- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Chrom, животинка, которую берём, тоже член семьи. Хоть и маленький да глупенький. И за себя постоять не может, и зависим полностью.
Если исходить из принципов гуманного отношения ко всем, лучше члена в человеческом обличии выгнать на вольные хлеба. Он не пропадёт. А у животного люди — последняя надежда.
Даже боюсь, как назвать существо, которое берет животинку, а потом догоняет, что денег на нее нет, если что.
да нее тут я не спорю, реально и обанкротиться можно, но блин кота лечить это же вообще копейки, у меня сестра от каких только болячек кошаков стрептоцидом и зеленкой не лечила
HappySoftX, так это не тебе было, а пациенту.
Предлагаю автору связаться с HappySoftX или Miha Kuzmin. Они финансово вам помогут выходить кота.
---------- Добавлено 15.06.2014 в 13:21 ----------
да нее тут я не спорю, реально и обанкротиться можно, но блин кота лечить это же вообще копейки, у меня сестра от каких только болячек кошаков стрептоцидом и зеленкой не лечила
Думаю если бы для ТС это были копейки такая глупая тема не создавалось бы.
P.S. Кошатники, хотели бы помочь котенку, а не болтологией заниматься. Открыли бы счет да и сложились бы туда 20тр, это помогло бы котенку куда больше чем Ваше АВТОРИТЕТНЕЙШЕЕ мнение о ситуации. Всегда вымораживали такие языкоплеты, покажи ты на деле каким надо быть, а не на словах.
Chrom, ТС не вашим клоном был? 🤪 меня терзают смутные сомнения 😂
HappySoftX, так это не тебе было, а пациенту.
это я так, чтобы беседу поддержать если чо ;)
Предлагаю автору связаться с HappySoftX или Miha Kuzmin. Они финансово вам помогут выходить кота.
мдааа кошмар... разницу между лечить по возможностям и усыпить не видите? У нас куча родителей которые не могут из за финансов отправить детей на лечение, но один же фиг не усыпляют а пробуют другими средствами.
На кой котана брать, если самому вискаса не хватает?
А люди такие. Берут питомца для своего удовольствия, и выжимают это удовольствие до последнего. А когда удовольствие заканчивается, и более того, питомец начинает причинять беспокойство — в утиль.
Потому не надо удивляться, когда и нас выкинут на помойку, когда мы перестанем зарабатывать, будем старыми, некрасивыми и больными.
Кошатники
Не обзывайся 🤪
Берут питомца для своего удовольствия, и выжимают это удовольствие до последнего. А когда удовольствие заканчивается, и более того, питомец начинает причинять беспокойство — в утиль.
А это не люди, это нечто типа пациента повыше.
Возможно закидаете камнями. Но все так утверждают лечить, лечить. А что если у ТС з/п 20тр, и надо кроме себя еще кого-то содержать? Или тут только зажравшиеся москали для которых 750р один раз на обед сходить? Пусть все cдохнут с голоду а кот дальше будет предпринимать попытки покончить с жизнью? По мне если курс краткосрочный недели две такой интенсивной терапии - то лечить. Иначе проще и для кота и для вас усыпить.
Я за такую зарплату умудряюсь себя лечить, мужа, дочери на институт откладывать и свою собаку и кошку лечить.