- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
zeadoom, хорошо, скинула в личку номер заявки, гляньте, пожалуйста, какие у нас перспективы с ней :)
PS. Ну вот, оптимизатор написал, что принимать не намерен. Что "наши проблемы". Как-то так :)
errora
Ответил более подробно в ЛС.
Вообще, согласно правилам, от воровства контента страховки нет. Мы, конечно, постараемся помочь дипломатическими методами, но правила есть правила.
Как ВМ могу посоветовать логи глянуть - посмотреть кто же Вас парсит так часто. Попробовать лавочку прикрыть им.
zeadoom, да ладно, перепишем мы статью, если правила на его стороне. :) Это - не проблема совершенно. Мой вопрос был как раз по тому, как относится система к таким ситуациям.
А хостеру вора писали. Что еще-то можно с ним делать... он там и значительно более авторитетные и посещаемые, чем наш сайтик ресурсы парсит (хотя скорее вручную заходит и забирает). Им разве что написать, чтобы подключались тоже с жалобами.
Добрый день
Выдатакую ошибку "Произошла ошибка выполнения. Возможность траты средств заблокирована администрацией системы".
Деньги и статьи есть но разместить статьи не могу.
Помогите плиз
Логин b-konstruktor
Добрый день
Выдатакую ошибку "Произошла ошибка выполнения. Возможность траты средств заблокирована администрацией системы".
Деньги и статьи есть но разместить статьи не могу.
Помогите плиз
Логин b-konstruktor
Добрый день
Были сбросы паролей, если это Вы не обращайте внимания :)
Средства разблокировал
Можно как-то ускорить процесс переиндексации показателей индексации сайтов, тИЦ, количества страниц, наличия в ссылочных биржах? Задолбался писать в ТП, чтобы проверили факт того, что площадка начала барыжить ссылками в sape, хотя в системе показывается как чистая и пушистая. 2 недели на обновление информации по площадкам считают много.
Можно как-то ускорить процесс переиндексации показателей индексации сайтов, тИЦ, количества страниц, наличия в ссылочных биржах? Задолбался писать в ТП, чтобы проверили факт того, что площадка начала барыжить ссылками в sape, хотя в системе показывается как чистая и пушистая. 2 недели на обновление информации по площадкам считают много.
Принято. Посмотрим, ускорим. Прошу на всякий случай в ЛС Ваш логин, проверим
Добрый день
Были сбросы паролей, если это Вы не обращайте внимания :)
Средства разблокировал
И что делать??
И что делать??
Вам все разблокировали еще в день написания поста :)
Снова ошибка?
Ввели бы ограничения на размещение откровенной рекламы в статьях, а то статейный раздел скоро превратится в доску объявлений Так и стараются оптимизаторы впихнуть в статью пару абзацев (иногда и весь текст) типа - "какая хорошая у нас компания, а вот это мы продаем".
advip, меняйте контент, это ваше право.
Прислали статью, убрал рекламу (один абзац), все ссылки и смысл статьи сохранены, подтвердил размещение. Тот чел отправил мне ее на доработку, чтобы я обратно его рекламу впихнул. Я отказал в доработке. В итоге система требует удалить статью. Я ее удалил, денег есно не получил и время потратил на размещение статьи.
И где право изменять статьи? Если после такой манипуляции вебмастер остается крайним.
При этом у меня четко написано в требовании площадки (в описании), что откровенная реклама в статьях не размещается.