Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
188
advip:
Прислали статью, убрал рекламу (один абзац), все ссылки и смысл статьи сохранены, подтвердил размещение. Тот чел отправил мне ее на доработку, чтобы я обратно его рекламу впихнул. Я отказал в доработке. В итоге система требует удалить статью. Я ее удалил, денег есно не получил и время потратил на размещение статьи.
И где право изменять статьи? Если после такой манипуляции вебмастер остается крайним.
При этом у меня четко написано в требовании площадки (в описании), что откровенная реклама в статьях не размещается.

Здравствуйте.

Может быть сохранился id статьи? (для анализа)

Вообще в Вашем случае нужно было подавать статью в арбитраж или в СП. Если в описании площадки действительно указано (на момент подачи заявки) что реклама не принимается и в статье действительно реклама - правда на Вашей стороне. (речь идет о прямой логике)

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, статью уже удалил с подтверждением, не знаю где теперь ее id искать. Хорошо, в будущем буду писать в СП.

Под рекламой в статье я понимаю предложения "между строк" (или абзацем) о продаже (производстве) товара, оказании услуги и т.п. конкретной компанией (ее название может быть в тексте ссылки).

advip
На сайте с 02.08.2007
121

Опять затишье, заявок почти нет.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, спад по всей системе или я такой вредный? :)

Параметры на максимуме, цены не повышал, странно, то валом, то почти ничего.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, Вы тут обычно активны, отвечаете быстро, это очень хорошо. А сегодня в чем дело?

Z
На сайте с 28.04.2011
188
advip:
zeadoom, Вы тут обычно активны, отвечаете быстро, это очень хорошо. А сегодня в чем дело?

Здравствуйте

Прошу прощения за тишину. Я все еще активен.

Посмотрю, разберусь напишу ситуацию.

Had
На сайте с 01.04.2014
581
Had

MiRaj, Ваша биржа не работает в старой Опере, что меня расстраивает и из за этого ей не пользуюсь. После авторизации пишет "Идет загрузка, пожалуйста, подождите..." и так до бесконечности.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Had, у нас около 4% пользователей сидят на Опере от 10 до 12 версии, вроде все работает.

Насколько "старая"?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
che6ur
На сайте с 09.07.2008
113

MiRaj, Добрый день.

Такой вопрос – почему изменять ссылки в статьях мы можем, а анкоры нет?? Проблема заключается в анкорах которые содержат название сайта. Т.е. если оптимизатор сменил домен продвигаемого сайта, то поменять анкор, чтобы в нем уже было название нового домена он не может. Вебматера конечно некоторые меняют, после письма в личку, но часть отказывается ссылаясь на правила.

Я уже писал в поддержку об этом пару месяцев назад (ID-143611)..до сих пор ничего не поменялось. Написал еще раз (ID-156786).

Z
На сайте с 28.04.2011
188
che6ur:
MiRaj, Добрый день.

Такой вопрос – почему изменять ссылки в статьях мы можем, а анкоры нет?? Проблема заключается в анкорах которые содержат название сайта. Т.е. если оптимизатор сменил домен продвигаемого сайта, то поменять анкор, чтобы в нем уже было название нового домена он не может. Вебматера конечно некоторые меняют, после письма в личку, но часть отказывается ссылаясь на правила.

Я уже писал в поддержку об этом пару месяцев назад (ID-143611)..до сих пор ничего не поменялось. Написал еще раз (ID-156786).

Здравствуйте

Посмотрю тикеты дополнительно и дам развернутый ответ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий