Если один раз оптимизован - зачем еще ?

А
На сайте с 18.01.2008
5
736

Зачем нужна постоянная поддержка оптимизации, если все на сайтике правильно титлы,кейворды прописал,в каталогах тематических прописался + сылочки с сайтов имеются, что может случиться через месяц? или через 5 месяцев ?Как то кардинально поменяется схема выдачи сайта в ПС ?Или что?

[Удален]

Потому что Ваши конкуренты тоже не дремлют. Постоянно как-то меняют внутреннее содержание страницы, наращивают ссылочное, регистрируются в каталогах, пишут статьи, - работают, одним словом. Чтобы не сдавать позиции, работать нужно и Вам. ;)

А
На сайте с 18.01.2008
5
alexey_aa:
Потому что Ваши конкуренты тоже не дремлют. Постоянно как-то меняют внутреннее содержание страницы, наращивают ссылочное, регистрируются в каталогах, пишут статьи, - работают, одним словом. Чтобы не сдавать позиции, работать нужно и Вам. ;)

Ну от перестановки сумма не меняется, то есть в любой случае не сильно зависит если не утрировать. То есть по сути "наращивают ссылочное" и все поддержка?А если инет-магазин , то какие статьи писать, что ассортимент увеличился?🙄

[Удален]

Видите ли, в чем дело. Исходя из Вашей логики, сама идея Интернета заключается в продвижении сайтов, что само по себе - абсурд. В действительности продвижение сайтов - лишь один из инструментов, служащих для привлечения посетителей на сайт (точнее - на страницу). Единица Интернета - не позиция в поисковике, а страница сайта. И плясать нужно именно от этого. Нет смысла продвигать сайт, если на нем опубликован прайс-лист 1999 года и московские телефоны с кодом "095". Интернет - структура динамичная, которая постоянно развивается. Приносить прибыль (как в плане онлайн-бизнеса, так и в плане привлечения заказчиков в оффлайн-бизнес через онлайн) будет лишь тот сайт, который отвечает современным стандартам. Эти стандарты, в отличие от ГОСТов, нигде не записаны. Они, если можно так сказать, обусловлены эстетическим восприятием Вашей целевой аудитории. И даже если Вам все это глубоко до лампочки, то Вашим конкурентам, в большинстве случаев, - нет. Поэтому Вы всегда будете проигрывать как в плане вывода сайта в топ (регулярно обновляющийся ресурс, как с т.з. поисковой машины, так и с т.з. человека, явно лучше соответствует любому запросу пользователя, нежели сайт, не обновлявшийся в течение нескольких лет), так и в плане удержания клиента на сайте, а тем более - в плане конвертации человека, просматривающего сайт, в заказчика.

Иными словами, если содержание Вашего сайта не менялось в течение пяти лет и обновляться, дополняться, расширяться не собирается, Ваш сайт в условиях жесткой конкуренции:

а) просто не выйдет в топ,

б) даже если выйдет, проиграет другим сайтам в плане привлечения заказчиков.

А
На сайте с 18.01.2008
5
alexey_aa:
Исходя из Вашей логики, сама идея Интернета заключается в продвижении сайтов

Я конечно не понимаю, почему сделали такой вывод, но чтож каждый видит свою смысловую нагрузку в словах, даже тогда когда она другая.

alexey_aa:
Интернет - структура динамичная, которая постоянно развивается

Но в какую сторону?

alexey_aa:
нескольких лет,не менялось в течение пяти лет

Не могу понять откуда такое измерение времени?

Наверное, я не понятно написал, но чтож, постараюсь пояснить. Зачем его каждый МЕСЯЦ продвигать? То есть я хочу, сказать если выполнен весь спектр услуг по оптимизации и продвижению.

Спасибо, что ответили на вопрос, просто некоторые вопросы остались для меня не ясными.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Аминотриазол:
Зачем его каждый МЕСЯЦ продвигать?

Затем, что из двух одинаково оптимизированных сайтов на первом месте в выдаче будет тот с которым ведутся ежемесячные постоптимизационные работы. ...а из 10-и ... ? ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
А
На сайте с 18.01.2008
5
Brand from Amber:
ведутся ежемесячные постоптимизационные работы

Можно по конкретнее

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Аминотриазол:
Зачем его каждый МЕСЯЦ продвигать? То есть я хочу, сказать если выполнен весь спектр услуг по оптимизации и продвижению.

Если тема конкурентная, то продвигать нужно постоянно. Чем больше ссылок на вас, тем выше вы в выдаче. Если не будете наращивать ссылочное, то постепенно спуститесь с ведущих позиций, поскольку конкуренты будут пытаться выйти на позиции выше вашей.

Если не наращивать контент, то ссылки нужно покупать. При наращивании контента есть возможность:

1. Выйти в топ по множеству нч запросв и тем самым увеличить поток посетителей-покупателей.

2. Получить естественные (бесплатные) ссылки с других сайтов (форумов, блогов) на интересный контент.

А если инет-магазин , то какие статьи писать, что ассортимент увеличился?

Можете писать "обзоры рынка", сравнивать парамеры товаров, проводить дегустации продуктов, печатать какие-то полезные для посетителей тексты.

Например:

Продуктовый магазин: "Как организовать праздник для 100 человек потратив на продукты 100 рублей" :D

Магазин сантехники: "Правильный выбор унитаза важнее выбора туалетной бумаги." :D

Магазин цветов: "Как при помощи букета отделаться от надоевшей поклонницы".

Магазин сувениров: "Что подарить человеку у которого все есть."

И так далее.....

Не делайте такие статьи рекламными, пусть они будут описательными – это позволит вам разместить их в социальных сетях или на блогах и тем самым опять-таки.... увеличить количество посетителей, а в перспективе – покупателей.....

Сделайте так, чтобы ваш сат был интересен не только как место продаж, но и как место, где можно получить интересную информацию или какую-то нестандартную услугу или возможность ...

Вот так Я понимаю "продвижение".

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Аминотриазол:
Зачем нужна постоянная поддержка оптимизации, если все на сайтике правильно титлы,кейворды прописал,в каталогах тематических прописался + сылочки с сайтов имеются

Если все так и есть (особенно последний пункт) - постоянная поддержка оптимизации нафикк не нужна. Смело гоните оптимизатора в шею.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий