Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

roog, спасибо. Особенно в сочетании с кросспостингом.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Отдал сайт в работу по тарифу "Приватный" на шикарных условиях. ТС ответил на все интересующие меня вопросы и был любезен.

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78

Заказывал месяц назад размещение по тарифу "Приватный".

Заказ был выполнен со всеми пожеланиями. Качество текстов хорошее. Статьи размещены оперативно. На почту пришёл отчёт с адресами статей.

Сегодня проверял статьи - 22 статьи удалены словили временные, технические неполадки. Сразу сообщил об этом ТСу. ТС сразу сказал, что разместит статьи бесплатно и снова выполнит кросспостинг. В данный момент эти статьи уже размещены!

Рекомендую всем услуги ТС.

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
[Удален]

Благодарю, Saacy, Seodevil.

roog, при заказе Приватного тарифа - кросспостинг всех 200 статей бесплатный. Статья размещается на 7-8 сильнейших источниках и это не бесполезный твиттер, хочу заметить.

Хочу также отметить:

Если Вам не нужен кросспостинг, пожалуйста, пишите об этом(результат не горит, хочется более естественного ссылочного вхождения).

roog
На сайте с 09.03.2008
132

Здравствуйте, очень доволен результатами прошлых работ, планирую прогнать еще один сайт, но молодой. Не послужит ли кроспостинг обратным действием на продвижение сайта, т.к. считается, что появление большого числа ссылок за короткий период вредно для 2-3 месячных сайтов? Спасибо!

PC
На сайте с 28.08.2007
83

Поучил отчет. Выборочно проверил – статьи есть, ссылки стоят. Проверил индексацию ранее размещенных материалов в разделах где мои статьи – все в индексе. За эти деньги с размещением и написанием просто роскошное предложение.

[Удален]

324 79, ответили сразу.

roog, спасибо. Качество выполненных работ стоит строго на первом месте для нас. Лично мы не боимся кросспостинга, уже несколько примеров молодых сайтов было, кроме того сейчас проводим эксперимент с Кредитным проектом, от роду пару месяцев, всё движется в положительную сторону. Скриншоты как растет проект буду здесь выкладывать. Позиции с каждым апдейтом растут, посмотрим добьемся ли ТОПа по приватному тарифу в этой сложнейшней тематике или нет. Но тенденция однозначно положительная.

PapaCarlo, спасибо, 2 дня только прошло. Следующий апдейт повысит Вам настроение ещё больше.

shooroop
На сайте с 02.10.2006
87

Здравствуйте,

хочу заказать у Вас максимальный пакет за 199 дол.

сколько я могу всего использовать анкоров на 1 текст? сколько всего на все тексты? если, допустим, у меня 10 ключевых словосочетаний. могу я их разбить на 5 статей по 2 ключа. то есть 200 сайтов - по 40 сайтов на 2 ключа? Может можно в статье использовать 3 анкора?

Теперь по написанию статей - могу я сам написать и размножить статьи? Если да - то какой минимальный объем? Будет ли скидка тогда за размещение?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

Все про Будапешт (budapest.su)
[Удален]

shooroop, да, приватный тариф самый сильный тариф и самый эффективный как показала практика.

Для хорошего результата: 1 ссылка на 1 статью.

Анкоров идеально 50, так чтобы было повторение 4 раза.

Мы делаем полностью услугу под ключ, статьи это отдельная тема, ни один копирайтер на форуме ни использует нашего метода, потому как он наиболее трудозатратен. Благодаря которому статьи прекрасно читаются и индексируются, естественно уникальные.

---------- Добавлено 17.10.2014 в 11:43 ----------

PapaCarlo:
Поучил отчет. Выборочно проверил – статьи есть, ссылки стоят. Проверил индексацию ранее размещенных материалов в разделах где мои статьи – все в индексе. За эти деньги с размещением и написанием просто роскошное предложение.

Спасибо. Да, учитывая стоимость 0,99$ за статью, размещение и кросспостинг - сильное предложение.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Остался доволен услугой, после Элитного прогона подросли позиции, работаем дальше, спасибо ребятам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий