Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

[Удален]

Господа, меня не устраивает Процент наличия статей 98.85 % на моем сайте, особенно, если все до единой статьи стоят на месте. Если не можете привести в чувство своих роботов (вторые сутки "перепроверяет") - нефиг выводить на всеобщее обозрение неправдивую информацию. И так заказов не шибко много, еще и вы со своими глюками способствуете.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
zagred:
Господа, меня не устраивает Процент наличия статей 98.85 % на моем сайте, особенно, если все до единой статьи стоят на месте. Если не можете привести в чувство своих роботов (вторые сутки "перепроверяет") - нефиг выводить на всеобщее обозрение неправдивую информацию. И так заказов не шибко много, еще и вы со своими глюками способствуете.

Здравствуйте

id обращения или площадки прошу.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Давненько не работал с MiraLinks... А куда пропала кнопка проверить размещение? Как теперь можно пакетно посмотреть все ли статьи на месте? Озадачился таким вопросам так как за последний год не сработал ни один страховой случай...

Z
На сайте с 28.04.2011
203
PartW:
Давненько не работал с MiraLinks... А куда пропала кнопка проверить размещение? Как теперь можно пакетно посмотреть все ли статьи на месте? Озадачился таким вопросам так как за последний год не сработал ни один страховой случай...

Здравствуйте

Вкладка рекламодателю, список всех статей (справа), выделить нужные, вверху таблицы кнопка "обновить"

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
zeadoom:
Здравствуйте

Вкладка рекламодателю, список всех статей (справа), выделить нужные, вверху таблицы кнопка "обновить"

Спасибо.

Жаль, что все сразу статьи нельзя проверить, у меня их в списке более 500, а таблица открывает максимум по 30.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Смотрю уведомления о возврате средств приходят, а баланс не пополняется. В чем может быть причина. Приходят вот такие сообщения: "Деньги за размещение возвращены на Ваш счет. Статья находится на проверке уникальности."

Кажется понял в чем дело... Видимо средства все же возвращались, но из-за автоматических настроек срабатывали страховые случаи и статьи переразмещались.

Прокомментируйте про статус - "Отменено" в истории платежей.

И подскажите как снять автоматическое переразмещение статей по страховым случаем? Достаточно ли в настройках профиля снять галочку с "Использовать страхование статей"?

П
На сайте с 19.04.2005
104

Доброго дня.

Хотел бы услышать мнение общественности.

Подобрал в системе площадку, просмотрел примеры размещенных статей. В примерах статьи были размещены по разделам сайта. Меня это вполне устроило и я дал заявку на размещение. В результате получил размещение статьи в виде поста на форуме, вместо того как было приведено в примерах размещения.

Приемлемо ли это по правилам системы, если веб-мастер создает форум на сайте и начинает его наполнять статьями от оптимизаторов?

Интересно мнения людей, так как арбитраж системы сказал, что нарушений нет!

Вечные ссылки в рассрочку, отобраны только качественные доноры Регистрация по приглашению -> http://gogettop.ru/?ref=18973 (http://gogettop.ru/?ref=18973)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Пилот:
Доброго дня.

Хотел бы услышать мнение общественности.

Подобрал в системе площадку, просмотрел примеры размещенных статей. В примерах статьи были размещены по разделам сайта. Меня это вполне устроило и я дал заявку на размещение. В результате получил размещение статьи в виде поста на форуме, вместо того как было приведено в примерах размещения.

Приемлемо ли это по правилам системы, если веб-мастер создает форум на сайте и начинает его наполнять статьями от оптимизаторов?

Нельзя на форумах размещать, странное решение арбитража.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Пилот:

Мое имхо - арбитраж не прав, пишите в суппорт, можете номер тикета сюда опубликовать - поможем.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
JA
На сайте с 10.09.2011
88

Что то сегодня и вчера вообще глухо в бирже - ни одной заявки..

Есть еще проблема - относительно недавно добавленные сайты так и не получили ни одной заявки. Такого раньше не было.

Логин в бирже donpozitiv

мой SEO блог (http://tiprus.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий