Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

E
На сайте с 27.07.2008
68

zeadoom, хорошо, скинула в личку номер заявки, гляньте, пожалуйста, какие у нас перспективы с ней :)

PS. Ну вот, оптимизатор написал, что принимать не намерен. Что "наши проблемы". Как-то так :)

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
Z
На сайте с 28.04.2011
188

errora

Ответил более подробно в ЛС.

Вообще, согласно правилам, от воровства контента страховки нет. Мы, конечно, постараемся помочь дипломатическими методами, но правила есть правила.

Как ВМ могу посоветовать логи глянуть - посмотреть кто же Вас парсит так часто. Попробовать лавочку прикрыть им.

E
На сайте с 27.07.2008
68

zeadoom, да ладно, перепишем мы статью, если правила на его стороне. :) Это - не проблема совершенно. Мой вопрос был как раз по тому, как относится система к таким ситуациям.

А хостеру вора писали. Что еще-то можно с ним делать... он там и значительно более авторитетные и посещаемые, чем наш сайтик ресурсы парсит (хотя скорее вручную заходит и забирает). Им разве что написать, чтобы подключались тоже с жалобами.

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109

Добрый день

Выдатакую ошибку "Произошла ошибка выполнения. Возможность траты средств заблокирована администрацией системы".

Деньги и статьи есть но разместить статьи не могу.

Помогите плиз

Логин b-konstruktor

Z
На сайте с 28.04.2011
188
zmey29:
Добрый день
Выдатакую ошибку "Произошла ошибка выполнения. Возможность траты средств заблокирована администрацией системы".
Деньги и статьи есть но разместить статьи не могу.
Помогите плиз
Логин b-konstruktor

Добрый день

Были сбросы паролей, если это Вы не обращайте внимания :)

Средства разблокировал

callidus
На сайте с 18.07.2011
339

Можно как-то ускорить процесс переиндексации показателей индексации сайтов, тИЦ, количества страниц, наличия в ссылочных биржах? Задолбался писать в ТП, чтобы проверили факт того, что площадка начала барыжить ссылками в sape, хотя в системе показывается как чистая и пушистая. 2 недели на обновление информации по площадкам считают много.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Z
На сайте с 28.04.2011
188
callidus:
Можно как-то ускорить процесс переиндексации показателей индексации сайтов, тИЦ, количества страниц, наличия в ссылочных биржах? Задолбался писать в ТП, чтобы проверили факт того, что площадка начала барыжить ссылками в sape, хотя в системе показывается как чистая и пушистая. 2 недели на обновление информации по площадкам считают много.

Принято. Посмотрим, ускорим. Прошу на всякий случай в ЛС Ваш логин, проверим

zmey29
На сайте с 08.09.2010
109
zeadoom:
Добрый день
Были сбросы паролей, если это Вы не обращайте внимания :)
Средства разблокировал

И что делать??

Z
На сайте с 28.04.2011
188
zmey29:
И что делать??

Вам все разблокировали еще в день написания поста :)

Снова ошибка?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
advip:
Ввели бы ограничения на размещение откровенной рекламы в статьях, а то статейный раздел скоро превратится в доску объявлений Так и стараются оптимизаторы впихнуть в статью пару абзацев (иногда и весь текст) типа - "какая хорошая у нас компания, а вот это мы продаем".
MiRaj:
advip, меняйте контент, это ваше право.

Прислали статью, убрал рекламу (один абзац), все ссылки и смысл статьи сохранены, подтвердил размещение. Тот чел отправил мне ее на доработку, чтобы я обратно его рекламу впихнул. Я отказал в доработке. В итоге система требует удалить статью. Я ее удалил, денег есно не получил и время потратил на размещение статьи.

И где право изменять статьи? Если после такой манипуляции вебмастер остается крайним.

При этом у меня четко написано в требовании площадки (в описании), что откровенная реклама в статьях не размещается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий