Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

ppweb, все ОК с заказами - как в ББ, так и в системе в целом. Вам уже несколько раз писали про это.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
ppweb, все ОК с заказами - как в ББ, так и в системе в целом. Вам уже несколько раз писали про это.

От вас правды не дождешься.

На это хотя бы ответьте:

ppweb:
Как-то кроме ников еще можно определить статьи от Беззаботного?
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
ppweb:
От вас правды не дождешься.

Что ж, придется поверить мне на слово ))) Бухгалтерскую отчетность или доступ в админку я вам предоставить не могу :-D

ppweb:
Как-то кроме ников еще можно определить статьи от Беззаботного?

Нет, это обычные статьи.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
MiRaj:
Нет, это обычные статьи.

Михаил, не совсем обычные.

"История платежей -> Размещение статьи #xxxxxx из беззаботного заказа #xxxxx"

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
D
На сайте с 07.11.2000
228

При переходе к версии 3.0 появились новые фишки (спасибо), но и потерялись многие крайне удобные вещи. Думал, что привыкну, долго ждал, что исправят, но прошло уже достаточно времени (почти год).

0. Мелочь: Потерялась кнопка проверки размещения для всех статей на странице. Теперь нужно тыкать возле каждой статьи в колонке "размещение".

Статьи доступные для размещения ...

Важно! Было ОЧЕНЬ удобно, когда статьи, которые невозможно разместить на площадке -- подсвечивались серым. Например, проект разрешает разместить 2 ссылки, подсветить серым статьи с 3 ссылками. Часто если проект дает разместить 2 ссылки и 2 домена -- приходится перелопачивать десятки статьей в поиске статьи с двумя доменами (и ждать 1-3 секунды, пока подгрузится ajax с подсказкой на каждой из них).

Прошу добавить хоть что-то:

1. Или идеально добавить поле в таблицу "ссылки" (то, что выводится в подсказке). Пусть будет не так красиво, но крайне удобно и наглядно.

2. Фильтр по УРЛ ссылок.

3. Фильтр по количеству доменов (для ссылок на разные домены).

4. Кнопку подгрузить все ajax подсказки -- реально бесит наводить мышкой на каждую статью, ждать 1-3 секунды и смотреть какие ссылки в статье. Также эта кнопка будет удобной для "каталога площадок".

Каталог площадок

1. Номер текущей страницы до сих пор не запоминается в УРЛ. При перезагрузке браузера (браузер упал, перезагрузил ОС) -- сессия (все открытые сайты) восстанавливается, но приходится долго искать и вспоминать страницу на которой закончил.

Если все сделано на ajax -- можно добавлять в УРЛ страницы якорь #PageNo

2. Можно ли добавить поле "Статейность" в отсев площадок?

Максимальные значения "Показывать на странице:" 50 и 30 (для площадок и статей) -- менее удобно (100 и 50 были идеальными), но это не так критично. Я так понимаю, в целях экономии. Но, можно включать "100 и 50" выше какого-то порога общих трат (или размещенных статей) в МЛ.

Эти вещи реально сэкономят глаза и время.

P.S.

Как удалить снятые статьи с площадок, нарушивших правила, но НЕ прошедшие проверку на уник? Кнопка "удалить" везде подсвечена серым.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Dimka, разумно, ставим в планы.

M
На сайте с 07.10.2010
52
MiRaj:
Dimka, разумно, ставим в планы.

Уважаемый представитель, прошу помочь в модерации площадки, я зарегистрировался, но не могу добавить площадку, когда я заполняю карточку в поле Цена размещения* 300 WMR / 7.74 WMZ и пишет введены не верные значения.

Я пытался ввести любые значения.

Помогите. Обращения в службу поддержки не помогли, ответа нет.

Z
На сайте с 28.04.2011
199
mediaug:
Уважаемый представитель, прошу помочь в модерации площадки, я зарегистрировался, но не могу добавить площадку, когда я заполняю карточку в поле Цена размещения* 300 WMR / 7.74 WMZ и пишет введены не верные значения.
Я пытался ввести любые значения.

Помогите. Обращения в службу поддержки не помогли, ответа нет.

Здравствуйте

Логин обращения, пожалуйста. (или в личку можно логин в системе + площадку)

M
На сайте с 07.10.2010
52
zeadoom:
Здравствуйте
Логин обращения, пожалуйста. (или в личку можно логин в системе + площадку)

Спасибо, отправил Вам в личку все. Жду ответ.

F7
На сайте с 22.05.2010
89

MiRaj, у вас там каникулы в ТП или как понимать: на обращение с критическим приоритетом в течении целого рабочего дня не ответили. Создано: 19.08.2014 06:06. Это ппц.

Тут может быть ваша подпись )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий