- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Можно примеры в личку? Не повредит ли прогон молодому (3 месяца) одностраничнику (СДЛ)? :)
awmaster08, выслал.
Вчера был забавный и очень наглядный пример уровня наших площадок:
Как следствие, заняли ТОП-2 и оттуда идет живой трафик. Кроме роста траста в глазах Яндекса, роста тИЦ, позиций, есть ещё и живая посещаемость непосредственно со статей.
Кроме того на этой недели будет проводится бесплатный кросспостинг всех размещенных сайтов и площадок. От которого идет огромная польза по нашим наблюдениям.
Был заказан прогон по тарифу "Приватный тариф", в течении трех-четырех дней получил на почту письмо счастья - 207 линков на статьи с трастовых сайтов. До получения отчета бэки уже начали появляться в панельке ВМ! Стоит отметить вежливость kik84. Приятно работать! Буду еще заказывать!
S(ript, благодаря новому методу который мы начали использовать в последнее время. Беклинки действительно начнут появляться до того как мы отправим Вам отчет. Не все конечно, но много.
Для тех кто не хочет быстрой индексации(молодой сайт, мало ссылочного, боязнь ссылочного взрыва) не будем этого делать, но на самом деле крайне полезно для сайта в целом и продвижения проекта в ТОП.
Примеры эффективности кросспостинга после размещения статей и как это работает могу скинуть в личку по запросу.
Беклинки появляются в течении 1-2 часов. Бывает и за 10 минут.
Вчера вечером сделал заказ, составили семантическое ядро, выбрали кеи и сегодня утром я уже получил выполненный мой заказ! все супер! Буду еще заказывать!
Заказал у kik84 прогон по тарифу "Максимум". Сегодня получил отчёт, сегодня же и кросспостинг доноров сделали, на данный момент вылезло за 30 бэклинков в ВМ. При заказе учли пожелания относительно текстов.
Приятно общение, вежливое. Буду следить за результатами прогона и не исключаю повторных заказов.
Всем ТОПов!)
Заказывал у ТС работу по ТП "Элитный", прошло всего несколько дней, уже отчёт на 200 с лишним ссылок(конечно же не обошлось без бонусов), +20 линков в вэбмастере, работа выполнена отлично, площадки разноплановые, основная цель была - увеличение ТИЦ, после апдейта отпишусь о результатах
Заказал размещение у ТС по тарифу стандарт. Через 2 дня получил отчет на почту. Было несколько замечаний по размещению, ТС оперативно всё поправил.
Услугой доволен, буду еще заказывать.
Напоминаю, что за 0,99$/1 площадка, Вы получаете: размещение на трастовой площадке, написание уникальной, читабельной статьи, бесплатный анализ и подбор семантического ядра, кросспостинг всех размещенных статей, каждая статья из которых размещается на мощнейших социальных источниках в размере 8-10 сетей.
Вчера вечером сделал заказ, составили семантическое ядро, выбрали кеи и сегодня утром я уже получил выполненный мой заказ! все супер! Буду еще заказывать!
Обращайтесь! Если не уверены в своих анкорах, лучше 7 раз нас попросить дополнить, переделать и составить заново семантическое ядро, один день работы, зато эффект не заставит себя ждать. Благо эта услуга абсолютно бесплатна у нас.
Заказал у kik84 прогон по тарифу "Максимум". Сегодня получил отчёт, сегодня же и кросспостинг доноров сделали, на данный момент вылезло за 30 бэклинков в ВМ. При заказе учли пожелания относительно текстов.
Приятно общение, вежливое. Буду следить за результатами прогона и не исключаю повторных заказов.
Всем ТОПов!)
На тот момент мы Вам ещё не делали кросспостинг, он делается спустя 1-2 дня после отправки отчета. Эта услуга также бесплатна.
Заказывал у ТС работу по ТП "Элитный", прошло всего несколько дней, уже отчёт на 200 с лишним ссылок(конечно же не обошлось без бонусов), +20 линков в вэбмастере, работа выполнена отлично, площадки разноплановые, основная цель была - увеличение ТИЦ, после апдейта отпишусь о результатах
20-30 ссылок заходит за 1-2 дня, это нормальный показатель.
Заказал размещение у ТС по тарифу стандарт. Через 2 дня получил отчет на почту. Было несколько замечаний по размещению, ТС оперативно всё поправил.
Услугой доволен, буду еще заказывать.
Качество и уровень обслуживания - превыше всего.
Заказывал прогон 2 сайтов по элитному тарифу, прошло 5 дней, прислали отчет, выполнено все четко + бонусом добавили площадок. Спасибо ТС, посмотрю на ап, интересует конечно посещаемость. Ну и работаем дальше )