- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Долго не писал в эту тему, потому что надеялся, что она утонет сама собой. Потерял надежду.
И не надейтесь. Профанация вечна и непокобелима.
Не серьёзно вообще, там уровень рассуждения даже не пятый класс школы, детский сад и то с натяжкой, таким мою бабушку не обманешь, тут даже в клубе очевидцев НЛО засмеяли бы.
Долго не писал в эту тему, потому что надеялся, что она утонет сама собой. Потерял надежду.
Спасибо за обоснованные и понятные контрагргументы 😂
Я так начал подозревать, что Вы очень умный и знающий человек в какой-то науке. Или нескольких. Будет очень хорошо, если Вы преодолеете раздражение и поделитесь азами. Заранее благодарен.
---------- Добавлено 04.06.2014 в 21:55 ----------
И не надейтесь. Профанация вечна и непокобелима.
А что плохого в профанах? Они же стремятся...
Я такое слышал: мудрец всегда ставит себя на последнее место - и там находит себя. А Вы на каком месте? Сори за провокацию )))
Прям представляю средние века, как гуру доказывают профанам, что эрекция - это когда член надувает внутренним паром ))))
А что плохого в профанах?
Я сказал, что они плохи? Я сказал, что они вечны. Профан, это тот, кто даже не пытаясь ознакомиться с азами , составляет себе мнение о предмете и далее - делает построения на основе этих представлений, не имеющих ничего общего с действительностью.
Так и тут: оспаривают то не ТЭ, а некоторые собственные представления об эволюции.
---------- Добавлено 04.06.2014 в 23:10 ----------
А Вы на каком месте?
На своем.
............
Спасибо за обоснованные и понятные контрагргументы
Ну а чего тут контраргументировать? Автор излагает какие-то свои абсолютно не верные представления о предмете, при чём даже не разобравшись с терминологией. Очевидно, что он даже не потрудился изучить то, что имеется по этой теме, а между тем в вопросе многомерных пространств уже давно полная ясность и всё написано в учебниках, более двухста лет назад, в вопросе что такое время ясность наступила чуть позже всего сто с лишним лет назад, но тем не менее уже всё разжёвано не только в учебниках, написано сотни книжек где пытаются рассказать об этом так, чтобы было понятно каждому.
Но постоянно находятся люди, которые считают, что всё это им не нужно, что они умнее и сами всё поняли и они-то точно поняли всё правильно. Вот и появляются подобные видео и посты в блогах, и многое другое. А ещё находятся люди, которые воспринимают это совсем без критики.
Так повторюсь, чего тут контраргументировать? Автор нарисовал два тетраэдра, соединил их вершины и назвал это четырёхмерным пространством. Это просто не верное утверждение, на уровне определений.
Но постоянно находятся люди, которые считают, что всё это им не нужно, что они умнее и сами всё поняли и они-то точно поняли всё правильно.
Расслабьтесь, чудаками мир полнится и прирастает. Ведь кому-то надо и в выгребные ямы лазить и лопаты точить. А УМИЩЕ то куда девать?
---------- Добавлено 05.06.2014 в 00:03 ----------
Ссылку на синтетическую теорию эволюции в данном топике давать бесполезно?
Ссылку на синтетическую теорию эволюции в данном топике давать бесполезно?
Дайте, пожалуйста! Нуждаюсь для развития :)
Спасибо.
---------- Добавлено 05.06.2014 в 09:25 ----------
Так повторюсь, чего тут контраргументировать? Автор нарисовал два тетраэдра, соединил их вершины и назвал это четырёхмерным пространством. Это просто не верное утверждение, на уровне определений.
Видимо, раздражение и возмущение помешали Вам немного. Или даже сильно помешали.
Четырехмерным пространством автор называет нашу реальность.
Более всего теория автора основывается на том, что у нас, в четырехмерном пространстве, не время, а отрезок времени. Далее, по аналогии с пространством, он экстраполирует точку, отрезок и объем на время. Графически понятно объясняет свою теорию: если мы имеем ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, который и наблюдаем каждый в течении своей жизни, то что же такое ОБЪЕМ ВРЕМЕНИ - то есть время.
Возник у меня вопрос к Вам: в тех учебниках, в которых всё разжевали - как думаете, они истинны? Просто я припоминаю случай, когда пятая аксиома оказалась пришельцем из другой геометрии... и потом один чудак такИ рискнул отдать себя на посмешище современников и открыл эту геометрию, в которой через точку прошли уже две прямые. Лобачевский его фамилия вроде :)
Может так случиться, что с Вашими 200летними правилами из учебников произойдёт нечто похожее?
YuriDnepr, ещё раз, для тупых — что такое время?
YuriDnepr, ещё раз, для тупых — что такое время?
Так я тоже тупой :( Не смогу - не владею информацией.
От автора видео - это измерение, пятое. В его терминологии. И проекция этого измерения присутствует в нашей реальности - отрезок времени. Еще, я так понял, отрезок времени - это путь перемещения (для меня понятнее - путь неотвратимого изменения данной плоскости на отрезке времени) плоскости.
Вот такая вот лабуда (((( Это не из учебников. Это я так понял профанское видео для бабушек
Пойду бухану
YuriDnepr, почитай хотя бы хокинга. Он очень доходчиво излагает.
YuriDnepr, почитай хотя бы хокинга. Он очень доходчиво излагает.
Миха, хорошо, почитаю.
У Хокинга верно выбрана точка наблюдения?
Простейший опыт "Лента Мёбиуса" тоже читать?