Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

iceberg
На сайте с 20.08.2006
79

Получил отчет. В целом услуга полностью соответствует заявленному.

Доноры разные. Статья написана читабельная и даже размноженные вполне человеческие получились.

Правда проверка уникальности все же показала не сильно высокий процент уникальности. Тут надо поработать. А так считаю услуга стоит своих денег.

Ускорять индексацию статей пока не буду, понаблюдаю за естественной индексацией. Часть статей уже в индексе и даже есть переходы с них.

В любом случае нужно ждать индексации и тогда смотреть эффективность, после чего можно будет делать окончательный вывод.

[Удален]
iceberg:
Получил отчет. В целом услуга полностью соответствует заявленному.
Доноры разные. Статья написана читабельная и даже размноженные вполне человеческие получились.
Правда проверка уникальности все же показала не сильно высокий процент уникальности. Тут надо поработать. А так считаю услуга стоит своих денег.
Ускорять индексацию статей пока не буду, понаблюдаю за естественной индексацией. Часть статей уже в индексе и даже есть переходы с них.
В любом случае нужно ждать индексации и тогда смотреть эффективность, после чего можно будет делать окончательный вывод.

Статьи написаны по принципу шингл 4, процент схожести 4.

Это означает 96% уникальности на 600 статей, которые Вы получили.

Понимаю, не 100%, но этого достаточно.

Проверяйте правильно уникальность.

Продолжается набор заказчиков для тестов.

С уважением к Вам и к Вашему проекту.

SD
На сайте с 16.10.2006
62

Пишу в ЛС предложение

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
И1
На сайте с 12.08.2013
97

Ни в коем случае не делайте предоплату на всю сумму псевдо прогонщику под ником kik84. Иначе он вас кинет, как кинул тут уже достаточно народа. Не все могут отписаться о кидалове, так как нужно набрать определенное количество постов, что бы написать в этой теме. Особенно любит он кидать новичков, со знающими людьми предпочитает не связываться.

kik84:
Статьи написаны по принципу шингл 4, процент схожести 4.
Это означает 96% уникальности на 600 статей, которые Вы получили.

Понимаю, не 100%, но этого достаточно.
Проверяйте правильно уникальность.

Шингл 7, процент схожести 20 (уникальность статей проверял лично). Это означает, что статьи вылетят из индекса через несколько месяцев, причем большая их часть в индекс так и не войдет. kik84 верни деньги за свой говнопрогон.

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Почти все ссылки кроме 10-12 отвалились и статьи подтерли, вот реальный результат. Деньги просить смысла нет, просто лучше предостеречь остальных от таких прогонов.

E
На сайте с 16.01.2009
62

kik84, будь мужчиной, умей отвечать за свои поступки. Денег боишься вернуть, потому что все потребуют, так хоть достойным будь. Ответь в теме. Хотя ответ твой сильно и не нужен.

[Удален]

Продолжается набор участников для тестов.

Присылайте анкоры, завтра к вечеру должны успеть освободится от заказов и возьмемся за следующие проекты.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Размещался в июне этого года, вот мой первоначальный отзыв.

Немного статистики: из 80 ссылок 30 нет (удалено/ошибка/не работает сайт). Сколько из оставшихся сайтов под АГС - не смотрел. Плюсануло за это время 10 ТИЦ, но до "прогона" были еще ссылки. В общем, так себе... честно говоря :(

ТС, почему игнорируете Илья1981 и etulpan? Как-то не очень это выглядит ;)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

да этот товарищ всех игнорирует

[Удален]

Продолжается набор участников для тестов новых площадок, новых статей.

Пишите анкоры в ЛС или на почту klondayknet@ya.ru - будем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий