- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня есть небольшой интернет-магазин косметики. Не смотря на все мои усилия, развивается он медленно. Магазину примерно месяцев 8.
Приятный дизайн, хорошая внутренняя оптимизация, постоянно добавляю новые товары, пишу статьи по нужным ключевикам, провожу тестирования по удобству и юзабилити, спамлюсь на сайтах и блогах по моей тематике.
Может есть у кого еще идеи по раскрутке маленьких магазинчиков, у которых нет больших бюджетов на продвижение? Может что то упускаю?
Очень нужны свежие мысли и идеи)
У меня есть небольшой интернет-магазин косметики. Не смотря на все мои усилия, развивается он медленно. Магазину примерно месяцев 8.
Приятный дизайн, хорошая внутренняя оптимизация, постоянно добавляю новые товары, пишу статьи по нужным ключевикам, провожу тестирования по удобству и юзабилити, спамлюсь на сайтах и блогах по моей тематике.
Может есть у кого еще идеи по раскрутке маленьких магазинчиков, у которых нет больших бюджетов на продвижение? Может что то упускаю?
Очень нужны свежие мысли и идеи)
Ссылку-то дайте? Посмотрим. И бюджета "вообще нет" или он маленький? Просто развивать бизнес, который приносит деньги без вложения этих самых денег - немного неправильно)
Упустили когда открываясь выбирали нишу "косметика".
Работайте с сарафанным радио. Точнее - распределите скидочные пороги и потом запустите - приведи друга - друг получит 5%, а вы 100 рублей на следующую покупку.
Ссылку-то дайте? Посмотрим. И бюджета "вообще нет" или он маленький? Просто развивать бизнес, который приносит деньги без вложения этих самых денег - немного неправильно)
http://thai-shop.ru/
бюджет небольшой, да
раньше я покупала ссылки в ротопосте и гугетлинксе, размещала статьи со ссылками
сейчас начала работать со всякими бьюти-блогерами: отправлять им косметику за пост потом
---------- Добавлено 15.05.2014 в 03:57 ----------
Упустили когда открываясь выбирали нишу "косметика".
ниша косметики очень большая и перспективная, особенно тайской косметики, которой я занимаюсь
я когда запускал интернет магазин. пользовался только директом, адвордсом и досками объявлений. и то окупился сайт и товар за месяцев 4-5.
потом спустя пол года обнаружил (о продвижении сайтов ничего не знал) что в яндексе сайта нет вообще. добавил в вебмастер и поисковый трафик начал постепенно появляться.
особо больших бюджетов на продвижение не использую.
директ 1000р в мес, адвордс 1000р, региональная доска объявлений с объявлениями и аукционами 1000р.
оптимизация сайта бесплатно своими силами.
биржами ссылок не пользовался
мой совет – avito-маркетинг )
Все товары - туда.
И из предложенных поддерживаю с системой поощрений активным юзерам типа "приведи друга и получу over 15% скидку на товар дня"
и сделать собственно "товар дня".
Моя знакомая так торговала БАДами.
На самом деле косметика по методам продвижения к БАДам очень близка, почитай про это.
мой совет – avito-маркетинг )
Все товары - туда.
вот про avito даже не думала, спасибо!
Как вариант почитайте: Реклама в социальных сетях: как выжать максимум из минимального рекламного бюджета. Многое применимо для Вас.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос ТС, примерно совпадает с моим, тоже о продвижении ИМ с низким бюджетом. Интересует следующее:
Посещалка магазина в среднем 160 человек в сутки(При этом конверсий 1-2 в день, иногда вообще ноль).
Пузомерок нет, хочу увеличить посещаемость.
Для этого делаю:
Что планирую еще добавить:
Подскажите, что еще можно сделать?
Cайт - tunerok.tv
З.Ы. структура каталогов на сайте кривая, очень большая вложенность. Нужно как-то бороться с этим?
Для начала ТС поменяй телефон на Московский, заказы будут !!!
А +66 даже смотреть не хочется сайт, не то чтобы звонить или заказывать.
http://thai-shop.ru/
бюджет небольшой, да
раньше я покупала ссылки в ротопосте и гугетлинксе, размещала статьи со ссылками
сейчас начала работать со всякими бьюти-блогерами: отправлять им косметику за пост потом
---------- Добавлено 15.05.2014 в 03:57 ----------
ниша косметики очень большая и перспективная, особенно тайской косметики, которой я занимаюсь
Вот это круто, а где собственно телефоны? Возьмите в аренду, номерам 8 495 или 8 800 цена тысяча рублей в месяц. Нет пока возможности менеджера нанять, сидите и сами отвечайте на звонки. И не гонитесь за SEO продвижением, это достаточно долгий кропотливый процесс, вы его моно сказать даже не начали пока. Доставайте трафик из других источников - контекстная реклама, медийная, соц. сети, блоги, форумы и т.д.