- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такой вопрос.
Настроил поисковую и контекстную рекламу. С поисковой разобрался, настроил, все нормально. Контекстная около месяца тоже работала нормально, затем резко началось неадекватное. Боты по рекламе начали заходить просто толпами - пока не скликают дневной бюджет. Поведение стандартное- переход на сайт, 3-4 минуты повисел на главной, ушел. Почти у всех линукс (что очень странно, т.к. пользователей линукса не так много).
Обращение в поддержку ничего не дало- девушка по телефону объяснила, что накруткой они не занимаются, а если их система выявит накрутку, то сделают пересчет. Естественно пересчета не произошло.
А можно ли в Adwords спрогнозировать бюджет?
Такой вопрос.
Настроил поисковую и контекстную рекламу. С поисковой разобрался, настроил, все нормально. Контекстная около месяца тоже работала нормально, затем резко началось неадекватное. Боты по рекламе начали заходить просто толпами - пока не скликают дневной бюджет. Поведение стандартное- переход на сайт, 3-4 минуты повисел на главной, ушел. Почти у всех линукс (что очень странно, т.к. пользователей линукса не так много).
Обращение в поддержку ничего не дало- девушка по телефону объяснила, что накруткой они не занимаются, а если их система выявит накрутку, то сделают пересчет. Естественно пересчета не произошло.
Скорее всего у Вас была следующая ситуация: Кампания работала эффективно и показывалась только по заданому Вами таргетингу, но со времинем Google определил, что Ваши объявления кликабельны и начал показывать их на других релевантных площадках... В таком случае нужно в Analytics посмотреть места размещения, сформировать список неэфективных и исключить их для Вашего аккаунта.
Как вариант Вы можете открыть гостевой доступ на мою почту ( opiddubny собака gmail.com ) в Ваш Google Analytics и я смогу подробней посмотреть какой трафик приходит с каких площадок.
---------- Добавлено 22.07.2015 в 15:29 ----------
А можно ли в Adwords спрогнозировать бюджет?
В аккаунте AdWords есть инструмент "Планировщик ключевых слов" там можно приблизительно рассчитать Ваши затраты, но это очень приблизительный просчет. Обычно то, что Google там насчитает нужно умнодить в 2-3 раза.
Дело в том, что Analytics я подключил сразу после этих событий. Пользовался только Liveinternet. Сейчас уже не просмотришь что было, сейчас буду снова включать контекст и вычислять откуда боты идут.
Дело в том, что Analytics я подключил сразу после этих событий. Пользовался только Liveinternet. Сейчас уже не просмотришь что было, сейчас буду снова включать контекст и вычислять откуда боты идут.
Ну вот теперь Вы можете посмотреть более точно с какой площадки идет плохой трафик. Analytics крайне необходим для анализа работы кампаний в AdWords и его рекомендуеться ствить сразу.
Добрый день! Вопрос от новичка.
Реклама интернет-магазина. Групп товаров много, решили пробный вариант на одной группе сделать.Бюджет не велик.
1 Компания - реклама на Украину (минус 2 области и город Киев)
2 Компания (тот же аккаунт) только на Киев.
Бюджет на день будет расходоваться на 2 компании? (везде указано 100 грн.) Или это уже будет 200грн\в день и нужно изменить\уменьшить бюджет в каждой компании?
обрый день!
Адвордс не принимает гривневую карту Приватбанка, в связи с этим вопросы:
Как лучше пополнять адвордс в Украине?
Можно ли пополнять Приватбанковской картой в гривне? Или есть какие-то проблемы с двойной конвертацией?
Спасибо!
обрый день!
Адвордс не принимает гривневую карту Приватбанка, в связи с этим вопросы:
Как лучше пополнять адвордс в Украине?
Можно ли пополнять Приватбанковской картой в гривне? Или есть какие-то проблемы с двойной конвертацией?
Спасибо!
как это не принимает? последний раз три дня назад пополнял с приватовской гривневой виртуальной- все прошло как обычно. Двойная конвертация есть- комиссия получается драконовская, порядка 8-10%
как это не принимает? последний раз три дня назад пополнял с приватовской гривневой виртуальной- все прошло как обычно. Двойная конвертация есть- комиссия получается драконовская, порядка 8-10%
Сегодня попробую ещё. Может я допустил ошибку при вводе данных ...
пробуйте при оплате учитывать возможную комиссию не меньше 10%. если на карте не хватает на сумму с комиссией то будет отклонять. я обычно подбираю с шагом 5 грн. - если не пропустило, снижаю сумму на 5 грн и так пока не найду нужную