- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вас пробка видимо окружает
вы сейчас про что? не надо на меня ваши пробки примерять :D
если для этого будет достаточно бэков 1 апа
конечно по запросу "ламборгини в мухосранске" вам и одного апа хватит
то есть нч и сч запросы так у меня выводятся без проблем)
я думаю вы поняли что я имел в виду вч в конкурентной тематике.
а точ то я не мгновенно бэки есть вам даже говорить не хочу
ммм, ну это я типа понял, однако даже 1к ссылок с нормальных площадок, и без ускорения индексации за месяц проиндексирется и что они сразу за первый же месяц поднимут сайт в топ10?
идите лучше работайте а не флудитеxdd
спасибо за беспокойство, на сегодня я уже выполнил намеченные планы, и я не флужу, а хочу понять почему вы так критичны к тому что я говорю и в тоже время совсем не аргументируете свое мнение.
Причем тут возраст выводимого в топ домена? 1-2 апа мало для индексации всех купленных ссылок.
обратите внимание что я упомянал ускорение индексации ссылок с помощью бредосайтов
Я и не говорил что ей нужно лежать и дозревать. Просто я наблюдал, что ссылка проиндексировалась в один ап, но подъема позиций не было. И в гугле то же самое видел, причем смотрел именно по кешу поисковика по нч запросам. Правильно ли я понял, что можно взять старый сайт в конкурентной тематике, оптимизировать, составить хороший анкор лист, и накупив ссылок по белому листу проверенных сайтов и прогнав все эти ссылки через бредосайты для ускорения индексации, можно встать в топ1 за 1-2 апа?
хорошо, одного апа мало, но месяца то хватит? хватит. Вы тоже считаете что проиндексированные ссылки сразу передают весь вес? а возраст здесь как раз при том что я говорил про вывод в топ старого домена в определенной высококонкурентной тематике, к примеру кондиционеры, мебель, бытовая техника и т.д. Так вот вопрос был в том что даже если купить 1-2к качественных ссылок по заранее подготовленному вайтлисту, то ваш сайт и за месяц не встанет в топ10, хотя ссылки уже проиндексируются даже, если не пользоваться бредосайтами. И надеюсь вы не будете говорить про песок, сам лично наблюдал как на домене возрастом в 1 месяц было проиндексированно примерно 1,4к ссылок но в топ он вошел только через полгода.
Пожалуйста, если захотите ответить, то отвечайте, а то частенько вижу ответы типа "а ну-ну", "работайте", "думайте".
Alyzer, Прочел Вас, все логично, соласен
Alyzer, Прочел Вас, все логично, соласен
дело в том, что я рассуждаю из своего опыта, а хотелось бы услышать реальное аргументированное мнение старожил форума.
дело в том, что я рассуждаю из своего опыта, а хотелось бы услышать реальное аргументированное мнение старожил форума.
Опыта у меня практически нет, приходится накапливать его. учусь на собственных шишках.😒
Alyzer, Вы и на свои цитаты тоже отвечаете :) Новый сайт в топ1 по ВЧ в конкурентной тематике и никаких полгода, всего за пару недель. Со старым пока эксперимент продолжается.
Alyzer, Вы и на свои цитаты тоже отвечаете :) Новый сайт в топ1 по ВЧ в конкурентной тематике и никаких полгода, всего за пару недель. Со старым пока эксперимент продолжается.
Вы видимо читали топик не с начала. Если в двух словах, то sun99 сказал что ссылки начинают передавать вес сразу же после их индексации поисковиком. На что я усомнившись, попросил его подтвердить что в этом случае имея проверенных доноров можно выйти в топ1 за 1 месяц, потому как за месяц даже без ускорения индексации, ссылки с нормальных сайтов проиндексируются. Естественно попасть в топ по тем же кондиционерам за месяц не возможно, даже проставив сразу 1-2к ссылок, а это подтверждает теорию о том что после индексации вес передается либо не сразу, либо не полностью. Если в этом я не прав, то прошу аргументированных ответов.
P.S. я занимаюсь продвижением только своих трех проектов, но успешно, первый проект уже в топ1-2. Естественно я не профи и могу ошибаться, но все таки имея какой никакой собственный опыт, в своих доводах опираюсь на него.
Мне кажется тут уже дело в деньгах, сколько вы вкинули на него, чтобы за пару недель так взлететь. Я не думаю, что дело тут в одной только оптимизации внутренних страниц.
Примеры в студию, пожалуйста, или хотя бы в личку. Либо это не сильный ВЧ, либо уже не сильно новый сайт.
Естественно попасть в топ по тем же кондиционерам за месяц не возможно, даже проставив сразу 1-2к ссылок, а это подтверждает теорию о том что после индексации вес передается либо не сразу, либо не полностью.
У меня тоже есть такое ощущение, что вес при первой индексации ссылки передается не полностью, но это только ощущение - его никак не проверишь, увы. И когда поднималась тема про новые сайты, что на них наложен фильтр, наряду с возможной причиной - возраст домена обсуждалось такое понятие, как "возраст ссылки", скорее всего он тоже играет роль.
примерно 1,4к ссылок но в топ он вошел только через полгода.
продолжайте в том же духе))
😂😂😂