Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Можно примеры в личку? Не повредит ли прогон молодому (3 месяца) одностраничнику (СДЛ)? :)

[Удален]

awmaster08, выслал.

Вчера был забавный и очень наглядный пример уровня наших площадок:

Размещали статью клиента и спустя 10 минут статья была проиндексирована, запрос по которому она вышла мгновенно(за 10 минут в ТОП-2, в ТОП-1 к сожалению Википедия) по кстати достаточно серьёзному и очень конкурентному запросу(подсказка: высокочастотник, название курорта, курорт известный и ключ состоящий из одного слова) обогнала даже сам клиентский сайт, который стоял по этому запросу на третьем месте.

Как следствие, заняли ТОП-2 и оттуда идет живой трафик. Кроме роста траста в глазах Яндекса, роста тИЦ, позиций, есть ещё и живая посещаемость непосредственно со статей.

Кроме того на этой недели будет проводится бесплатный кросспостинг всех размещенных сайтов и площадок. От которого идет огромная польза по нашим наблюдениям.

[Удален]

Был заказан прогон по тарифу "Приватный тариф", в течении трех-четырех дней получил на почту письмо счастья - 207 линков на статьи с трастовых сайтов. До получения отчета бэки уже начали появляться в панельке ВМ! Стоит отметить вежливость kik84. Приятно работать! Буду еще заказывать!

[Удален]

S(ript, благодаря новому методу который мы начали использовать в последнее время. Беклинки действительно начнут появляться до того как мы отправим Вам отчет. Не все конечно, но много.

Для тех кто не хочет быстрой индексации(молодой сайт, мало ссылочного, боязнь ссылочного взрыва) не будем этого делать, но на самом деле крайне полезно для сайта в целом и продвижения проекта в ТОП.

Примеры эффективности кросспостинга после размещения статей и как это работает могу скинуть в личку по запросу.

Беклинки появляются в течении 1-2 часов. Бывает и за 10 минут.

T
На сайте с 23.10.2009
84

Вчера вечером сделал заказ, составили семантическое ядро, выбрали кеи и сегодня утром я уже получил выполненный мой заказ! все супер! Буду еще заказывать!

[Удален]

Заказал у kik84 прогон по тарифу "Максимум". Сегодня получил отчёт, сегодня же и кросспостинг доноров сделали, на данный момент вылезло за 30 бэклинков в ВМ. При заказе учли пожелания относительно текстов.

Приятно общение, вежливое. Буду следить за результатами прогона и не исключаю повторных заказов.

Всем ТОПов!)

N
На сайте с 20.09.2014
0

Заказывал у ТС работу по ТП "Элитный", прошло всего несколько дней, уже отчёт на 200 с лишним ссылок(конечно же не обошлось без бонусов), +20 линков в вэбмастере, работа выполнена отлично, площадки разноплановые, основная цель была - увеличение ТИЦ, после апдейта отпишусь о результатах

D
На сайте с 14.11.2006
105

Заказал размещение у ТС по тарифу стандарт. Через 2 дня получил отчет на почту. Было несколько замечаний по размещению, ТС оперативно всё поправил.

Услугой доволен, буду еще заказывать.

Отличный репетитор по математике (http://www.mosrepetitor.ru/) в Москве.
[Удален]

Напоминаю, что за 0,99$/1 площадка, Вы получаете: размещение на трастовой площадке, написание уникальной, читабельной статьи, бесплатный анализ и подбор семантического ядра, кросспостинг всех размещенных статей, каждая статья из которых размещается на мощнейших социальных источниках в размере 8-10 сетей.

Toror:
Вчера вечером сделал заказ, составили семантическое ядро, выбрали кеи и сегодня утром я уже получил выполненный мой заказ! все супер! Буду еще заказывать!

Обращайтесь! Если не уверены в своих анкорах, лучше 7 раз нас попросить дополнить, переделать и составить заново семантическое ядро, один день работы, зато эффект не заставит себя ждать. Благо эта услуга абсолютно бесплатна у нас.

photoshop2z:
Заказал у kik84 прогон по тарифу "Максимум". Сегодня получил отчёт, сегодня же и кросспостинг доноров сделали, на данный момент вылезло за 30 бэклинков в ВМ. При заказе учли пожелания относительно текстов.

Приятно общение, вежливое. Буду следить за результатами прогона и не исключаю повторных заказов.

Всем ТОПов!)

На тот момент мы Вам ещё не делали кросспостинг, он делается спустя 1-2 дня после отправки отчета. Эта услуга также бесплатна.

npclive:
Заказывал у ТС работу по ТП "Элитный", прошло всего несколько дней, уже отчёт на 200 с лишним ссылок(конечно же не обошлось без бонусов), +20 линков в вэбмастере, работа выполнена отлично, площадки разноплановые, основная цель была - увеличение ТИЦ, после апдейта отпишусь о результатах

20-30 ссылок заходит за 1-2 дня, это нормальный показатель.

Dimych:
Заказал размещение у ТС по тарифу стандарт. Через 2 дня получил отчет на почту. Было несколько замечаний по размещению, ТС оперативно всё поправил.
Услугой доволен, буду еще заказывать.

Качество и уровень обслуживания - превыше всего.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Заказывал прогон 2 сайтов по элитному тарифу, прошло 5 дней, прислали отчет, выполнено все четко + бонусом добавили площадок. Спасибо ТС, посмотрю на ап, интересует конечно посещаемость. Ну и работаем дальше )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий