Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

[Удален]

zeadoom, мы когда-нибудь закончим с моей верификацией новой площадки? Всё у меня в whois указано, всё работает. Протестировал сам подтверждение, всё уходит и приходит. Жду от вас через whois письма для подтверждения, а их все нет и нет :)

Из-за этого у меня спад заявок и деньги вывести не могу.

Z
На сайте с 28.04.2011
203
ppweb:
zeadoom, мы когда-нибудь закончим с моей верификацией новой площадки? Всё у меня в whois указано, всё работает. Протестировал сам подтверждение, всё уходит и приходит. Жду от вас через whois письма для подтверждения, а их все нет и нет :)
Из-за этого у меня спад заявок и деньги вывести не могу.

В очередной раз кинул письмо через форму. Проверьте, пожалуйста

[Удален]
zeadoom:
В очередной раз кинул письмо через форму. Проверьте, пожалуйста

Наконец-то пришло, ура и спасибо :)

В обращение вставил.

Теперь жду значки верификации для своих площадок в каталоге и возможность вывода.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

ppweb

все решили. Увы, на работу формы обратной связи у регистратора мы повлиять не можем. Хорошо, что с n-го раза письмо дошло

[Удален]

zeadoom, со вчерашнего дня ошибки при массовой проверке индексации выпавших статей из Яндекса, когда в их списке все галочки поставить и нажать "Перепроверить".

Если же проверять вручную, тоже не получается - "Ошибка отправки задачи".

Z
На сайте с 28.04.2011
203
ppweb:
zeadoom, со вчерашнего дня ошибки при массовой проверке индексации выпавших статей из Яндекса, когда в их списке все галочки поставить и нажать "Перепроверить".
Если же проверять вручную, тоже не получается - "Ошибка отправки задачи".

Здравствуйте

Как я писал постом выше - мы в курсе проблемы. Активно решаем

[Удален]
zeadoom:
Как я писал постом выше - мы в курсе проблемы. Активно решаем

Починили?

Если нет, то сообщите, когда сделаете.

MG
На сайте с 29.07.2014
50

Всем привет!

Кто-нибудь знает, почему у Miralinks сейчас проблемы с проверкой индексации страниц и когда они собираются решать данную проблему? Проверка проиндексированности страниц вообще не работает. Она работает только на вылет страниц в результате чего понижаются рейтинги сайтов, а обратно повысить нельзя, поскольку проверка в обратную сторону не работает. А техподдержка занимается отписками только.

Никто больше с этим не сталкивался? И получилось ли решить данную проблему?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

запускать постоянно ручную проверку.

Баги у них есть.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
MishGU:
Кто-нибудь знает, почему у Miralinks сейчас проблемы с проверкой индексации страниц

Сейчас? Ой, как давно этот косяк. У меня всегда 100% индексация, но бывает, что штук 5 вылетят в проблемные, хотя таковыми не являются. Перепроверок после выпадания в проблемные автоматических нет -приходится заходить и кнопочки жать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий