- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Плюсом держать группу в ВК, где можно раскручивать с переходами в ИМ. Так работают многие магазины, повышая конверсию в праздничные дни. Ближайший - 23 февраля :)
Я бы развелся после таких подарков на 23 февраля. 🍿
Уважаемый ТС!
У вас немного неправильно называется тема, я бы назвал её "Как сделать небольшой прибыльный им без вложений?". Почему так? Потому что, извините это конечно всего лишь моё скромное мнение, у вас нечего раскручивать. Нет никакого магазина, "это", это не магазин.
И ответом на вопрос как без вложений сделать нишевый продающий им, будет короткое "а никак".
Если бы я решил заниматься вшей тематикой, я бы сделал так:
1) Разработал бы жизнеспособную бизнес модель
2) Нанял бы частного сео специалиста, который помог бы в создании магазина и в последствии оптимизировал бы этот магаз
3) Под чутким руководством сеошника заказал бы нормальный, образца 2015 (а не как у вас образца 2007) магазин, в нормальной студии по разработке сайтов
Без денег ничего не выйдет. Будку с шаурмой открыть и то извините 10к уе обойдётся, а тут е-коммерция.
заказал бы нормальный, образца 2015 (а не как у вас образца 2007) магазин
Покажите примеры образцов 2015 пжлст...
Я бы развелся после таких подарков на 23 февраля. 🍿
Ты же не будешь искать сам себе подарок? А девочки как раз по тематическим пабликам сначала и ищут☝
---------- Добавлено 16.02.2015 в 18:14 ----------
Раскрутить интернет магазин без больших вложений сейчас очень тяжело, а если товары очень конкурентные то я бы сказал нереально..
Димтрий, у каждого разные понятия о раскрутке. Кому то 1 заказ в день "ОГОО!!", а кому то и 1000 мало будет.
У нас в городе есть крайне популярный форум - первый по посещаемости в регионе. Платная закрепленная тема - 5к в месяц. Конкуренции практически нет.
Итого требуется 10к денег на два месяца и умение делать качественные статьи.
Король Джоффри, качественные статьи тоже денег стоят. К тому же основные городские форумы не везде стоят 5к, во многих регионах дороже.
Ты же не будешь искать сам себе подарок? А девочки как раз по тематическим пабликам сначала и ищут☝
Ты не понял - в этом топике обсуждают 2 магазина... один продает тайскую косметику, второй - бижутерию. Ты советуешь им провести акцию на 23 февраля.
Возможно у меня жутко консервативные взгляды и многие мужчины с искренней радостью намажутся 23-го февраля кремом годжи и повесят себе на шею фенечку?
1. Я бы переработал структуру сайта в корне, включая дизайн. Сейчас Ваш ИМ больше похож на какой-то хороший статейник, который, к тому же, еще и продает товары.
2. Переработал структуру урлов. Урлы вида ваш-сайт.ру/index/catalog/face-cosmetics/ не совсем читабельны
3. В шапку сайта лучше установить номера телефонов и другие контактные данные
4. Статическую картинку, которая на всех разделах (Ягоды Годжи) сделал бы слайдером, на которых были бы товары со скидкой
5. Неясна география доставки. Логично, что вроде бы по РФ, но об этом нигде не написано.
6. Тайландский номер телефона просто сводит с ума. :)
7. Огромный футер надо бы чем-то заполнить, а у вас просто много места.
P.S. Это то, что быстро бросается в глаза. Если вы регулярно проводите анализ юзабилити или A/B-тестирования, вы должны были это увидеть.
Где бы найти хорошего специалиста? С магазинами работают далеко не многие. Некоторые кто берется не совсем понимают разницу между информационным сайтом и интернет-магазином.
Вот сейчас у меня стоит задача добавить в уже работающий магазин большой ассортимент товара. 16к наименований с большим количеством категорий. Хотелось бы тоже у кого-то проконсультироваться, что бы максимально эффективно загнать в индекс такой объем.
Где бы найти хорошего специалиста? С магазинами работают далеко не многие. Некоторые кто берется не совсем понимают разницу между информационным сайтом и интернет-магазином.
Вот сейчас у меня стоит задача добавить в уже работающий магазин большой ассортимент товара. 16к наименований с большим количеством категорий. Хотелось бы тоже у кого-то проконсультироваться, что бы максимально эффективно загнать в индекс такой объем.
А в чем заключается проблема загона его в индекс? Разве, что Яндекс не все сразу переварит, а через несколько АПов.
Гугл съест моментально.
Я думаю, вас больше должен интересовать вопрос - "Как оптимизировать товарные страницы, чтобы по ним были целевые переходы".