Апдейт поисковой базы 06.06.14

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
gukkko:
Собственно, я себе задал вопрос: как так то? Где логика?

Логика уехала, цирк остался 🤪

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Хотел бы спросить, у всех яндексвебмастер обновляется в течении дня. Третий раз захожу, и ретий раз другие значения проиндексированных страниц, шторм в среднем 10%.

viasat
На сайте с 24.08.2005
92

АП отличный, как и в прошлый раз. Но не очень значительный, главное, что позиции в плюс. Новые страницы в индексе и уже в топе.

K
На сайте с 27.05.2014
104

кто заметил что у некоторых сайтов дата сохраненной копии 18.05 а у некоторых уже за 27 мая. Почему то не равномерно

Irena7
На сайте с 20.08.2013
78
Albertzzz:
Говноапище какой-то... 😒
Неважно делаешь что-то или нет, хорошо или плохо, ПФ отличный или так себе, контент уник или копипаст - всё порезало! 😡
Что это за пи***ц такой?

Будем надеяться на откат

Inkognito
На сайте с 22.09.2006
85

У меня сайты втоп вошли. Продвигал статьями. Счастлив

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
2109:
Все верно делаете, работа над внутренними - давно переплюнула закупку ссылок, статей и прочую ерунду. Тем более, что внутренних факторов ранжирования около 750 шт - это говорит о том, что работа над текстом и структурой сайта - более весомый фактор, нежели ссылочное.
........... ПФ вашего сайта не понизиться🙅 А закупку ссылок - оставьте товарищу Datoty 😂

Я бы посмеялся вместе с вами, если было бы с кем. Почему 750, а не 800, не 499. Вы имеете один сайт и считаете своими формулами все факторы ПФ. Флаг вам в руки. Был здесь один ооооооочень у-у-умный, постоянно формулами матрицы оперировал. Я в теме, а его .... хотя и такие нужны.

Прежде чем народ "учить" и поучать, оперируя цифрами, надо хоть чуть-чуть знаний иметь, а,кстати, и опыт.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
K
На сайте с 14.02.2013
25

Вот один в один мой случай..жуть какая-то..

funkislota:
Просто жуть. Коммерческая тематика-сайт фирмы.. годами был в ТОП-5 по всем ключевым ВЧ и СЧ улетел в конец второй страницы.

Никаких закупок ссылок не было, накруток и тп... Этот сайт- мой бизнес... только пополнялся новыми фото, описанием новинок (и то и другое уник сделанные лично мной, изготовили, лично сделала фото, написала сама! текст-разместила..). Как говорится вылизана каждая страничка.. ну люблю я дело которым занимаюсь и к сайту такое же отношение...

Не понимаю что делать теперь...
Столько лет труда.. не хочу идти в Директ 😡
Космет Про (http://kosmet.pro) - косметологический центр.
Н1
На сайте с 11.02.2009
62

Давно такого не было на моих проектах, но где не делал работу везде плюсы небольшие, а где работу делал минусы... не понятно... очень сложный ВЧ вылетел из ТОПА... :(

gostak
На сайте с 17.03.2014
62

Так-то все гуд. Хороший сдл, многое было сделано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий