В индекс не попадают статьи...

A
На сайте с 07.08.2008
143
556

У меня такая ситуация... Сайт некоторое время не попадал в индекс. Примерно недели две, как стал кушаться яндексом, сейчас обратил внимание, что в индексе страницы только с УВ 2 и несколько страниц с УВ 3 формата /2008/09/page/9/... Стоит ли волноваться или нужно подождать?

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Не легче ли ЧПУ настроить так, чтобы было хттп://имя_сайта/название_статьи ? Вот и получим второй уровень.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Антон Каленик:
Не легче ли ЧПУ настроить так, чтобы было хттп://имя_сайта/название_статьи ? Вот и получим второй уровень.

Вы так определяете уровень вложенности ? ;)

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
A
На сайте с 07.08.2008
143

просто сайт в основном делался для сапы... УВ 3 там бы не помешал...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

ТС, если статьи уникальные, то со временем они попадут в индекс. Для ускорения прикупите пару ссылок на статью, если вам так не в терпеж.

Антон Каленик:

А если поставить на главной ссылку на внутреннюю, которая будет такого плана site.ru/razdel/categories/page.html, то это какой уровень будет :)

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Пуфик:
Вы так определяете уровень вложенности ?
stifler_x:
А если поставить на главной ссылку на внутреннюю, которая будет такого плана site.ru/razdel/categories/page.html, то это какой уровень будет

понял. совсем о другом подумал. буду знать.

тогда вопрос - ведь если на главной будет ссылка на хтмл карту сайта , то тогда все страницы будут второго уровня? или Я опять ошибаюсь?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Антон Каленик:
тогда вопрос - ведь если на главной будет ссылка на хтмл карту сайта , то тогда все страницы будут второго уровня? или Я опять ошибаюсь?

Карта сайта будет второго уровня, а то что было, допустим, четвертого, станет ув3.

Если поставить вместо главной карту сайта, то тогда все станут ув2.

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Aqwa, подождите несколько апов и третий уровень будет в индексе.

Кстате, а какой возраст домена?????

A
На сайте с 07.08.2008
143

полтора месяца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий