- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
roog, спасибо. Особенно в сочетании с кросспостингом.
Отдал сайт в работу по тарифу "Приватный" на шикарных условиях. ТС ответил на все интересующие меня вопросы и был любезен.
Заказывал месяц назад размещение по тарифу "Приватный".
Заказ был выполнен со всеми пожеланиями. Качество текстов хорошее. Статьи размещены оперативно. На почту пришёл отчёт с адресами статей.
Сегодня проверял статьи - 22 статьи удалены словили временные, технические неполадки. Сразу сообщил об этом ТСу. ТС сразу сказал, что разместит статьи бесплатно и снова выполнит кросспостинг. В данный момент эти статьи уже размещены!
Рекомендую всем услуги ТС.
Благодарю, Saacy, Seodevil.
roog, при заказе Приватного тарифа - кросспостинг всех 200 статей бесплатный. Статья размещается на 7-8 сильнейших источниках и это не бесполезный твиттер, хочу заметить.
Хочу также отметить:
Если Вам не нужен кросспостинг, пожалуйста, пишите об этом(результат не горит, хочется более естественного ссылочного вхождения).
Здравствуйте, очень доволен результатами прошлых работ, планирую прогнать еще один сайт, но молодой. Не послужит ли кроспостинг обратным действием на продвижение сайта, т.к. считается, что появление большого числа ссылок за короткий период вредно для 2-3 месячных сайтов? Спасибо!
Поучил отчет. Выборочно проверил – статьи есть, ссылки стоят. Проверил индексацию ранее размещенных материалов в разделах где мои статьи – все в индексе. За эти деньги с размещением и написанием просто роскошное предложение.
324 79, ответили сразу.
roog, спасибо. Качество выполненных работ стоит строго на первом месте для нас. Лично мы не боимся кросспостинга, уже несколько примеров молодых сайтов было, кроме того сейчас проводим эксперимент с Кредитным проектом, от роду пару месяцев, всё движется в положительную сторону. Скриншоты как растет проект буду здесь выкладывать. Позиции с каждым апдейтом растут, посмотрим добьемся ли ТОПа по приватному тарифу в этой сложнейшней тематике или нет. Но тенденция однозначно положительная.
PapaCarlo, спасибо, 2 дня только прошло. Следующий апдейт повысит Вам настроение ещё больше.
Здравствуйте,
хочу заказать у Вас максимальный пакет за 199 дол.
сколько я могу всего использовать анкоров на 1 текст? сколько всего на все тексты? если, допустим, у меня 10 ключевых словосочетаний. могу я их разбить на 5 статей по 2 ключа. то есть 200 сайтов - по 40 сайтов на 2 ключа? Может можно в статье использовать 3 анкора?
Теперь по написанию статей - могу я сам написать и размножить статьи? Если да - то какой минимальный объем? Будет ли скидка тогда за размещение?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
shooroop, да, приватный тариф самый сильный тариф и самый эффективный как показала практика.
Для хорошего результата: 1 ссылка на 1 статью.
Анкоров идеально 50, так чтобы было повторение 4 раза.
Мы делаем полностью услугу под ключ, статьи это отдельная тема, ни один копирайтер на форуме ни использует нашего метода, потому как он наиболее трудозатратен. Благодаря которому статьи прекрасно читаются и индексируются, естественно уникальные.
---------- Добавлено 17.10.2014 в 11:43 ----------
Поучил отчет. Выборочно проверил – статьи есть, ссылки стоят. Проверил индексацию ранее размещенных материалов в разделах где мои статьи – все в индексе. За эти деньги с размещением и написанием просто роскошное предложение.
Спасибо. Да, учитывая стоимость 0,99$ за статью, размещение и кросспостинг - сильное предложение.
Остался доволен услугой, после Элитного прогона подросли позиции, работаем дальше, спасибо ребятам.