Услуги качественного размещения статей! Всегда актуальная база!

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Заказал у ТС прогон по каталогам статей по тарифу "под ключ", но с небольшим условием.

Условие было такое:

ТС, заказал бы у вас прогон по тарифу 50 WMZ. Но судя по прочитанным мною страницам, есть шанс потом долго за вами бегать за результатом, что не входит в мои планы.
У меня такое предложение. Либо оплата по факту, либо перевод с протекцией на определенный срок (фактически та же оплата по факту).
В доказательство того что у меня не принято кого то кидать можете прочитать мои посты (отзывы) в разделах о покупке ссылках, размещении статей и т.п. Жалоб в этом плане пока не было.
Либо по моим правилам, либо будем ждать пока Вы заработаете доверие у своих клиентов.
Решать Вам.

Что касается сроков:

Заказал прогон - 30 июня

Получил готовые статьи на проверку - 6 июля (как и было обещано)

Получил отчет о прогоне - 9 июня.

Все было выполнено на ура, статьи действительно прогнаны. Написано все качественно (для размноженного текста). Иными словами ТС можно доверять. Его работа стоит того.

А само больше я удивился ,когда увидел BL его кошелька, он равен 147 пунктам =-O я тоже хочу такую пузомерку :-)

В общем удачи ТС. Рекомендую.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Vergiliy, спасибо за интерес ;)

mrbre, ваш заказ готов. в том числе выполнены все заказы сделанные до сегодняшнего дня!

M
На сайте с 29.03.2008
76

Сроки: Получил отчёт раньше, чем рассчитывал. Проблем со связью у нас не возникало.

Статья: ТС не прислал на проверку статью для размножения, вместо этого получил уже готовые варианты. Сама статья нормальная, но сразу заметил, откуда бралась инфа.

Размножение: ТС отказался править один из моментов, что несколько удавило. В целом размноженные варианты читабельны. Проверил DCFinder'ом - пишет, что совпадений не найдено. Сравнивал несколько статей по алгоритму Шинглов в 10 слов – в среднем текст различны на 96%

Размещение: в отчете 412 сайтов со статусом регистрации – успешно. Ручками смог найти 12 статей (проверял далеко не все сайты)

Про остальное отпишусь позже

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

mrbre, спасибо за отзыв

так же информирую, что текущие цены сохранятся до понедельника (до 20июля)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

текущая стоимость услуг:

- ArtSubmit (размещение статей) – 30$.

- ArtPack (размещение статей "под ключ") – 60$.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

услуга актуальна, текущие цены сохранятся до конца лета

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

Обновление базы от 25.09.09:

всего - 674

новых - 342

удалено - 84

Стоимость услуг:

ArtSubmit (размещение статей) - 35$ :2cents:

ArtPack (размещение статей "под ключ") - 65$ :2cents:

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

ручным путём выявлены и удалены сайты не обновляющиеся уже несколько месяцев, а так же не публикующие добавляемые статьи. итог работы таков:

всего - 432

новых - 16

удалено - 258

в индексе яндекса - 240!

;)

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92

А в розницу разместиться реально ?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Пуфик:
А в розницу разместиться реально ?

нет, только на всех сайтах или же выборочно, но стоимость при этом не изменится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий