- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а есть практические статьи под настройку КМС мне бы про рекламу в приложениях и на сайтах. Делать отдельно друг от друга и какую выставить цену: вроде указано от 0 до 35? Вопросов много, а что то инфы практичной мало
Пока не могу порекомендовать какую-то статью именно под Ваш запрос. Рекомендую настраивать КМС на приложения и на сайты отдельно. И по ходу, когда будут возникать вопросы, пишите сюда. :)
Пока не могу порекомендовать какую-то статью именно под Ваш запрос. Рекомендую настраивать КМС на приложения и на сайты отдельно. И по ходу, когда будут возникать вопросы, пишите сюда. :)
Да попробую опытным путем проити.
Вопрос такой у Адвордса есть такое понятие как "карма" домена (не убить бы ее экспериментами)?
Добрый день, такой вопрос на одном сайте, стоит блок цтр 7,5% меня устраивает но цена клика 0,03 цента, как увеличить стоимость клика? Тематика бухгалтерия и налогообложение.
Спасибо.
Стажер, по поводу "кармы домена" не могу сказать, что система запоминает данные по CTR, показателю качества, стоимости за клики и показы и т.д. с привязкой к домену.
Если в одном акке по этим параметрам было все плохо, то можно просто создать новый акк, и улучшить эти параметры.
Единственное, что запоминает система, это если домен (содержимое сайта) грубо нарушаете правила AdWords, тогда Google может забанить ваш домен и вы не сможете его добавить в систему даже и с другого аккаунта.
---------- Добавлено 16.06.2014 в 18:59 ----------
Добрый день, такой вопрос на одном сайте, стоит блок цтр 7,5% меня устраивает но цена клика 0,03 цента, как увеличить стоимость клика? Тематика бухгалтерия и налогообложение.
Спасибо.
Зачем Вы хотите повышать стоимость клика?
может можно определить рекламодателя и временно заблокировать его обьявление )?
стоит блок - это видимо вопрос про адсенс был, а не адвордс.
Добрый день. Гуру подскажите такой вопрос: хочу чтобы граф. объявление показывалось только на определенном сайте. Куда копать?
Добрый день. Гуру подскажите такой вопрос: хочу чтобы граф. объявление показывалось только на определенном сайте. Куда копать?
Необходимо создать новую кампанию чисто на КМС, потом создать в ней группу объявлений, в которой выбрать методом таргетинга "Места размещения". В Местах размещения добавьте нужный Вам сайт.
Также важно понимать, что этот сайт должен быть в сети AdSense, если он не участвует в этой программе, то показываться на нем с помощью AdWords невозможно.
Добрый день. Хотел спросит, как adwords относится к партнерским ссылкам. Ситуация такова, что я создал графическое объявление (в КМС), в качестве целевого URL указал свою ссылку из партнерки, а в качестве отображаемого URL указал домен лендинга оффера (конечный URL). В итоге объявление отклонено с пометкой "[Отображаемый URL] Неправильный отображаемый URL". Как я понял, URL -ы должны совпадать. Но как же тогда рекламировать по партнерским ссылкам?
Добрый день. Хотел спросит, как adwords относится к партнерским ссылкам. Ситуация такова, что я создал графическое объявление (в КМС), в качестве целевого URL указал свою ссылку из партнерки, а в качестве отображаемого URL указал домен лендинга оффера (конечный URL). В итоге объявление отклонено с пометкой "[Отображаемый URL] Неправильный отображаемый URL". Как я понял, URL -ы должны совпадать. Но как же тогда рекламировать по партнерским ссылкам?
Да, все верно, URL`ы должны совпадать. Попробуйте и в качестве целевого, и отображаемого URL поставить партнерскую ссылку.