- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MSabirov, среднечастотники в своей тематике (коммерческая).
Убрал дубли (более 1000 страниц), и на том радость. =) В остальном сайт полностью (за исключением добавленных страниц за 4-5 число) влетел в индекс...
Беларусь. Тематика сервиса крауд-маркетинга.
В вебмастере вот такая ситуация:
А в выдаче? Уж морда после аддурилки 100% должна быть, если только домен не в бане, что вряд ли.
Есть подвижки, большинство в +
Работал с контентом и ссылочным, причем снял около 1к гссылок сеопульта.
Ну раз все в + с сеопультом и тд... , то вопросы у меня отпадают.
Еще грешу на перерывы в простановки ссылок...
как то так сегодня - инет магазин:
позиции еще не смотрел, вроде как много НЧ вылезло. месяц назад снял жесткую перелинковку, которая автоматом делалась с помощью одного софта.
Хотелось бы узнавать от авторов сообщений плана "позиции вверх - Яндекс лучший поисковик" и "Яндекс УГ - сайт упал" какие действия производились. Как продвигаете, какие ссылки закупаете и прочее? Не помешает информация, что за тематика, регион и т.д.
А то получается, в этой теме просто все по очереди отписываются, типа у меня вверх, а у меня вниз... Нет смысла в этом, это и так понятно, что у кого то вверх, а у кого то вниз, апдейт как не как… От прочтения форума польза должна быть же, хотя я понимаю, что некоторые тут просто сообщения себе набивают.
У меня:
Тематика: мебель. Регион: Москва. Ссылки не закупались как уже год. Сайт регулярно обновляется, заливается много товара, регулярно пишутся статьи. В целом проводится много работы по сайту (как Яндекс сам рекомендует). В результате последних апдейтов наблюдается очень хороший рост по большинству позиций, и неплохой прирост трафика. Причем сайт в топ уверенно лезет по очень хорошим ВЧ запросам.
А в выдаче? Уж морда после аддурилки 100% должна быть, если только домен не в бане, что вряд ли.
Так только морда и висит уже второй месяц, дальше дело не идёт😒 Сайту три месяца. То ли у Яндекса очередной припадок затянувшийся, то ли я где-то начудил. Причём загружено роботом тоже всего 1. Карта сайта висит в обработке тоже три месяца😕
Строительная, туризм, Санкт-Петербург. Позиции просели.
Даже СЧ и НЧ, очень расстроило... Давненько такого не было.
В связи с изменением дизайна рассматриваю вариант подключения контекстной рекламы (для теста).
Хотелось бы узнавать от авторов сообщений плана "позиции вверх - Яндекс лучший поисковик" и "Яндекс УГ - сайт упал" какие действия производились. Как продвигаете, какие ссылки закупаете и прочее? Не помешает информация, что за тематика, регион и т.д.
А то получается, в этой теме просто все по очереди отписываются, типа у меня вверх, а у меня вниз... Нет смысла в этом, это и так понятно, что у кого то вверх, а у кого то вниз, апдейт как не как… От прочтения форума польза должна быть же, хотя я понимаю, что некоторые тут просто сообщения себе набивают.
У меня:
Тематика: мебель. Регион: Москва. Ссылки не закупались как уже год. Сайт регулярно обновляется, заливается много товара, регулярно пишутся статьи. В целом проводится много работы по сайту (как Яндекс сам рекомендует). В результате последних апдейтов наблюдается очень хороший рост по большинству позиций, и неплохой прирост трафика. Причем сайт в топ уверенно лезет по очень хорошим ВЧ запросам.
Молодец! А у меня в минус. :D