Кот упал с 6 этажа :(

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Chrom, животинка, которую берём, тоже член семьи. Хоть и маленький да глупенький. И за себя постоять не может, и зависим полностью.

Если исходить из принципов гуманного отношения ко всем, лучше члена в человеческом обличии выгнать на вольные хлеба. Он не пропадёт. А у животного люди — последняя надежда.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
Даже боюсь, как назвать существо, которое берет животинку, а потом догоняет, что денег на нее нет, если что.

да нее тут я не спорю, реально и обанкротиться можно, но блин кота лечить это же вообще копейки, у меня сестра от каких только болячек кошаков стрептоцидом и зеленкой не лечила

[Удален]

HappySoftX, так это не тебе было, а пациенту.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Предлагаю автору связаться с HappySoftX или Miha Kuzmin. Они финансово вам помогут выходить кота.

---------- Добавлено 15.06.2014 в 13:21 ----------

HappySoftX:
да нее тут я не спорю, реально и обанкротиться можно, но блин кота лечить это же вообще копейки, у меня сестра от каких только болячек кошаков стрептоцидом и зеленкой не лечила

Думаю если бы для ТС это были копейки такая глупая тема не создавалось бы.

P.S. Кошатники, хотели бы помочь котенку, а не болтологией заниматься. Открыли бы счет да и сложились бы туда 20тр, это помогло бы котенку куда больше чем Ваше АВТОРИТЕТНЕЙШЕЕ мнение о ситуации. Всегда вымораживали такие языкоплеты, покажи ты на деле каким надо быть, а не на словах.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Chrom, ТС не вашим клоном был? 🤪 меня терзают смутные сомнения 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
HS
На сайте с 31.03.2007
116
Miha Kuzmin (KMY):
HappySoftX, так это не тебе было, а пациенту.

это я так, чтобы беседу поддержать если чо ;)

Chrom:
Предлагаю автору связаться с HappySoftX или Miha Kuzmin. Они финансово вам помогут выходить кота.

мдааа кошмар... разницу между лечить по возможностям и усыпить не видите? У нас куча родителей которые не могут из за финансов отправить детей на лечение, но один же фиг не усыпляют а пробуют другими средствами.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Кошачий:
На кой котана брать, если самому вискаса не хватает?

А люди такие. Берут питомца для своего удовольствия, и выжимают это удовольствие до последнего. А когда удовольствие заканчивается, и более того, питомец начинает причинять беспокойство — в утиль.

Потому не надо удивляться, когда и нас выкинут на помойку, когда мы перестанем зарабатывать, будем старыми, некрасивыми и больными.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Chrom:
Кошатники

Не обзывайся 🤪

[Удален]
DenisVS:
Берут питомца для своего удовольствия, и выжимают это удовольствие до последнего. А когда удовольствие заканчивается, и более того, питомец начинает причинять беспокойство — в утиль.

А это не люди, это нечто типа пациента повыше.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138
Chrom:
Возможно закидаете камнями. Но все так утверждают лечить, лечить. А что если у ТС з/п 20тр, и надо кроме себя еще кого-то содержать? Или тут только зажравшиеся москали для которых 750р один раз на обед сходить? Пусть все cдохнут с голоду а кот дальше будет предпринимать попытки покончить с жизнью? По мне если курс краткосрочный недели две такой интенсивной терапии - то лечить. Иначе проще и для кота и для вас усыпить.

Я за такую зарплату умудряюсь себя лечить, мужа, дочери на институт откладывать и свою собаку и кошку лечить.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий