- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
MiRaj, zeadoom, день добрый.
пишу сюда, т.к. общение с ТП зашло в тупик - не могу получить внятного ответа с 17 октября.
1-й вопрос - по статистике посещаемости площадки. уже даже доступ гостевой к ЛИ дал вашей службе - ноль реакции.
2-й вопрос - по поводу корректности определения скорости размещения статей. этот вопрос не решен с июльского тикета.
не то чтобы вопросы принципиальные или критичные, но отсутствие внятных комментариев создает впечатление некомпетентности сотрудников поддержки.
ну а прекращение со мной переписки (стандартной отпиской аля платон) с 17 октября и перевод обращения в статус "разрешено" (на что было почти сразу указано) вообще на высшем уровне решения проблем :)
Обращение 141460.
Здравствуйте
Сейчас повторно постараемся как можно подробнее Вам ответить. Для форума вкратце:
1. Не всегда роботу удается достать статистику из закрытой статистике. Касательно Ваших скачков глянул график - раз в несколько дней посещаемость прыгает с 400-700 до 1000-1200. Т.е. среднее арифметическое красивое, а вот ежедневное "пляшет".
2. СП написала, что рейтинг высчитывается исходя из скорости размещения последних 30 статей. грубо - скорость последней размещенной статьи, замещает скорость первой размещенной в списке из последних 30 статей. С июля Вы разместили 18 статей. Т.е. статья, портящая рейтинг затесалась в 12. Т.е. после 12 рейтинг поправится. Подробнее ответят в обращении
zeadoom, пожалуйста в списке площадок (именно в интерфейсе вебмастера) сделайте возможность сортировки по разным столбцам, с записью выбранной удобной сортировки в cookies (чтобы при каждом входе заново не сортировать). Такие возможности в интерфейсах вообще-то приняты "по-умолчанию".
Если лень или некогда этим заниматься, то хотя бы сделайте сортировку по-умолчанию по алфавиту названий площадок (доменов), т.е. первый столбик.
А так, как сейчас сортировка - по MR и по количеству размещенных статей - неудобная и бесполезная думаю для большинства.
Хотел вывести средства, написали "Извините, вы пока не можете вывести средства: часть выводимых средств находится на гарантии " - это вообще что за фигня? Сумма всего 1к , вывести ни одного рубля не могу. Какие гарантии?
unspace, могу быть КО, но видимо прошло меньше 3 месяцев с момента размещения статьи?
unspace, могу быть КО, но видимо прошло меньше 3 месяцев с момента размещения статьи?
В смысле? Нововведения какие-то что-ли? Во вторник выводил - все ок было. Аккаунту более 2х лет.
unspace, так с основания системы всегда была задержка 3 месяца на вывод.
У части вебмастеров есть досрочный вывод, если все ОК с индексацией и размещением статей.
Черканите в СП, спросите почему у вас слетел досрочный вывод.
unspace, так с основания системы всегда была задержка 3 месяца на вывод.
У части вебмастеров есть досрочный вывод, если все ОК с индексацией и размещением статей.
Черканите в СП, спросите почему у вас слетел досрочный вывод.
Спасибо, напишу. Вообще, висит порядка 10 статей выпавших - с хостингом проблемы были ,а яндекс шустро их выкидывает. Но меры приняты и в момент прошлого запроса на вывод средств там штук 20 таких висело, а в прошлый ап половина уже вернулась.
unspace, очень похоже на причину.
unspace, очень похоже на причину.
Ну, если что - подожду :) Просто и раньше такое бывало, потому я и удивился. Ну да ладно.
Здравствуйте
Сейчас повторно постараемся как можно подробнее Вам ответить. Для форума вкратце:
1. Не всегда роботу удается достать статистику из закрытой статистике. Касательно Ваших скачков глянул график - раз в несколько дней посещаемость прыгает с 400-700 до 1000-1200. Т.е. среднее арифметическое красивое, а вот ежедневное "пляшет".
2. СП написала, что рейтинг высчитывается исходя из скорости размещения последних 30 статей. грубо - скорость последней размещенной статьи, замещает скорость первой размещенной в списке из последних 30 статей. С июля Вы разместили 18 статей. Т.е. статья, портящая рейтинг затесалась в 12. Т.е. после 12 рейтинг поправится. Подробнее ответят в обращении
Спасибо за развернутый ответ в ТП. Наконец-то компетентный специалист подключился.
По поводу скачков - отписал в тикет.
Надеюсь там допроясните непонятные мне моменты, в т.ч. по поводу влияния вполне логичных, на мой взгляд, колебаний посещаемости.