Размещение статей на супер трастовых,новостных площадках. +120 штук +написание статей

[Удален]

Получил второй по счету за 2 месяца отчет и решил не пожалеть время на развернутый отзыв.

Сервис как обычно на высоте, чего нельзя сказать про крупные биржевые сайты, где его вовсе нет, а тут чувствуется индивидуальный подход :), но это всё было бы неважно, если бы не качество доноров... А качество 9 из 10.

ТС когда-то писал: "за 0,99$ Вы получаете уникальную статью написанную на 2000-2500 символов + размещение её с Вашим анкором на площадке уровня тИЦ 2000, возрастом лет в 10".

ИМХО, за эти деньги - это одно из лучших предложений на форуме. По первому отчету 117 статей из 120 в индексе, по второму цифр пока нет т.к. получил его только вчера.

Спасибо!

[Удален]

Dismissed, приятно иметь дело.

Главный приоритет постоянная поддержка качественных площадок, постоянные тестирования, проверки, именно по этой причине Элитный тариф пока ещё не анонсирован.

Как говорилось ранее, кроме тех Крупнейших, информационных порталов которые имеют у нас в базе добавлены новые уровня:

тИЦ 1800

тИЦ 1700

тИЦ 1300

тИЦ 1100

тИЦ 1200

тИЦ 1200

тИЦ 850

тИЦ 750

тИЦ 700

тИЦ 700

[Удален]

Заказал 120 статей за 120 долларов.

Работа выполнена отлично. Статьи нормальные (как для размножения).

Однозначно рекомендую ТС, как ответственного человека. Сразу после получения отчёта, я прогнал урл через скрипт и обнаружилось, что 3 ссылок нет - ТС отреагировал молниеносно: 2 поправил, 1 заменил.

Думаю, что лучше этого может быть только прямая закупка статей у вебмастеров, что стоит, конечно, не 1 доллар за статью.

Удачи, ТС, в развитии. У Вас появился ещё один постоянный клиент.

[Удален]

forchins, благодарю.

Главное в нашем деле держать высокое качество, масса сервисов погибли именно как раз по этой причине, странно что многие этого не осознают.

Иной раз размещение на Миралинксе и тому подобных вызывает отвращение, за такие деньги такой сервис...

[Удален]

Для желающих заказать ещё не вышедший "Элитный" тариф:

Напоминаю, уважаемые коллеги и партнеры, Вы знаете как мы относимся к качеству своих услуг, до тех пор пока продукт не будет доведен до высшего класса, пока не будут отсортированы только избранные площадки, запускать новый тариф мы не имеем права.

Ориентировочная дата запуска - 11 сентября.

C1
На сайте с 29.03.2012
18

Заказывал тариф "Максиму "18 августа 2014.

Отчет получил 21.08.14

На сегодняшний день в индексе 94 статьи из 120. Никаких работ по загону не велось.

Площадки очень хорошие: ТИЦ до 2000. Средний ТИЦ 175.

Тексты написаны очень хорошо, читать действительно интересно.

ТС очень вежлив, с ним приятно работать.

В самом начале, я ошибся и дал не те ключи, после получения отчета свзяался с ТС, тот пошел на втречу и все исправил! Хотя это была не его вина.

На мой взгляд, это одно лучшее предложение на форуме!

Обязательно обращусь еще, как только появится тариф "Элитный"

болд в подписи запрещен
Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Требуется размещение рекламных статей по сайтам музыкальной тематики.

Буду рад предложения в ЛС. С примерами сайтов и ценой.

Footballer
На сайте с 01.07.2010
102

Сделал заказ у ТС на 80 сайтов.

Размещение статей выполнено на высоком уровне.

Рекомендую к сотрудничеству.

Отличное качество и замечательная цена!

Куплю сайты с трафиком и доходом Adsense.
[Удален]
forchins:
Заказал 120 статей за 120 долларов.
Работа выполнена отлично. Статьи нормальные (как для размножения).
Однозначно рекомендую ТС, как ответственного человека. Сразу после получения отчёта, я прогнал урл через скрипт и обнаружилось, что 3 ссылок нет - ТС отреагировал молниеносно: 2 поправил, 1 заменил.
Думаю, что лучше этого может быть только прямая закупка статей у вебмастеров, что стоит, конечно, не 1 доллар за статью.
Удачи, ТС, в развитии. У Вас появился ещё один постоянный клиент.

Благодарю. Это наша работа. Качество, качество и ещё раз качество.

chelovechishe11:
Заказывал тариф "Максиму "18 августа 2014.
Отчет получил 21.08.14
На сегодняшний день в индексе 94 статьи из 120. Никаких работ по загону не велось.
Площадки очень хорошие: ТИЦ до 2000. Средний ТИЦ 175.
Тексты написаны очень хорошо, читать действительно интересно.
ТС очень вежлив, с ним приятно работать.
В самом начале, я ошибся и дал не те ключи, после получения отчета свзяался с ТС, тот пошел на втречу и все исправил! Хотя это была не его вина.

На мой взгляд, это одно лучшее предложение на форуме!
Обязательно обращусь еще, как только появится тариф "Элитный"

Вот-вот будет премьера нового тарифа.

Footballer:
Сделал заказ у ТС на 80 сайтов.

Размещение статей выполнено на высоком уровне.
Рекомендую к сотрудничеству.

Отличное качество и замечательная цена!

Благодарю.

S
На сайте с 12.11.2011
70

Спасибо, отчет получен..

надеюсь все с сылками будет хорошо, текст читабильный хороший..

посмотрим какие ссылки повсплывают и решим заказывать ли еще для других проектов

RealBig.media (https://realbig.media) - королевский ротатор рекламы, Artellence (https://artellence.com/) - искуственный интелект, нейронная сеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий