Апдейт поисковой базы 06.06.14

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80
MSabirov:
Позиции в плюсе но траф сильно упал. Что это глюк какой-то?

Это Лето + хорошая погода))

---------- Добавлено 07.06.2014 в 13:02 ----------

K-S1899:
За то есть сайт, который я взял месяц назад, кроме оптимизации и текстов ничего не делал, ссыломасса нулевая, разве что ведется небольшая рекламная кампания в директе, и вот здесь конкретный плюс в позициях. Яша таким образом решил убить сайты с ссылочным? Новый алгоритм? Удали ссылки, заведи рекламу в директе и ты в топе?

Комплексная (внятрянка+ссылки+директ) работа и ты в топе.

Но АП реально странный... вчера 3 раза менялись позиции устаканились где-то к 19,00 по Москве

Irena7
На сайте с 20.08.2013
78
kosmet:
Вот один в один мой случай..жуть какая-то..

Мне до слез жаль, то что снес вчера Ап в один миг!

Второй день пошел, как запросы, стоявшие 5 лет в топ 5 ушли далеко и надолго. Откат позиций так и не произошел!

Меня Яндекс обворовал, больше никак не скажешь. Продаж нет. Звонков нет. В сайты вбухано очень много за эти годы и труда и денег.

Тематика парфюмерия. Интернет торговля.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Irena7:
Продаж нет. Звонков нет.

Это называется: привет, директ

A
На сайте с 03.01.2011
137
Irena7:
Второй день пошел, как запросы, стоявшие 5 лет в топ 5 ушли далеко и надолго. Откат позиций так и не произошел!

Меня Яндекс обворовал, больше никак не скажешь. Продаж нет. Звонков нет. В сайты вбухано очень много за эти годы и труда и денег.

Духи.рф? :)

Знакомый занимается духами, у него, судя по выдаче, всё ок.

А у меня тоже провал, по части запросов.

E
На сайте с 11.06.2013
58
Irena7:

Irena7 за 5 лет уже пора бы и более спокойно относиться к таким провалам. Первые признаки надвигающегося апдейта начались 5го вечером. 6го числа позиции поменялись несколько раз. Сегодня 7 июня, про откат думать наверное пока рано. То о чем Вы говорите произошло у меня как-раз сегодня .

Видимость сайта уменьшилась с 20% до 8% (400 ключей в базе). Падение страниц произошло, как говорится, по всем фронтам ВЧ/СЧ/НЧ. Все что было в топ 1-3 ушло на 7-10, остальное упало на 2-3стр.

Думаю нам стоит как минимум дождаться следующего апдейта. Чтобы делать окончательные выводы надо ждать 5-6 недель.

B
На сайте с 04.09.2009
36

в выдаче есть какашки, корректировка неизбежна

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

развлекуха заметно подросла

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Почему так давно не было апдейта поисковой базы?

Какие мысли?

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

Йандекс - лучший поисковик в мире !

;)

познаю seo
[Удален]

Все на своих местах: ничего глобального я не заметил.

Страницы нового сайта в индекс добавились, но с удовлетворительной оценкой.

"Морду съел", "потроха оставил".

Редкие обновления поисковой базы с частыми "подкрутками" свидетельствуют о том, что Яндекс этим занимается в последнюю очередь.

"Острова и Директ- вот его главный проект" (С).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий