные значения "Показывать на странице:" 50 и 30 (для площадок и статей) -- менее удобно (100 и 50 были идеальными), но это не так критично. Я так понимаю, в целях экономии. Но, можно включать "100 и 50" выше какого-то порога общих трат (или размещенных статей) в МЛ.
Эти вещи реально сэкономят глаза и время.
P.S.
Как удалить снятые статьи с площадок, нарушивших правила, но НЕ прошедшие проверку на уник? Кнопка "удалить" везде подсвечена серым.
Dimka, разумно, ставим в планы.
Dimka, разумно, ставим в планы.
Уважаемый представитель, прошу помочь в модерации площадки, я зарегистрировался, но не могу добавить площадку, когда я заполняю карточку в поле Цена размещения* 300 WMR / 7.74 WMZ и пишет введены не верные значения.
Я пытался ввести любые значения.
Помогите. Обращения в службу поддержки не помогли, ответа нет.
Уважаемый представитель, прошу помочь в модерации площадки, я зарегистрировался, но не могу добавить площадку, когда я заполняю карточку в поле Цена размещения* 300 WMR / 7.74 WMZ и пишет введены не верные значения.
Я пытался ввести любые значения.
Помогите. Обращения в службу поддержки не помогли, ответа нет.
Здравствуйте
Логин обращения, пожалуйста. (или в личку можно логин в системе + площадку)
Здравствуйте
Логин обращения, пожалуйста. (или в личку можно логин в системе + площадку)
Спасибо, отправил Вам в личку все. Жду ответ.
MiRaj, у вас там каникулы в ТП или как понимать: на обращение с критическим приоритетом в течении целого рабочего дня не ответили. Создано: 19.08.2014 06:06. Это ппц.