Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

Илья1981, спасибо!

Это хороший показатель. Через твиттер в последнее время что либо проиндексировать практически невозможно, забудьте про это. Есть куда более сильные способы быстрой индексации.

Объясню принцип работы яндекс вебмастера. В вебмастере постоянно что-то мигает, в плане вроде ссылка появилась, на следующем апдейте смотрите, а её уже нет, это не говорит о том, что ссылка проиндексировалась, ещё нет. Её съел быстроробот, то есть при следующем апдейте(иногда через один даже) она индексируется и оседает, устаканивается. Это нормальное явление(это не говорит о том что ссылка отваливалась, она ещё даже не проиндексировалась, Вы правильно выразились "мигает", то есть, быстроробот её увидел, но пока она не "осела".

Обычно без кросспостинга статьи индексировались в течении 5-6 апдейтов, Ваш пример доказал что это происходит гораздо быстрее. Спасибо большое за отзыв!

F8
На сайте с 13.10.2010
79

Заказал прогон пару дней назад по 160 ресурсам, прогон был выполнен по 200 =) (спасибо) . Прогон был выполнен в течении суток, может двух ( я просто не ожидал что ТС так быстро его выполнет , и не заходил на маил , не проверял =)

Уже часть ссылок в индексе ( если быть точным , чуть больше 40 )

Так как во время прогона был сделан небольшой касяк ( автор его исправляет ) , мне пришлось просмотреть половину площадок , если бы я закупался на этих площадках через известные биржы ссылок, то это бы мне стоило в районе 1000 $

p.s через месяц отчет с графиками ( если не забуду =) )

roog
На сайте с 09.03.2008
132

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/// ___ ПОСТ ДОБРА И ВЫРАЖЕНИЕ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ ____ ///

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

В общем, что бы много Вам не читать, напишу в крации:

Получилось так, что "меняла" (не сам он, а тот кто его взломал /ru/forum/533268 ) кинул меня при обмене, сначала я хотел частями перечислять, но так как был уверен решил кинуть всю суму.... Вот ту меня и подвело чуство доверия. Должен сказать, что деньги были для меня не малые (ребенок, молодая семья, коляски и все такое).

Поняв что деньги ушли в пользу взломщика, я извинился перед ТС, о том что не смог выполнить свой перевод денег ему, а до этого выел ему все мозги какое размещение статей мне нужно и долго с "ключами" мучались ну и в итоге, я был удивлен не только уважением при общении, но и пониманием к случившемуся.

Прошу извинить за много ошибок, пишу на скорую руку, чтобы не попались на менялу этого же 41001304184070.

Выражаю огромную благодарность, за БЕСПЛАТНОЕ размещение статей и теплую поддержку на словах от ТС.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Сегодня получил отчет.

Сейчас о результатах судить рано, но работа выполнена приличная, через 5-6 недель дам отчет по результатам размещения.

Тс. Спасбио за ваши услуги.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Также сделал заказ, о результатах обязательно отпишусь.

roog
На сайте с 09.03.2008
132

Получил отчет (напомню до этого произошла неприятность и ТС оказал "за свой счет" мне помощь)

В отчете ссылки на площадки (ОЧЕНЬ жирные), со статьями 1/2 как и просил.

Хоть и работа была выполнена за "спасибо", качество статей не просто читаемое, а и повыше чем на etxt.ru (раньше сам там заказывал размножение)

Площадки:

Все с ТИЦ и не малым, первая например с ТИЦ 1000

Вот такой вот он ТС!! Помимо прочего он меня еще и называет "уважаемый". Народ я просто шокирован таким подходом к клиенту!

Статьи разместили пару часов как, поэтому в вебмастере они все не появились (только 4), но у меня в логах 2 перехода уже с них!

МЕГАСПАСИБО тебе ТС!

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
tpe3egol:
Все пишут "спасибо" за быстрое размещение и вежливость. Это важно, но неужели за 17 страниц темы, никто так и не выложит скрины ВМ, роста позиций?

прогон был 22-го июля. Сайт был нулевой, ссылок больше не покупалось.

upd

дополню, пожалуй, для полноты картины. А то в личку поступают вопросы с уточнениями. На скрине яндекс, прогонялись не все проверяемые ключи.

Из ключей, на которые делался упор не попало в топ 3. Для двух яндекс не может определить релевантную страницу, второй слишком тяжелый (ВЧ, однословный). Сайту на момент прогона было 2 месяца. Упор делался на низко- и среднеконкурентные ключи (по мутагену).

в целом, как инструмент для догона в топ НЧ НК эти площадки подходят вполне. Вместе с мутагеном эффект меня устроил. Были колебания в минус после прогона, но я это связываю с возрастом. Да и у сайта беков не было вообще. Тут уж на свой страх и риск.

jpg usc.jpg
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

А какой регион, тематика и частостность запросов во Вордстату?

sunstreet:
прогон был 22-го июля. Сайт был нулевой, ссылок больше не покупалось.

upd
дополню, пожалуй, для полноты картины. А то в личку поступают вопросы с уточнениями. На скрине яндекс, прогонялись не все проверяемые ключи.

Из ключей, на которые делался упор не попало в топ 3. Для двух яндекс не может определить релевантную страницу, второй слишком тяжелый (ВЧ, однословный). Сайту на момент прогона было 2 месяца. Упор делался на низко- и среднеконкурентные ключи (по мутагену).

в целом, как инструмент для догона в топ НЧ НК эти площадки подходят вполне. Вместе с мутагеном эффект меня устроил. Были колебания в минус после прогона, но я это связываю с возрастом. Да и у сайта беков не было вообще. Тут уж на свой страх и риск.
Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Lev:
А какой регион, тематика и частостность запросов во Вордстату?

запросы без геопривязки. Чекались в серп парсере по МСК. Тематика - софт. Частотность по точному вхождению от 4 до 15к. По мутагену конкуренция 3-25.

сайт создавался специально чтоб проверить сервис мутаген на свежерегнутом домене, поэтому ключи подбирались не исходя из частотности, а исходя из оценки мутагена (для чистоты эксперемента). Опыт показал, что ключи с конкуренцией <15 можно вывести в топ этим прогоном на 2-месячном домене.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Хочу выразить свою благодарность ТСу за оперативное и качественное размещение статей. Площадки уверенно стоят своих денег. Приятным бонусом обнаружил в ЛИ сегодня небольшой траф с одной из площадок :)

Теперь жду реакции яши :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий