- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а вот усыпить дабы не мучалось и не мучало окружающих... только за...
Усыплять можно и нужно только тогда, когда совсем звездец. К примеру мучается и помрет скоро (у меня такой был, врожденная чумка от мамки). А что ножки сломал - и после этого усыплять - ну это уже маразм высшей степени.
Возможно закидаете камнями. Но все так утверждают лечить, лечить. А что если у ТС з/п 20тр, и надо кроме себя еще кого-то содержать? Или тут только зажравшиеся москали для которых 750р один раз на обед сходить? Пусть все cдохнут с голоду а кот дальше будет предпринимать попытки покончить с жизнью? По мне если курс краткосрочный недели две такой интенсивной терапии - то лечить. Иначе проще и для кота и для вас усыпить.
Как будто всю жизнь лечить. А дети рождаюся с серьёзными заболеваниями, где на лечение требуется по 200 штуканов зелени? Вы к ним тоже так отнесетесь? Зачем лечить, у меня же з/п 20 т. деревянных?
Усыплять можно и нужно только тогда, когда совсем звездец. К примеру мучается и помрет скоро (у меня такой был, врожденная чумка от мамки). А что ножки сломал - и после этого усыплять - ну это уже маразм высшей степени.
дак кто ж спорит, я ж не кота предложил усыплять.. пост еще раз прочти ;)
я этого предложил усыпить, которой надеется что его камнями забросают..
зы у меня сестра котенка подобрала, которому задние ноги машина переехала, зрелище конечно страшное, счас ниче ползает, мурлычет, умудряется с другими кошками играть, по своему радуется жизни. Довольный счастливый котик.
я этого предложил усыпить, которой надеется что его камнями забросают..
Вроде уже проголосовали за стерелизовать, для начала.
Теоретики сраные. Сначала столкнитесь в жизни с такой ситуацией, что семья должна не доедать из-за кота, потом махайте писькой.
Даже боюсь, как назвать существо, которое берет животинку, а потом догоняет, что денег на нее нет, если что.
Теоретики сраные. Сначала столкнитесь в жизни с такой ситуацией, что семья должна не доедать из-за кота, потом махайте писькой.
кузьмин а ты кастрировать кастрировать... имхо мой вариант лучше. ))
Мелкая кошка выпала недавно у друга, тоже с шестого. Подобрали, всё ок.
На кой котана брать, если самому вискаса не хватает?
HappySoftX, похоже, что я был неправ.