- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хочу предостеречь всех, кто занимается размещением статей в miralinks.ru со страховкой!!!
За последние два месяца разместил чуть более 60 статей и все их застраховал на общую сумму примерно 150$.
Две застрахованные статьи пропали в течении недели после размещения, попросил администрацию биржи вернуть мне деньги (т.к. не прошло трех месяцев с момента размещения), ОНИ МНЕ ПООБЕЩАЛИ ПЕРЕРАЗМЕСТИТЬ ВСЕ СТАТЬИ, при этом деньги отказались возвращать (хотя и не прошло 3 месяцев), сославшись на то, что статьями уже занимается "страховой агент".
"Страховой агент" ими занимается уже более полутора месяцев, а администрация кормит завтраками.
P.S. В этой биржи размещение только называется "вечным" - пустой звук.
А "страховка статей" чистой воды ФИКЦИЯ!!!
Спасибо, что предупредлили, только хотел осваивать размещение с приличным бюджетом.
Хотелось бы услышать комментарии от представителя биржи, только начал эту функцию использовать...
У меня всё нормалёк. Несколько гарантийных случаев было и всё в порядке.
Тоже интересует процедура возвращения средств или переразмещение на другой площадке. Ситуация аналогичная, застрахованы статьи, часть выпала из индекса, но пока не наблюдаю как миралинкс переразмещает что-то
Меня тоже всегда смущали эти гарантии "вечности". Хотя, в принципе, биржа элитнейшая...
Интересно будет посмотреть на реакцию администраци...
Добрый день.
Две застрахованные статьи пропали в течении недели после размещения, попросил администрацию биржи вернуть мне деньги (т.к. не прошло трех месяцев с момента размещения), ОНИ МНЕ ПООБЕЩАЛИ ПЕРЕРАЗМЕСТИТЬ ВСЕ СТАТЬИ, при этом деньги отказались возвращать (хотя и не прошло 3 месяцев), сославшись на то, что статьями уже занимается "страховой агент".
"Страховой агент" ими занимается уже более полутора месяцев, а администрация кормит завтраками.
Вы не задавали этот вопрос на форуме Миралинкса?
Администрация оперативно реагирует на такие топики.
Любопытно было бы посмотреть на это обсуждение!
По моему опыту за год работы (около 300 статей) - 4 страховых случая - все переразмещены.
P.S. В этой биржи размещение только называется "вечным" - пустой звук.
А "страховка статей" чистой воды ФИКЦИЯ!!!
Один еврей сказал, что бесконечной определенно является вселенная и человеческая глупость.
Про "вечность" я бы сказал то же самое.
Были случай пропажи статей на площадках. После отписывания админам миралинкса, тексты переразмещали на других сайтах.
Страховка вроде как работает.
Было 2 случая, оба отследила чуть ранее чем прошло 3 месяца после размещения статьи, сама написала в ТП, ответили что как 3 месяца пройдет и статьи будут не в индексе, их переразместят, так и случилось, когда обе статьи переразместили - отписались. Времени на переразмещение ушло наверно по неделе-полторы на каждую.
На сколько помню деньги в страховом случае не возвращают, только переразмещение статей на другую площадку.
Скандалы, интриги, расследования.
К сожалению, Гюльчатай не открыл личико и придется давать общий ответ.
Заходим в правила системы http://www.miralinks.ru/pages/rules
и читаем черным по белому:
7. Страхование статей
7.1. Оптимизатор имеет право застраховать размещение статей по 2-м предлагаемым системой пакетам страховки: «Неиндексация» и «Пропажи».
7.1.1. Неиндексация - статьи переразмещаются на других площадках в случае длительного отсутствия в индексе ПС Яндекс Критерии наступления страховых случаев для этого пакета следующие:
7.1.2. Статья с момента размещения и на протяжении 3-х месяцев не попала в индекс ПС Яндекс;
7.1.3. Статья находилась в индексе и выпала из него. Страховой случай наступает через 1 месяц после выпадения статьи из индекса;
7.1.4. Статья пропала (пакет включает в себя пакет "Пропажа")
7.2. Пропажа статьи - защищает статьи от исчезновения сайта или снятия статей вебмастерами, подразумевает физическое отсутствие текста. Для данного пакета страховой случай наступает после 7 последовательных проверок системой размещения статьи (около 7-9 дней).
7.3. Оптимизатор имеет право отказаться от автоматической пролонгации страховки на следующий расчетный период.
7.4. Расчетным периодом страховки является один календарный год (365 дней)
7.5. В случае наступления страхового случая, система самостоятельно берет на себя его рассмотрение и обработку.
7.6. Время на обработку страхового случая зависит от выбранного пакета страховки и может составлять от 1-го до 45 рабочих дней.
8. Возникновение страхового случая
8.1. При возникновении страхового случая оптимизатор оповещается об этом через систему личных сообщений в системе Миралинкс
8.2. После обработки страховщиком возникшего случая, оптимизатору приходит информационное сообщение об итоге решения страхового случая.
8.3. Пакет страховки «Неиндексация» включает в себя защиту от удаления статей.
Ответы на ваши вопросы я выделил стронгом.
Также хочу заметить, что с момента запуска страховки система обработала более 5000 страховых случаев и для КАЖДОГО случая рекламодатель получил новую статью на аналогичной площадке. Страховка на миралинксе - вообще уникальная для рунета вещь - система не просто возвращает деньги, она дает гарантии, что потраченные средства будут работать на продвижение ресурсов рекламодателя даже в случае нарушения правил вебмастером.
Страховка работает, а вам рекомендую читать правила и спокойно общаться с поддержкой (особенно учитывая что там сидят представительницы прекрасного пола, которым ваши маты читать ой как неприятно).
Поддерживаю ТС, 2 месяца переписываюсь с тех поддержкой...в итоге на статье -"сработал страховой случай", а урла где должна быть статья, даже нет!