Сколько и какие ссылки можно закупать сразу после....

12
[Удален]
661

Здравствуйте. Решил создать сайт, который нужно быстро раскрутить (пока тема актуальна) и возникли некоторые вопросы.

Сразу после индексации (можно ли до?) хочу начать закупать ссылки. Но не совсем уверен в количестве и какие именно - анкорные или сначала безанкорные закупать. Поэтому хотелось бы спросить сколько максимально ссылок можно закупать и каких чтобы не попасть под фильтры пс?

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
seo--noob:
сколько максимально ссылок можно закупать и каких чтобы не попасть под фильтры пс?

вот тут вроде ответ 🍿

c уважением Iren
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
seo--noob:
Здравствуйте. Решил создать сайт, который нужно быстро раскрутить (пока тема актуальна) и возникли некоторые вопросы.
Сразу после индексации (можно ли до?) хочу начать закупать ссылки. Но не совсем уверен в количестве и какие именно - анкорные или сначала безанкорные закупать. Поэтому хотелось бы спросить сколько максимально ссылок можно закупать и каких чтобы не попасть под фильтры пс?

Вы хотя бы ключевые слова подобрали? А внутреннюю оптимизацию провели?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
[Удален]
promomaniac:
Вы хотя бы ключевые слова подобрали? А внутреннюю оптимизацию провели?

СЯ составил домен сегодня зарегаю, а причем тут вообще это?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
seo--noob:
СЯ составил домен сегодня зарегаю

То есть еще и сайта нет?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
seo--noob:

Однозначно анкорные..

http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf

1. Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот сайт» и т.п.

Текст анкора должны быть по теме страницы на которую идет ссылка.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
promomaniac:
То есть еще и сайта нет?

Сайт вообще 1 страничный посути будет. Так что никаких сложностей с эти нет. Шаблон уже сделан и оптимизирован. Останется загнать в индекс и продвинуть.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
seo--noob:
домен сегодня зарегаю

убило напрочь 😂

R
На сайте с 21.12.2010
138

Для Яши - сколько угодно, другой вопрос какой от них будет эффект

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
seolink74:
Однозначно анкорные..
http://help.yandex.ru/webmaster/recomend.pdf
1. Партнерские ссылки. Если на других сайтах стоят ссылки на ваш сайт, проследите за тем, чтобы их текст содержал адекватное описание вашего сайта, а не просто URL. Попросите партнеров изменить эти ссылки так, чтобы они несли больше смысла, чем слова «тут», «здесь», «там», «этот сайт» и т.п.

Текст анкора должны быть по теме страницы на которую идет ссылка.

Ну это понятно, а стоит ли сразуже закупать ссылки с анкором-ключевиком (он ВЧ) или лучше постепенно?

---------- Добавлено 16.05.2012 в 13:16 ----------

iren K:
убило напрочь 😂

Позвоните в скорую кто нить☝

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Озвучте регион и сам ключ для более подробного диагноза

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий