- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
логичнее здесь спросить
/ru/forum/854720
Кто-нибудь знает, почему у Miralinks сейчас проблемы с проверкой индексации страниц и когда они собираются решать данную проблему? Проверка проиндексированности страниц вообще не работает. Она работает только на вылет страниц в результате чего понижаются рейтинги сайтов, а обратно повысить нельзя, поскольку проверка в обратную сторону не работает. А техподдержка занимается отписками только.
Никто больше с этим не сталкивался? И получилось ли решить данную проблему?
MishGU, не скажу что это нормально, но такое случается - разные результаты выдачи в xml/органике, банально иногда разные данные с разных серверов яндекса получаются.
Если перепроверка не обнаруживает статью - просто черканите в СП с запросом, подтверждающим индексацию конкретной статьи (с указанием ее ID для ускорения), они поправят.
MiRaj, стал часто натыкаться на площадки, которые имеют в системе максимальный MR-100, но которые либо плохо индексируются, либо находятся под АГС(АГС-2) Яндекса.
С какой периодичностью в Miralinks происходит перепроверка площадок на их "живучесть"?
Shessmaster, очень странно, можно мне примеры или номер тикета?
Проверки общие у нас обычно идут до 2-3 недель (обновление всех параметров + дальнейшая перепроверка).
Индексация перепробивается каждый апдейт.
очень странно, можно мне примеры или номер тикета?
Показал два примера в предыдущем посте, вот они в системе - первый, второй.
Запустили pr.miralinks, или мне показалось?
Запустили pr.miralinks, или мне показалось?
не показалось. запустили, если есть вопросы - с радостью отвечу в ЛС (тема все-же про Миралинкс :) )
MiRaj, помогите, пожалуйста, решить вопрос, у меня из-за этого уже 3 сайта с рейтингом 20, хотя реально 100% индексация всегда была и сейчас есть. В техподдержку уже неделю пишу, они не смогли решить вопрос, а теперь тупо не отвечают, просто игнорируют. Помогите или подскажите, пожалуйста, как с этим бороться. У сайтов всё реально проиндексировано, а биржа не делает проверку, либо в очереди уже неделю статьи находятся, либо обновление проверки ничего не даёт. Проблема в бирже и техподдержке, а страдаю я.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 00:59 ----------
MiRaj, и ещё хочу добавить, что бы были понятны масштабы проблемы - сейчас в проблемных статьях числится 227шт, только 27-40 шт , которых реально непроиндекированны. Но и непроиндексированные мне тяжело вычислить, поскольку через биржу это сделать невозможно в моём случае, а проверять в ручную все 227шт ежедневно тяжело
MishGU, номер тикета?
MiRaj, вот номера заявок обращения в техподдержку: 139728 и 139507
Номера статей не буду перечислять, поскольку их очень много. И заранее спасибо вам.
Но есть ещё проблема с гостевым доступом. После 00:00, то есть ночью гости имеют права админа, то есть могут видеть всё полностью в моём аккаунте.