Апдейт поисковой базы 06.06.14

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
qwertyman17:
наконец в индекс попал.

Тоже новый сайтик попал в индекс.

По позициям:

Просто потряхивает. В небольшой плюс. 🍿

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162

Ап результативный, новые странички про индексировались, да и ссылки по вылазили, теперь ждем позиций.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
vetiver:
значит такие они трастовые

весьма трастовые. Такого типа stapravda.ru - сайты региональных госизданий с ТИЦ более 1000 и PR 5 и более

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Что с выдачей - строительство домов по Москве? Практически все крупные конторы вылетели далеко на 3-5 страницу выдачи. Были в топе прибиты. Жесть

MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51

Позиции в плюсе но траф сильно упал. Что это глюк какой-то?

KS
На сайте с 18.02.2014
41

Что за Рандом-апдейт?

Вчера проверил утром позиции, заметил общий рост, обрадовался.

Проверил позиции сейчас - какой-то рандом. Какие-то позиции в плюс, какие-то в минус, причем не на 1-2 строки, а на 3-4 страницы. Все сайты коммерческие, Москва, всего более 3000 запросов на 5 сайтов, и я никакой не вижу логики в изменениях позиций.

За то есть сайт, который я взял месяц назад, кроме оптимизации и текстов ничего не делал, ссыломасса нулевая, разве что ведется небольшая рекламная кампания в директе, и вот здесь конкретный плюс в позициях. Яша таким образом решил убить сайты с ссылочным? Новый алгоритм? Удали ссылки, заведи рекламу в директе и ты в топе?

Я очень надеюсь, что нынешний хаос, лишь очередная ошибка рукожопов Яндекса, которая уже завтра будет исправлена.

---------- Добавлено 07.06.2014 в 10:16 ----------

А какая хрень твориться в выдаче...

Запрос "шубу купить", регион Москва. 1 и 2 место это avito и IRR.

У половины других сайтов крайне нерелевантные страницы по подобным запросам.

A
На сайте с 20.08.2010
775

K-S1899, персональная выдача называется. Все норм по шубам, в топе магазины.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Составлял отчет одному из клиентов (оборудование) и офигел за сутки выдачу перетрясло причем в положительную сторону МСК. Хотя перед этим сайт два месяца шел вниз. Яша непредсказуем становится. Хотя и обрадовал в этот раз. я думал что клиент попрощается, ан нет.... есть аргументы для дискуссий

K
На сайте с 30.07.2008
135

Хм, реально сегодня еще рост, сильный. Не по всем проектам, но в одном точно вижу. Тематика: игрушки, МСК. Работа более ссылками, чуть-чуть текстом.

Суть - вчера был ап типа, и вчера был небольшой рост. А сегодня-то что?

K
На сайте с 27.05.2014
104
kirf:
Хм, реально сегодня еще рост, сильный. Не по всем проектам, но в одном точно вижу. Тематика: игрушки, МСК. Работа более ссылками, чуть-чуть текстом.

Суть - вчера был ап типа, и вчера был небольшой рост. А сегодня-то что?

сегодня доап, а завтра будет переап и потом будем опять ждать ап. Это называется круговорот апа в яндексе )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий