- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
samimages, у вас и на автарке окна. и в подписи афоризм. Сильно задело видать.
Хорошо что цел, второй этаж немало для ребёнка.
Примерно с такой
4-5 этаж.... 7-9, примерно, то же время получается, как ни странно, для веса 60-90кг...
Мой бывший кот падал со второго этажа. Там только испуг был. Так вот после этого он к окну перестал подходить открытому, разве что на подоконник ложился и то с явной опаской.
Хоть ТС и забанили…
Лечить, конечно. Домашнее животное — член семь, щетаю. В деревнях несколько по-другому, там они в доле-партнёрстве с людьми, а городские в квартирах как дети нам.
У подруги кошка в детстве летала с 4-го этажа, без глаза с тех пор. Недавно прихожу — лапа кривая. Опять слетала, еле выжила. Оспади, бедное животное!
Я своего проверяю иногда в профилактических целях, когда он по подоконнику у открытого окна шарится. Хватаю и делаю вид, что толкаю в окно. Он упирается со всей дури — значит нормально, инстинкт самосохранения работает.
Такой же рыжий падал с шестого.
такой же рыжий упал с шестого. Насмерть. Берегите животин, следите за окнами.
Окна, открывающиеся горизонтально, когда щель вверху не намного лучше, застревают коты лапами, головами..
Чьим клоном был ТС? Неужели ссыкотно со своего аккаунта создать тему? Или это опять местный мультимиллиардер, который не может потратить на кота 700р в день?
Жалко кота, надеюсь, что вскоре пойдет на поправку. Замечательные животные со своим нравом, после определенного времени привыкаешь и относишься как к члену семьи. Не вылечить кота после падения - жестокость, конечно. Не знал, что падая с такой высоты, они способны выжить.
У нас кошка упала с высоты метра полтора на даче. Предложили родственники пожить летом, а там неудачно сделана лестница на второй этаж, очень крутая. Так у кошки явно болел бок. Она не успела перевернуться в падении, прямо при нас было, но поймать не успели. Я осмотрела, явно кости целы, но довольно сильный ушиб. Неделю ходила осторожно. Вот вам и гибкие животные. А кошка тайская.
---------- Добавлено 07.06.2014 в 20:22 ----------
Я своего проверяю иногда в профилактических целях, когда он по подоконнику у открытого окна шарится. Хватаю и делаю вид, что толкаю в окно. Он упирается со всей дури — значит нормально, инстинкт самосохранения работает.
Мы так своих тренировали тоже. Типа подталкиваем, а им не нравится. А на птиц не реагируют так - у нас птицы дома бывают иногда - я приносила на лечение. Кот ходил контакты налаживать даже, принять в семью. Но распахнутые крылья последнего из крылатых питомцев произвели на наш прайд из трёх котов хорошее впечатление. Интерес к птицам пропал начисто.
samimages, у вас и на автарке окна. и в подписи афоризм. Сильно задело видать.
Хорошо что цел, второй этаж немало для ребёнка.
Господь с вами - в этом топике только коты))))
На аватарке окно... я в него смотрю, чтобы глаза от монитора отдыхали)))))
Вчера кот упал с 6 этажа,гонялся за птичками,перелом задних лапок,сразу же отвезли в больницу и сделали операцию,у кого случалась такая трагедия,с дом животными ? Как Вы поступили бы,лечения обходиться в 250 гривен (730 руб) в день,таблетки уколы,и перевязка....
ну первым делом я бы себя загрызла за такое. это вина хозяина, подобное несчастье для бедного котика.
я тоже живу на 6-м этаже. у меня кот и кошечка, оба умные лапочки и не будут сигать с окна, но и шансов попробовать это сделать у них все равно нет.
как можно так безответственно относиться к этому?
и животное теперь мучается.
лечите, и не допускайте такого больше никогда(((
---------- Добавлено 12.06.2014 в 15:47 ----------
ооооо прочитала, что это оказывается уже и не в первый раз(((((((((((99
что за люди??? зачем вообще животное заводить, если такое отношение к нему? для мебели?(((((