- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните, пожалуйста, как работает продвижение сайта через прогон по каталогам статей. Не страшно если одна и та же статья ссылается на сайт с нескольких каталогов? Я слышала что ПС определяет их как одну.
Чтобы ссылки индексировались нужно чтобы страницы попадали в индекс ПС и были в индексе в дальнейшем. Если Вы навешаете дублей, то ПС либо не проиндексирует, либо выкинет из индекса и соответственно ссылки на сайт вы не получите.
Работает все просто: собираете качественную базу каталогов статей с пузомерками, берете перо в руки и пишете уникальные тексты от 2000 знаков и ставите в них ссылки на главную и разделы с анкорами которые продвигаете.
Если все это делать лень, можно за 30-40 уставших енотов заказать прогон, но учтите, что все статьи будут рерайт и далеко не все каталоги будут в индексе обеих ПС.
Все именно так и есть как описано выше.
Я вот недавно заказал прогон статьи по каталогам статей на этом форуме в разделе "Работа для вебмастеров".
Сделали написание статьи и ее размножение, чтобы не было склейки, в каждой статье по 2 ссылки с нужными анкорами. Прогнали, выслали отчет. Через 3 дня эффект - рост позиций. На 100-120 уников стало больше в сутки!
Эффект от прогона есть несомненно!
Эффект есть всегда, особенно когда знаете как правильно прогнать....
Да и в дополнение к вышесказанному - не гоняйте один и тот же анкор - разбавляйте, эффекта больше будеть...
А у меня вопросик маленький, но каталоги не статей а ссылок. Я при прогоне делаю 20-40 заголовков и описаний. Регистрирую в 1000 каталогах. Делать больше или достаточно?
Кто как делает?
Sent from my GT-I5700 using SE Forum