- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Детально еще не изучал, но вот такое скликивание составляет основной костяк в пределах 60% отказов о которых спрашивал выше.
По фразовому в вашем случае не будут проходить запрос в стиле `дешевая женская кожаная обувь` и `дешевая женская итальянская обувь`, но будут проходить `кожаная дешевая женская обувь` или `итальянская дешевая женская обувь`. Вот так вы срезаете часть охвата.
Я уже писал, как минимизировать потерю охвата и что считаю более правильным потерять немного охвата, чем остудить трафик широким соответствием.
Это решается модификатором, а не плюсом.
Hkey, видимо пришла ваша очередь задавать вопросы ТСу: "Что такое модификатор?"
Захотел добавить в адвордс расширение "адреса".
Говорит - нужно использовать "гугл мой бизнес" (типа, бесплатно).
Ок, захожу, добавляю адрес, а мне:
А у меня уже есть google+ страница и на ней даже введён адрес.
Что делать? Вторую гугл+ страницу как-то совершенно не хочется.
Можно как-то использовать текущую страницу, а не создавать новую?
Захотел добавить в адвордс расширение "адреса".
Говорит - нужно использовать "гугл мой бизнес" (типа, бесплатно).
Ок, захожу, добавляю адрес, а мне:
А у меня уже есть google+ страница и на ней даже введён адрес.
Что делать? Вторую гугл+ страницу как-то совершенно не хочется.
Можно как-то использовать текущую страницу, а не создавать новую?
Насколько я помню, вам нужно просто зайти на гугл мой бизнес с того же аккаунта, где у вас "Гугл Адреса" и там либо автоматически текущие "гугл адреса" подвяжутся к "моему бизнесу", либо будет понятно, как привязать их к "моему бизнесу".
Попробуйте так сделать, и напишите, получилось ли у вас :)
ЗЫ
Помню, когда себе делал, все было интуитивно понятно.
У меня нет гугл адресов. У меня был аккаунт в гугле, к которому привязано всё (аналитикс, адвордс, гугл+ страница), но гугл адресов не было.
Насколько я понимаю - их и нет уже, теперь только гугл бизнес.
У меня нет гугл адресов. У меня был аккаунт в гугле, к которому привязано всё (аналитикс, адвордс, гугл+ страница), но гугл адресов не было.
Насколько я понимаю - их и нет уже, теперь только гугл бизнес.
Да, я смотрю, в аккаунте "Мой Бизнес" если нажать кнопку "Изменить", то в редактировании "Мой Бизнес" есть возможность редактировать Адрес...
Кроме того, вот на серче сегодня появилась статья: Клиенты Google «Мой бизнес» могут устанавливать расширения для местоположения на уровне аккаунта, экспортируя настройки в AdWords
Hkey, видимо пришла ваша очередь задавать вопросы ТСу: "Что такое модификатор?"
Опечатка должно быть "модификатором, а не а фразовым"
У модификатора и у фразового одни и те-же синонимы. В фразовом порядок важен. Как порядок слов влияет на конверсию.
У модификатора и у фразового одни и те-же синонимы. В фразовом порядок важен. Как порядок слов влияет на конверсию.
Трава зеленая. Небо синее. Почему вы считаете, что Гитлер хороший?
Вот, я тоже умею строить предложения такого рода. Но я не знаю, как отвечать на такие вопросы, а они практически в каждом вашем посте, и призывают меня доказывать то чего я не доказывал.
Еще раз, я постараюсь сформулировать свои утверждения:
1. Нельзя называть "строгим", доказательство эффективности рекламной кампании, используя для оценки этой эффективности ее ctr.
2. Трафик привлеченный с помощью широкого соответствия имеет существенно более низкую конверсию по сравнению с трафиком привлеченным с использованием модификатора и фразового соответствия.
Вот по этим вопросам я готов спорить, но мне кажется, эта ветка не лучшее место для этого, мы и так здесь прилично нафлудили.
Еще раз, я постараюсь сформулировать свои утверждения:
1. Нельзя называть "строгим", доказательство эффективности рекламной кампании, используя для оценки этой эффективности ее ctr.
Сильно, сильно. То есть (если я вас правильно понял) эффективность компании - есть функция, не зависящая от CTR объявлении?
Хотя я так скажу - без разницы, как вы ответите на этот вопрос - вам всё равно придётся прописывать дефиницию термина "эффективность компании", иначе вы может быть понимаете разные вещи под этой самой эффективностью.
Сильно, сильно. То есть (если я вас правильно понял) эффективность компании - есть функция, не зависящая от CTR объявлении?
Нет, неправильно поняли - зависящая не только от ctr.
Правда, замечу, я должен был там написать "количество кликов" а не ctr, так как именно об этом я говорил в беседе с Hkey , но суть от этого не меняется.
Хотя я так скажу - без разницы, как вы ответите на этот вопрос - вам всё равно придётся прописывать дефиницию термина "эффективность компании"
А что, могут быть разночтения с вариантом -"'эффективность кампании тем выше, чем больше денег приносит бизнес с ее помощью"?
иначе вы может быть понимаете разные вещи под этой самой эффективностью.
Вот это по-настоящему сильно.:)