Любые вопросы и ответы по Google AdWords

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Если такое поведение на Вашем сайте... Может, из КМС к Вам приходят роботы (парсеры мб какие или ещё какая-то фигня). Если это так, то сразу исключайте из показов плохие площадки. Ибо люди так нагло себя редко ведут (разве что они кликнули по вашему объявлению и увидели вообще не то, на что надеялись)

Детально еще не изучал, но вот такое скликивание составляет основной костяк в пределах 60% отказов о которых спрашивал выше.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
Hkey:
По фразовому в вашем случае не будут проходить запрос в стиле `дешевая женская кожаная обувь` и `дешевая женская итальянская обувь`, но будут проходить `кожаная дешевая женская обувь` или `итальянская дешевая женская обувь`. Вот так вы срезаете часть охвата.

Я уже писал, как минимизировать потерю охвата и что считаю более правильным потерять немного охвата, чем остудить трафик широким соответствием.

Hkey:

Это решается модификатором, а не плюсом.

Hkey, видимо пришла ваша очередь задавать вопросы ТСу: "Что такое модификатор?"

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Захотел добавить в адвордс расширение "адреса".

Говорит - нужно использовать "гугл мой бизнес" (типа, бесплатно).

Ок, захожу, добавляю адрес, а мне:

А у меня уже есть google+ страница и на ней даже введён адрес.

Что делать? Вторую гугл+ страницу как-то совершенно не хочется.

Можно как-то использовать текущую страницу, а не создавать новую?

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
q_metainfo:
Захотел добавить в адвордс расширение "адреса".
Говорит - нужно использовать "гугл мой бизнес" (типа, бесплатно).
Ок, захожу, добавляю адрес, а мне:

А у меня уже есть google+ страница и на ней даже введён адрес.
Что делать? Вторую гугл+ страницу как-то совершенно не хочется.

Можно как-то использовать текущую страницу, а не создавать новую?

Насколько я помню, вам нужно просто зайти на гугл мой бизнес с того же аккаунта, где у вас "Гугл Адреса" и там либо автоматически текущие "гугл адреса" подвяжутся к "моему бизнесу", либо будет понятно, как привязать их к "моему бизнесу".

Попробуйте так сделать, и напишите, получилось ли у вас :)

ЗЫ

Помню, когда себе делал, все было интуитивно понятно.

Настройка и ведение РК в AdWords (http://goo.gl/8t7IO).
QM
На сайте с 25.01.2010
177

У меня нет гугл адресов. У меня был аккаунт в гугле, к которому привязано всё (аналитикс, адвордс, гугл+ страница), но гугл адресов не было.

Насколько я понимаю - их и нет уже, теперь только гугл бизнес.

sotnik_yuriy
На сайте с 11.03.2011
83
q_metainfo:
У меня нет гугл адресов. У меня был аккаунт в гугле, к которому привязано всё (аналитикс, адвордс, гугл+ страница), но гугл адресов не было.
Насколько я понимаю - их и нет уже, теперь только гугл бизнес.

Да, я смотрю, в аккаунте "Мой Бизнес" если нажать кнопку "Изменить", то в редактировании "Мой Бизнес" есть возможность редактировать Адрес...

Кроме того, вот на серче сегодня появилась статья: Клиенты Google «Мой бизнес» могут устанавливать расширения для местоположения на уровне аккаунта, экспортируя настройки в AdWords

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
seoshmel:
Hkey, видимо пришла ваша очередь задавать вопросы ТСу: "Что такое модификатор?"

Опечатка должно быть "модификатором, а не а фразовым"

Я уже писал, как минимизировать потерю охвата и что считаю более правильным потерять немного охвата, чем остудить трафик широким соответствием.

У модификатора и у фразового одни и те-же синонимы. В фразовом порядок важен. Как порядок слов влияет на конверсию.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
Hkey:
У модификатора и у фразового одни и те-же синонимы. В фразовом порядок важен. Как порядок слов влияет на конверсию.

Трава зеленая. Небо синее. Почему вы считаете, что Гитлер хороший?

Вот, я тоже умею строить предложения такого рода. Но я не знаю, как отвечать на такие вопросы, а они практически в каждом вашем посте, и призывают меня доказывать то чего я не доказывал.

Еще раз, я постараюсь сформулировать свои утверждения:

1. Нельзя называть "строгим", доказательство эффективности рекламной кампании, используя для оценки этой эффективности ее ctr.

2. Трафик привлеченный с помощью широкого соответствия имеет существенно более низкую конверсию по сравнению с трафиком привлеченным с использованием модификатора и фразового соответствия.

Вот по этим вопросам я готов спорить, но мне кажется, эта ветка не лучшее место для этого, мы и так здесь прилично нафлудили.

QM
На сайте с 25.01.2010
177
seoshmel:
Еще раз, я постараюсь сформулировать свои утверждения:
1. Нельзя называть "строгим", доказательство эффективности рекламной кампании, используя для оценки этой эффективности ее ctr.

Сильно, сильно. То есть (если я вас правильно понял) эффективность компании - есть функция, не зависящая от CTR объявлении?

Хотя я так скажу - без разницы, как вы ответите на этот вопрос - вам всё равно придётся прописывать дефиницию термина "эффективность компании", иначе вы может быть понимаете разные вещи под этой самой эффективностью.

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
q_metainfo:
Сильно, сильно. То есть (если я вас правильно понял) эффективность компании - есть функция, не зависящая от CTR объявлении?

Нет, неправильно поняли - зависящая не только от ctr.

Правда, замечу, я должен был там написать "количество кликов" а не ctr, так как именно об этом я говорил в беседе с Hkey , но суть от этого не меняется.

q_metainfo:
Хотя я так скажу - без разницы, как вы ответите на этот вопрос - вам всё равно придётся прописывать дефиницию термина "эффективность компании"

А что, могут быть разночтения с вариантом -"'эффективность кампании тем выше, чем больше денег приносит бизнес с ее помощью"?

q_metainfo:
иначе вы может быть понимаете разные вещи под этой самой эффективностью.

Вот это по-настоящему сильно.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий