Что-то в эволюционной теории Дарвина не сходится..

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

acket а можете подробнее про промежуточные формы ни живые не мертвые, желательно с пруф. ссылками? Про вирусы речь что ли?

Мне кажется, что живые это те которые сами себя размножают, вирусы же нуждаются в изначально живой клетке для своего размножения и они скорее не промежуточная форма, а неживые детали для живых клеток с некоторыми ф-иями. На сколько я помню вирусы сопротивляются нарастанию энтропии (разрушению) пассивно, просто за счет силы химических связей полученной при их синтезе в живой клетке.

Живые же образования борются с энтропией активно, за счет своей генетически сохранненой и вновь приобретенной (обучение) информационной системы и энергетики, питания, дыхания, фотосинтеза и тд.

Из вики - "локальное" уменьшение энтропии путем "упорядоченных" процессов...

Таким образом граница между живым и неживым остается. Так как размножение происходит с обязательным участием уже живой сущности. То есть и в случае вирусов не происходит превращения неживой материи в живую. И еще, так как вирусы проще чем клетки, возможно их удастся синтезировать физико-химическим путем, но это не будет означать синтеза жизни, также как и механическое сердце вживленное в живой организм не становится живым, а остается так же как и вирус неживой частью внутри живого.

...
YD
На сайте с 03.06.2008
363
vob2014:

Таким образом граница между живым и не живым остается. Так как размножение происходит с обязательным участием уже живой сущности, в том числе и вирусов. То есть и в случае вирусов не происходит превращения неживой материи в живую. И еще, так как вирусы проще чем клетки, возможно их удастся синтезировать физико-химическим путем, но это не будет означать синтеза жизни, также как и механическое сердце вживленное в живой организм не становится живым, а остается так же как и вирус неживой частью живого.

Кстати, как самый последний глупец из здесь собравшихся, хочу вкинуть пару слов, которые слышал где-то на Привозе:

Говорят, что от вирусов так и нет никакой годной защиты. В любое время может образоваться какой-то вирус, который запросто сметет человечество с лица Земли.

Правда?

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

и да, говорят ЦРУ над этим работает и близко к успеху, причем сметет только например негров или русских, а истинных арийцев не затронет! :) Погуглите генетическое оружие.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vob2014:
а истинных арийцев не затронет!

хмм... а кто на них работать тогда будет? Где возьмут остарбайтеров?

Или они планируют сделать это после окончания разработок печати на принтере еды из говна + годные роботы для работы?

Лень гуглить, бро 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Юни, прокомментируйте своего любимца, плз.

Фильм "Левиафан", представляющий Россию на Каннском фестивале, не понравился министру культуры Владимиру Мединскому
24 мая 2014 | 10:30
Об этом журналистам рассказал режиссер фильма Андрей Звягинцев. "Мы показали картину господину Мединскому, он сказал: в России так не пьют", - сообщил режиссер.

Он - некомпетентен?

😂

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Юрий, на счет гасторбайтеров, будут делать зомби! :) Кстати была новость что всплыли документы пентагона-цру-анб то ли по созданию зомби то ли по мерам борьбы с ними в случае их восстания :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vob2014:
Кстати была новость что всплыли документы пентагона-цру-анб то ли по созданию зомби то ли по мерам борьбы с ними в случае их восстания :)

Сноуден опять накурился веников? 😂🤪

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

скорее в пентагоне... лень как и вам искать урл но было фото докумена совершенно секретно и тд с печатями и подписями. Сноуден кстати молодец, не разделяю вашего пропагандисткого сарказма в его отношении :)

[Удален]

Любопытно, что находятся люди (с позволения сказать), которые с юни по серьезке спорят.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
vob2014:
пропагандисткого сарказма в его отношении :)

Что я пропагандирую? Не предавать армию, которой присягнул? Я просто поржал - не верится мне в зомби чёта.

Уточните момент, чтоб я мог исправиться и не пропагандировал ни чего.

Я просто читаю интересную футуристику. Не более.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий