- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Webit, думаю прокладку забанят. Если сделаете подмену, то рано или поздно тоже забанят... Тем не мение, по этим темам куча рекламы в AdWords.
Магия какая-то...
Подскажите такую штуку, загружаю через едитор 3600 объявлений - у каждой объявы 1 ключ, ключи все загружаются, а вот объявлений загружается 2329 - остальные это объявы которые повторяются?
Крутиться объявы будут по всем ключам - 3600? Или в чем дело?
Подскажите такую штуку, загружаю через едитор 3600 объявлений - у каждой объявы 1 ключ, ключи все загружаются, а вот объявлений загружается 2329 - остальные это объявы которые повторяются?
Крутиться объявы будут по всем ключам - 3600? Или в чем дело?
В эдиторе при выгрузке напротив объявлений с ошибками выводится уведомление, в котором можно посмотреть причину невыгрузки этих объявлений. Напротив невыгрузившихся объявлений должно быть обозначение - красный кружочек, кликните на такое объявление и смотрите причину.
В эдиторе при выгрузке напротив объявлений с ошибками выводится уведомление, в котором можно посмотреть причину невыгрузки этих объявлений. Напротив невыгрузившихся объявлений должно быть обозначение - красный кружочек, кликните на такое объявление и смотрите причину.
Не выйдет посмотреть ошибки, ибо объявления не добавляются. 1358 объяв не хотят добавляться - в чем может быть причина?
Или тут:
нужно что то шаманить?
serjoo, посмотрите на вкладке самих объявлений. По идее, они будут также выделены значком восклицательного знака в кружке, там же должна быть указана и сама причина, почему они выделяются.
Блин, почему гугл постоянно мне предлагает новые и новые слова добавить в мои рк? Ведь хрень же какую-то пытается пропихнуть, откровенную хрень. То какие-то игры онлайн, то ещё что-то подобное.
Я всё время жду, когда он по конкретно моей теме дополнительные ключевики подскажет - но нет, он просто тупо готов рекомендовать мне расширять тематику в более широкую и нетематичную (а мне это нафиг не надо).
Вот и думаю - почему нельзя какие-то конкретные группы ключевиков нажать кнопку "зае@ало, это уже хватит предлагать!"? Или может уже не париться и попробовать отключить любые советовалки (есть такая кнопка?)
Здравствуйте.
Вопрос в следующем. Есть запрос, например, "+колеса на +рено". Использую модификатор для "колеса" и "рено", то есть предлог "на" просто как связка, так как объявление будет шаблонным.
Так вот объявление показывается по запросу "колеса на рено", а по запросу "колеса рено" не показывается, а должно насколько я понимаю. То есть получается предлог "на" обязательным для запроса.
Как такое может быть? Или я что-то не совсем понимаю в этом модификаторе?
Блин, почему гугл постоянно мне предлагает новые и новые слова добавить в мои рк? Ведь хрень же какую-то пытается пропихнуть, откровенную хрень. То какие-то игры онлайн, то ещё что-то подобное.
Я всё время жду, когда он по конкретно моей теме дополнительные ключевики подскажет - но нет, он просто тупо готов рекомендовать мне расширять тематику в более широкую и нетематичную (а мне это нафиг не надо).
Вот и думаю - почему нельзя какие-то конкретные группы ключевиков нажать кнопку "зае@ало, это уже хватит предлагать!"? Или может уже не париться и попробовать отключить любые советовалки (есть такая кнопка?)
К сожалению, такой кнопки нет. Могу порекомендовать не обращать внимания на эти предложения :)
---------- Добавлено 04.08.2014 в 09:55 ----------
Здравствуйте.
Вопрос в следующем. Есть запрос, например, "+колеса на +рено". Использую модификатор для "колеса" и "рено", то есть предлог "на" просто как связка, так как объявление будет шаблонным.
Так вот объявление показывается по запросу "колеса на рено", а по запросу "колеса рено" не показывается, а должно насколько я понимаю. То есть получается предлог "на" обязательным для запроса.
Как такое может быть? Или я что-то не совсем понимаю в этом модификаторе?
Модификатор не исключает из ключевого слова `+колеса на +рено` слово `на`, он лишь говорит, что в запросе обязательно должны присутствовать словоформы слов, перед которым стоит плюс.
В общем, если вы хотите, чтобы реклама показывалась по запросу `колеса рено`, просто добавьте ключевое слово `+колеса +рено` в ту же группу объявлений.
Привет друзья и коллеги!
Мы хотим запустить рекламную компанию по Украине , оплачивать буду кредиткой, скажите сейчас можно ли оплачивать виртуальной кредиткой? (у меня верифицированный киви кошелек)
Спасибо, очень нужно знать.
Привет друзья и коллеги!
Мы хотим запустить рекламную компанию по Украине , оплачивать буду кредиткой, скажите сейчас можно ли оплачивать виртуальной кредиткой? (у меня верифицированный киви кошелек)
Спасибо, очень нужно знать.
Добрый день.
Думаю, если:
то оплачивать этой картой будет возможно.