- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), ну, так, пожалуй, правильнее, но суть особо не поменялась :(
Это вы со степным котом не встречались. Такого домой тащить это тот еще экстрим.
я вот с таким примерно встречался
Вчера кот упал с 6 этажа,гонялся за птичками,перелом задних лапок,сразу же отвезли в больницу и сделали операцию,у кого случалась такая трагедия,с дом животными ? Как Вы поступили бы,лечения обходиться в 250 гривен (730 руб) в день,таблетки уколы,и перевязка....
Это все ерунда, у меня знакомая вгрохала в свою кошку 150 тысяч рублей 🤣 я себе лично представить не могу как так ? Но факт, кошки делали переливания крови, у нее несколько раз останавливалось сердце и ее реанимировали, постоянно отказывали различные органы.
Я уже думал, когда же она наконец даст кошке спокойно сдохнуть-то ? Причем знакомая, не особо богатая чтобы разбрасываться такими суммами и живет в съемной квартире в Москве.
sezarius, к ним привязываешься. Типа член семьи.
ТС,моя соседка по дому кстати :)
С кошаком все хорошо,курс лечения прошел,помог ей немного деньгами!
sezarius, кошки-люди всего лишь биологические виды. Некоторые люди принципиально стараются не лечиться у врачей, сами переносят хвори, как могут, другие прописываются в больнице. И по затратам среди последних градация широкая, в связи с разницей в доходах. И не факт, что первые живут меньше вторых.
И не факт, что первые живут меньше вторых.
А некоторые еще и прививки не делают. Все это хорошо, до тех пор пока не заболеешь чем-то, что без больницы перенести нельзя.
А некоторые еще и прививки не делают. Все это хорошо, до тех пор пока не заболеешь чем-то, что без больницы перенести нельзя.
Ну, везде, конечно, есть грань разумного. Просто я хотел сказать, что неограниченные финансовые вливания совсем не дают бессмертие.
Да оно и не надо, той же больной кошке, эти подвиги. Обеспечить нормальный уход, создать условия для выздоровления, обеспечить прохождение кризиса с помощью медикаментов.
Так жалко городских животных, всю жизнь живут в каменной клетке. Потом падают с балконов, на волю.
Ни одно животное в мире, в том числе и человек, не променял бы свободу на #онижкакдетинам.
Есть мнение, что всё не так. Типа, в зоопарках, например, животным лучше всего, потому как там жрачка и безопасность.
Дада, домашним кошкам место на улице и помойке. Это то же самое, что жырафе в саванне.